Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 10

2008
не хочет просто-так

что делать-то? Я тоже не сильно хочу

**Nastena**
Сонечка у же свыклась с мыслью, что уже не самый маленький ребенок в семье?

Вроде, да, любит сильно Тимошу. Они если одновременно из школы приходят, то чуть не в драку, кто первый пойдет Тимоню целовать/беседовать.

Настя, ты пишешь или опять сдулась?
Я ведь уже спать хочу... разошлись девочки?

Дел н а кухне невпроворот, а я сижу на сайте икеи, для кухни хочуууу приколюшки, которые мне реально жизнь облегчат!!!!!!блин ну почему зарплата такая маленькая у мужа

Марусяк
блин ну почему зарплата такая маленькая у мужа

Какая ;) ? Я думала, что твой хорошо получает.

Марусяк

Будешь смеяться, но я путаю твой аватар со своим, если боковым зрением смотрю.

Марусяк

кинь ссылкой, мож тоже захочу...

я все маюсь выбором коляски
а еще помыла голову и поняла - что волосы начали выпадывать..ваще капец какой то

Lusha
Какая ? Я думала, что твой хорошо получает.

Да получает он в принципе нормально, просто у меня на всякие такие домашние штучки-поделки руки загребущие и глаза завидущие. мне и зарплаты директора нашей фирмы не хватит :D

Lusha
но я путаю твой аватар со своим, если боковы

нада будет поменять - я тоже кстати путаю (с морем было легче)

Koza
волосы начали выпадывать..ваще капец какой то

ещё только начали? я меня уже во всю

Марусяк
нада будет поменять - я тоже кстати путаю (с морем было легче)

ну уж не до такой степени :agree:

пошла спать... приятных снов

Lusha
ещё только начали?

ага..начали.. я помню девочки обсуждали уже эту темку...я еще думала -вот меня пронесло..не пронесло :(

Koza

у меня тоже олько недавно. блинн ну когда моя парикмахер выздоровеет!?! хочу стричься. мелкий волос упал его и не заметили. а длинный свалился - эффект кучи

А у меня Маша только что так орала нереально, а потом кааак срыгнула все что съела, 2 раза...вот сижу думаю - что это было :(

пару дней без интернета...еле прочитала все написанное, осилила почти все , фотки порадовали - так подрасли наши детишки!
А у нас сегодня какой-то сумасшедший вечер - Андрей орал так, как буд-то его режут, успокоится немного, поулыбается и опять, муж даже скорую предлагал вызвать, сейчас вот вроде уснул, спит уже 2 часа, а я тут пока читаю и фотками любуюсь!
Вчера ночью у мея был трудовой порыв - я сшила 1 штору в комнату Андрюшину, теперь надо осилить еще одну и тюль, но когда (вчера-то у меня инета не было - заняться нечем было, а теперь опять включили, так что видимо так и останется комната с 1 шторой:), а у дочери в комнате тоже штор нет, а там аж 3 окна %O - для этого надо выкинуть ноутбук :D
Девочки, если поедете к выдрам, я тоже хочу!!! вы во сколько поедете? и ко скольки планируете вернуться? (у нас завтра массаж в 17-30)

вы и не спите, практически :) , у еас каждое утро подъем в 6-30, так что я стараюсь пораньше лечь

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
что это было может газики ее мучали? у нас так бывает под вечер, мож часто срыгивать

NBF
Андрей орал так, как буд-то его режут, успокоится немного, поулыбается и опять,

я такое поведение тоже на животик списываю, но у нас частенько бывает, что болит :(

Всем доброе утро!!!

NBF
орал так, как буд-то его режут, успокоится немного, поулыбается и опять

У нас та же история вчера весь день, вечером на улицу его вынесла (хорошо что 1 этаж) :P , еле уснул, а как домой зашли - опять плачет.

У нас обновка УРА!!! Зацените!!!

Девочки всем доброе утро! мне уже значительно лучше , вчера вечером тем-ра поднялась, 38...Зато Антоша нам устроил Варфоломевскую ночку, не понятно что его беспокоило, плакал, срыгивал почти все что скушал, не мог уснуть, я вырубилас, муж его укачал еле-еле, я даже не слышала как уснул.. вот наши новые фото

вот еще..
видимо вчера у многих деток что-то болело или беспокоило

NBF
Девочки, если поедете к выдрам, я тоже хочу!!! вы во сколько поедете? и ко скольки планируете вернуться?

Наташ, кинь в личку свой тел, я тебе позвоню как мы с Настей соберемся

Irisska
[cit]Geraekb

детки замечательные!

а почему в шапке дома?

Koza
детки замечательные

спасибо! :)

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Маша только что так орала нереально

NBF
Андрей орал так, как буд-то его режут

Irisska
Антоша нам устроил Варфоломевскую ночку

%) не иначе магнитные бури...у нас спокойненько вчера было (ттт)

доброе утро!

kefИР
у Даши на теле слева ге(и?)онгиомка?

да. надеюсь что больше не вырастет.

**Nastena**
Всем приветик!

О, Настюх, давай дописывай свой диплом и к нам. :)

Koza
я все маюсь выбором коляски

Ален, а капелла не нравиться? я вот посмотрела в ДМ, ничего такая - удобная показалась. и по цене тоже нормуль. Но учти что вам ведь еще зимой следующей гонять, а там как раз капюшен закрывается полностью, и еще смотри чтобы и лицом к маме и от мамы была. У меня была коляска с Ильюшей, которая только от мамы лицом, не удобно , постоянно заглядываешь на ляльку.

Koza
волосы начали выпадывать

у меня тоже начался волосопад. :)

NBF
Девочки, если поедете к выдрам, я тоже хочу!!! вы во сколько поедете?

Поехали Наташ, мы после 12, как раз воздух прогреется. :) Созвонимся с Аленкой где то в 13-00. Звони короче. мой тел. 8-912-29-28-500.

NBF
у нас завтра массаж в 17-30)

У нас тоже.

Geraekb
У нас обновка УРА!!! Зацените!!!

Прикольный!

Irisska
вот наши новые фото

Лапатулька он у тебя такой. :)

MiLedi
Лапатулька он у тебя такой.

спасибо, Настюш! Как Даша у тебя? кушает также? а что такое гемангиома?
жаль что с вами не могу поехать :(
девочки у меня не только волосы начали выпадать, но и зубы стали болеть- второй зуб сегодня иду лечить, во время беременности, волосы выросли аж ниже лопаток- пришлось обстричь, и зубы не болели, я так боялась, а сейчас, хоть и витамины пью... опять анестезию ставить будут...

Irisska

какой мальчик симпампулька

Geraekb

с обновкой!

Koza

тоже думаю о покупке новой колски, т.к. в купленной нами не ездит совсем, а дома есть старая, страшная, но она качается и можно его там укачать, если начал "вошкаться" во сне. но не знаю есть ли сейчас качающиеся коляски или нет. может кто подскажет, какие, а девочки?

иришенька

спасибо! я вот тоже о новой коляске мечтаю :) уже мужу вчера начала плешь проедать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы