Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 10

а почему после ответа в тему, меня выкидывает в список форумов? так и должно быть?

Всем привет!

иришенька
так и должно быть?

да

Geraekb
Зацените!!!

главное что деть счастлив ;) он-то оценил!!!

Татощка

Наташ! а ты умеешь так: в таблице анкетные данные оставить стационарно, а колонки с данными чтоб катать можно было. а то докатишь до ваших 4 мес. уже не видно где-чье

Irisska
видимо вчера у многих деток что-то болело или беспокоило

Тоже думаю. Макся вчера ел , ел и не мог наестся. с груди не слазил весь вечер. Как только клала в кровать- вопил почем зря .))

Девочки меня опять свекровь вчера замучила.. она педиатр, на пенсии правда уже, говорит что пора уже прикармливать, яблочком, что затягивать начало прикорма нельзя ребенок хуже адаптироваться будет

Irisska
свекровь вчера замучила

скажи что прикармливаешь.. чтоб отстала.

аааа опять нет воды никакой в доме.. Антоха покакал даже попу не помыть... как достало это все.... в феврале неделю жили вообще без воды... счас опять хандра нападет...

Всем привет!!! У нас снег валит, а тока вчера было + 25, а сёдня такаааая погода ужас просто , на улице ветер что думаю дом снесёт. Я посмотрела табличку у нас оказывается 3 Фёдора :)

Koza
скажи что прикармливаешь.. чтоб отстала.

она уже у мужа спрашивала, он сказал что "Ирина докармливать не будет", возмущалась опять.... что мол "сейчас молодежь грамотная стала, прививки детям не ставят, прикорм не вводят" и т.д. и т.п.

NeLLka
У нас снег валит

ну вот.. не все нам мерзнуть )))

Irisska
"Ирина докармливать не будет",

ну хоть он на твоей стороне. ты же говорила, что она внучку от первого брака любит - вот пусть и воспитывает ее.

Koza
ну хоть он на твоей стороне. ты же говорила, что она внучку от первого брака любит - вот пусть и воспитывает ее.

он считает что я мать и мне виднее что и как... но она педиатр с огромным стажем работы и такое заявлеят, например что якобы раньше детей приармливали с месяца и ничего... что кормить грудью долго совсем необязательно.... ну когда я нибудь наверное ей так и скажу...

Irisska
ну когда я нибудь наверное ей так и скажу...

А зачем Ир? ты все равно ее никогда не переубедишь. Соглашайся с ней, а делай по своему и все.

Irisska
Как Даша у тебя? кушает также? а что такое гемангиома?

КУшает все также плохо, но я сейчас всячески изощряюсь чтобы ей титю засунуть. :) А гемангиома это типа родимого пятна, на плечеке у ДАши.

Irisska
сейчас молодежь грамотная стала, прививки детям не ставят, прикорм не вводят" и т.д. и т.п.

мда, давно ясно что грудничков не надо прикармливать, они же с маминым молоком всё получают, это вот мы искусственники, дак и лопаем давно всё. а на счёт прививок, вы чё не ставите прививки?

Irisska
она педиатр с огромным стажем работы

это надо, и такое говорить

Irisska
что кормить грудью долго совсем необязательно

ппц, не я конешно помню, где то читала, что молоко самое ценное до 6 мес. а если сделать анализ потом этого молока то оно уже другое, там теряются эти пити. вещ-ва, но у меня подруга до 1,5 лет кормила, грудь на самом деле сыну её нужна была для успокоения, а так с 6 мес она его прикармливала.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2008 в 11:49

MiLedi

у нас на шее, сзади красное пятно, я думала родимое.. а что-то делать надо? свекровь скзала что у нее тоже самое

Irisska
у нас на шее, сзади красное пятно, я думала родимое.. а что-то делать надо?

ничего не надо с ним делать.

мы проснулись. к выдрам едем?

Irisska
у нас на шее, сзади красное пятно, я думала родимое.. а что-то делать надо?

у меня у обоих такое пятно, это при родах так. ни чё не надо делать

MiLedi
гемангиома

это немножко другое

NBF
к выдрам едем?

Едем! Давайте определимся во сколько. Сейчас НАташ я Аленке позвоню.

NBF

мы тоже сёдня к врачу едем, пойду к окулисту ругаться , глаз гноится с рождения, выличить не могут уроды.

NBF

NeLLka
мы тоже сёдня к врачу едем,

:D Нель ты подумала что Наташа к врачу идет?

NeLLka
вы чё не ставите прививки?

нет ставим, это она про всех обобщает

MiLedi
Нель ты подумала что Наташа к врачу идет?

:dada: :dada: :dada: , а куда?

MiLedi

везет вам девочки, привет выдрам... а мне к зубному опять сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы