Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 10

а у меня иногда в животе так знакомо бурлит, я вот тоже думаю тестик прикупить, хотя мы с мужем ни-ни, предохраняемся...Кот_Шрёдингера(ex Kt)

ну так то мы тоже да - но тут было пару раз - когда было время иместо... а вот презервативов с собой не оказывалось... девченки - ну что вы меня пугаете - что правда может быть?! я считала только если месячные уже начались - иначе как так - яйцеклетка же не созревает %) :megashock:

Катюся
ой,я вы что все больше не собираетесь рожать?

почему?! если Бог даст, то обязом пойду! просто считаю что смогу новому лялику купить новые шмотки (и потом я же не все собираюсь отдавать :P ) я вообще в церковь уже пакета 3 снесла, так сказать наследие предидущих поколений :D

Котена
я считала только если месячные уже начались - иначе как так - яйцеклетка же не созревает

в редких случаях бывает бер-ть и без мес-ных

в редких случаях бывает бер-ть и без мес-ныхМарусяк

ушла в аптеку

Котена
Нель, а разве не твое сообщение было с тестиком полосатым?!

у меня, только вот у меськи щас идут

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
коньюктивит может?

ну да да, меня уже раньше исправляли, я незнаю как правильно писать

Марусяк
в редких случаях бывает бер-ть и без мес-ных

может наоборот, обычно бер-сть всегда без месечных, а вот в редких это бер-сть с мес.

NeлёК
может наоборот, обычно бер-сть всегда без месечных, а вот в редких это бер-сть с мес.

Неля :D :D я имела ввиду что иногда после родов может быть залет еще до наступления месячных. у мамика так было мне 4 месяца а беременности уже 2 мес,, месячных еще не было

Всем приветик! Ну вы писаки :) не успеваю читать, а уж писать....
мы че т за 3,5 раза еще ни разу не отметились в табличке

Irisska
говорит что пора уже прикармливать, яблочком,

мы сегодня были у имунолога, она нам сказала, что сок давать рановато ,а вот пюре яблочное и печеное яблоко уже можно

Марусяк

блин - я конечно была бы радно - но сейчас рано - вряд ли врачи скажут - да - рожать можно - ну что за голова у меня - надо было мужа отправить за средством предохранения - так сказать в кармане брюк... :agree:

NeLLka
глаз гноится с рождения, выличить не могут уроды.

у меня подруге своему сынуле глазик вылечила закапывая свое молоко, а врачи тоже так же тока залечивали

0708Ната
закапывая свое молоко

Для Нелли не вариант, они на ИВ :(

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Для Нелли не вариант, они на ИВ

может попробовать протирать глазик красной тряпочкой
это конечно совсем мифический способ лечения но говорят помогат

Котена
ак то мне после кесарево как сейчас беременеть(

а мне так нормально после кесарево, да? ;)

ой, растравили меня своими разговорами про беременность, уже хочу :) опять.
девочки, скажите есть ли у кого коляска, которая качается, а то в описаниях инетовских нигде про это не упоминаетсяСообщение было изменено пользователем 06-05-2008 в 16:47

NeLLka
мы тоже сёдня к врачу едем, пойду к окулисту ругаться , глаз гноится с рождения, выличить не могут уроды.

Нель, погоди ругаться. Приди к окулисту и попроси чтоб она посмотрела проходимость слезного канальчика. Это может быть дакриоцистит( непроходимость слезного канала), при это все капли - бестолку, глазик будет гноиться все равно , пока слезный канал не прочистят, потому что слеза в нем стоит и все воспаляется.

Всем огромный привет!!!!!!!!!!!! Малышня поспал на балконе 3 часа. Меня вот вопросов парочку мучают:
1) во сколько вечером засыпает ваш ребенок и надолго ли?
2) сын привык на ночь засыпать с титькой, а дальше как будет? Переживаю, что так приучила его.

0708Ната
попробовать протирать глазик красной тряпочкой

мне кажется что это

0708Ната
совсем мифический способ лечения

иришенька
ой, растравили меня своими разговорами про беременность, уже хочу опять.

я тоже непротив, пора записываться в хочухи :)

malkot
ты не делаешь массажик уголка глаза? у нас за первый месяц прошло - я массировала.
NeлёК

Мы тоже за две недели вылечили. Но тут может непонятно, им диагноз поди неправильный поставили и лечат как от коньюктивита и массаж не назначили.

NeлёК
делала, он начинает сильно гноиться когда он понервничает,
malkot

так чо за диагноз вам ставят , Нелль? Если дактиоцистит- то массаж нужно как можно чаще, 5-6 раз в день, чтоб ггной отходил и канал прочищался.

Марусяк
почему?! если Бог даст, то обязом пойду

Героически женщины!
Мне до такого геройства далеко. Я - пас!)))
:D

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
я тоже непротив, пора записываться в хочухи только у меня в ближайшее время вряд ли получится, т.к. спать я хочу больше, чем
:heart: :heart:

Miranda

мы начинаем ложиться в 21.00 после купания, к 22 засыпаем и прсыпаемся во втором часу на поесть.
у меня привык укачиваться, так что лучше уж с титей. а почему не устраивает с титей? я об этом мечтаю

а мне так нормально после кесарево, да? ;)Irisska

Ирин, ка у тебя разве тоже кесарево- я почеу о была уверенна что ты сама

привет, девочки

MiLedi
да. надеюсь что больше не вырастет.

Настя, а чудаков на неё внимание обратил? что сказал? моно убрать потом?
у Артура тоже на теле есть такая штука, педиатр говорит следить за ней и ещё что потом удалить азотом можно

Miranda
во сколько вечером засыпает ваш ребенок и надолго ли?

После купания засыпает. примерно с 21-00 до 22-00. Спит до утра, просыпается только на покушать титю примерно в час ночи и потом уже под утро где то в 5-00.

Miranda
сын привык на ночь засыпать с титькой, а дальше как будет? Переживаю, что так приучила его.

Это нормально . Мы тоже засыпаем с титей. Редко когда не засыпает у груди , тогда я его кладу в кроватку и он с полчаса погулив засыпает.

а

иришенька
у меня в ближайшее время вряд ли получится

т.к. с финансами проблемы есть, да и с учебой надо что-то решать(я не успела закончить, 1 курс остался)

NeлёК
сказали куниктивит

Коньюктивит разве может так долго быть? А глазик один гноится или два? Ты посмотри сама проходимость. Когда ребёнок плачет стоит слёзка в этом глазике или нет. У нас один гноился, и слёзка стояла, он был по сравнению со вторым как будьто стеклянный после плача, а эсли не плакал, то как обычный.

Miranda
во сколько вечером засыпает ваш ребенок и надолго ли?

Мы 22, 30 как по часам :)

Irisska
покакал даже попу не помыть

салфетки на всякий случай купи детские. у меня нет горячей воды, так я ими постоянно пользуюсь. очень удобно.

NeLLka
У нас снег валит

%O все же посажено!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы