Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 10

Хотела с колясой ехать и погулять за одно, нееее буду мужа просить что б отвёз. такая холодина на фиг

NeлёК
NeлёК

У тебя опять новый ник? Я точно скоро запутаюсь:)

Fenris
У тебя опять новый ник? Я точно скоро запутаюсь

неее у меня хоть близко с предыд. а вот у Ирины с Kt. точно запутаешся, я сама уже путаюсь

Скоро пойдем к врачу, измерять насколько мы выросли:)

Fenris
DSCN2947.JPG (1592.6 Kb)

DSCN2953.JPG

красатулички!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:

NBF
к выдрам едем?

а выдры предупреждены? ;)

NeLLka
глаз гноится с рождения

ты не делаешь массажик уголка глаза? у нас за первый месяц прошло - я массировала.

NeлёК
NeлёК

Блин, Нель, ну чё ты такая непостоянная особа? :)

malkot
ты не делаешь массажик уголка глаза? у нас за первый месяц прошло - я массировала.

делала, он начинает сильно гноиться когда он понервничает,

malkot
Блин, Нель, ну чё ты такая непостоянная особа?

:P

malkot
а выдры предупреждены?

ну скажите вы мне чё за выдры то?

Koza
а почему в шапке дома

Да мы только с улицы пришли и сразу решили коврик обновить, вот и не сняли

2008
главное что деть счастлив

Да они все трое счастливы помоему

Irisska
нет воды никакой в доме

Ужас просто, какк вы из положения выходите?

NeLLka
глаз гноится с рождения, выличить не могут уроды

Дак это дакриоцистит, у нас то же самое было, нам массаж не помог,капли тоже, зондирование в девятке делали, вроде прошло ттт

Fenris
DSCN2947.JPG (1592.6 Kb)

DSCN2953.JPG

Симпатюли какие!!!

Татощка

Марусяк

Котена

Irisska

MiLedi

ой,я вы что все больше не собираетесь рожать?
у меня так то есть пара вещичек, которые могу отдать, но не самые современные! Я вас читаю, у всех братья, сватья, свекры, и что никто не рожает из родственников, у меня вот вообще почти никого нет, да и то постоянно просят - не выбрасывайте мол, мы уж скоро тоже соберемся!!!

Geraekb

пока никак... звоню в аварийку...

Geraekb
Дак это дакриоцистит, у

сказали куниктивит

Geraekb
зондирование

это что? прокалывание?,если да то его делают когда не проходимость слёзного канала
ой не могу пошла :lazy3:

Катюся

собираюсь, только девочку хочу...

А тебе братишка ничего подарить не хочет ;) Lusha

незнаю... пока что-то таких подарков небыло - на свадьбу дарили - да так - на племяшу... да не принципиально это - я его поступок хорошо понимаю - родители - это святое - они жизнь дали - на ноги встать помогли - я своим родителям очень благодарна - и была бы возможность тоже с радостью сделала бы такой подарок

Артурик.jpg (248 Kb) kefИР

:love:
а втора я темная((( плохо видно.. жалко

Татощка
MiLedi
а мы все купили и заработали сами.

какие вы молодцы, мне в реальной жизни такие очень редко встречаются

Котена
Так то зарабатывает Сашка сам - поэтому и что и кому дарить он решает сам.

ну вобще-то муж и жена должны решать вместе, все-таки это семья, и родители - это родственники, вот если жена дарит родителям мжа, а муж родителям жены - тут без вопросов
А вообще такие дорогие подарки это повод для серьезных противоречий между родственниками

Татощка
тогда мне незя было замуж-я до сих пор не работаю

я тоже очень поздно научилась зарабатывать деньги сама, уже после первого ребенка

Татощка
Если б муж был шибко богатый-совесть бы не мучала

наоборот - жена должна быть подстать, пришлось бы работать, что-бы соответствовать высокому уровню, или благотворительностью и общественной деятельностью заниматься, иначе - игрушка, кукла. без мнения и отношение окружающих соотвесвующее

Татощка
одина студентка, другой тока из армии пришёл и им никто не помогает ваще..

значит они против их брака и пытаются дать им понять, что не одобряют их союзСообщение было изменено пользователем 06-05-2008 в 14:05

что Нелька третьего ждет, чтоли... :DLusha

а мне тут рыбы приснилось - полное озеро - всякой разной - и я себе рыбку поймала... все мне говорили что рыбы к беременности сниться и точно такой же сон снился когда Кнопкой забеременела... пойти что ли тест купить ... %) %O :megashock:

Котена
а мне тут рыбы приснилось - полное озеро - всякой разной - и я себе рыбку поймала... все мне говорили что рыбы к беременности сниться и точно такой же сон снился когда Кнопкой забеременела... пойти что ли тест купить ...

мне тут тоже рыбы снились, все никак тест купить не могу, а тошнит каждый день, видимо вместе в раздел январята 2009 переберемся ;)

Котена
что Нелька третьего ждет, чтоли...

Lusha
Они если одновременно из школы приходят

она одна из школы ходит! :shock: :megashock:

NBF
Андрей орал так, как буд-то его режут, успокоится немного, поулыбается и опять

мы вчера так же весь день себя вели

добрый день!

иришенька
может газики ее мучали?

даже не знаю...

Geraekb
У нас обновка УРА!!! Зацените!!!

поздравляем!

Irisska
в кроватке.JPG
переворачиваемся.JPG
спим сладко.JPG
улыбаемся.JPG

какой славный Антоша! А откуда куда переворачивается, со спины на животик или наоборот?

Irisska
говорит что пора уже прикармливать, яблочком, что затягивать начало прикорма нельзя ребенок хуже адаптироваться будет

если не хочешь прикармливать, то

Koza
скажи что прикармливаешь.. чтоб отстала.

это же твое дело, а не её.

NeLLka
У нас снег валит, а тока вчера было + 25

ого %O

Irisska
что мол "сейчас молодежь грамотная стала, прививки детям не ставят, прикорм не вводят"

ну она же не съест вас, если не будете прикармливаться. Скажи: "Мой ребенок, че хочу то ворочу"

Кот_Шрёдингера(ex Kt)

спасибо! со спины на животик переворачивается

NBF
мы проснулись. к выдрам едем?

MiLedi
Едем! Давайте определимся во сколько.

вот везучие, ну почему,почему у меня нет машины?

NeLLka
глаз гноится с рождения, выличить не могут уроды.

бедняжка :(

NeлёК

новй ник :) прикольный!

NeлёК
а вот у Ирины с Kt. точно запутаешся,

да почему же, у меня же в скобках написано экс Kt, чтобы не забыли :)

Fenris
DSCN2947.JPG
DSCN2953.JPG

славно плаваете!

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
новй ник прикольный

меня так муж всегда зовёт, ну когда чё нить натворю, то по фамилии, она у меня ткаааая :D , от првого мужа досталась, а он знает что меня она бесит вот и фамильничает, надо менять срочно %)

у меня так то есть пара вещичек, которые могу отдать, но не самые современные! Я вас читаю, у всех братья, сватья, свекры, и что никто не рожает из родственников, у меня вот вообще почти никого нет, да и то постоянно просят - не выбрасывайте мол, мы уж скоро тоже соберемся!!! Катюся

рожать собираюсь - особо милые сердцу вещички оставила - а остально.. незнаю - я нелюблю откладывать - Бог даст ребенка - значит будут и силы что-то купить - а помочь кому-то кто уже сейчас нуждаеться - мне это проще. Родился у меня племяш - они сами все уже купили - могут себе позволить - а так просто мы им сертификат на рождение подарили - трудно угадать что им в данный момент больше всего необходимо крошке.

Настя-миледи. Я пакет хочу тебе передать для той девочки - как это можно сделать!?

NeлёК

Нель, а разве не твое сообщение было с тестиком полосатым?!

мне тут тоже рыбы снились, все никак тест купить не могу, а тошнит каждый день, видимо вместе в раздел январята 2009 переберемся ;)Irisska

тоже тошнит... не так конечно как с Кнопой - но все же подташнивает... Иринка - ну что ты меня пугаешь - я то больше смехом - очень мала вероятноть -практически нулевая - но все может в этом мире быть - так то мне после кесарево как сейчас беременеть(

Котена
Так то зарабатывает Сашка сам - поэтому и что и кому дарить он решает сам.

ну вобще-то муж и жена должны решать вместе, все-таки это семья, и родители - это родственники, вот если жена дарит родителям мжа, а муж родителям жены - тут без вопросов
А вообще такие дорогие подарки это повод для серьезных противоречий между родственникамиКатюся

Я незнаю откуда такие рассуждения. Нет у нас противоречий. И Лерина мама не крчит от зависти почему это не ей машину подарили - ни я ни сестра с ума не сходим - просто дико приятно за папку - у меня правда аж слезы на глаза навернулись как ему должно было быть приятно - и вовсе не от подарка и не от его стоимости - а что он воспитал сына - воспитал так что он и свою семью обеспечил и родителям помогает - он им и котедж помогает оплачивать. Я считаю это нормальным. Что еще сказать - жена брата изначально за и никаких разборок по этому поводу не устраивала - просто решение подарить именно такую принимал Саша. И в принципе это их семья и как им нормально - так им и хорошо.

Катюся

Катюся
не выбрасывайте мол, мы уж скоро тоже соберемся!!!

я собираюсь, моя подруга лучшая собирается, и мама моя тоже по хожу ишшо хотит :)

NeлёК
сказали куниктивит

коньюктивит может?

Котена
а мне тут рыбы приснилось - полное озеро

%O а у меня иногда в животе так знакомо бурлит, я вот тоже думаю тестик прикупить, хотя мы с мужем ни-ни, предохраняемся...

Irisska
со спины на животик переворачивается

ух, вот это да! мы не умеем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы