Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 10

Я сёдня в новостях слышала, что у нас похоладало из-за циклона, который уйдёт после праздников на Урал. Дак что ловите от нас холодок. ;)

NeлёК
Дак что ловите от нас холодок.

:rtfm:

Погуляли мы хорошо! Три мамашки, по очереди оголяли тити для кормления. :) Вот фото какие у меня есть.
Наташ, ты кстати успела на массаж???

Котена
вас с 3-х месячьем

Спасибо Наташ!

вот еще. Ляльки просто класс. Мы с Аленкой поумилялись над мальчиком- зайчиком. :) А девчушки наши прямо выпендривались перед ним. :D

MiLedi

ничего себе ! в ботиках!!!!
какая девлнька!!!!! так взросло выглядит))))

MiLedi

фотки прикольные ;)

www.babyshopping.ru/ Ален посмотри сдесь еще коляску, есть отзывы на некоторые. мне этот магаз тоже нравиться

Koza
фотки прикольные

MiLedi

ща гляну.
а ты видела мою фотку - вы с наташей?

MiLedi

фотки классные, и детки довольные,

Miranda
во сколько вечером засыпает ваш ребенок и надолго ли?

в 9-10, минут через 10 после купания

Koza
Дашуле сегодня 3 месяца

Поздравляем Дашу

Наташа НБФ.jpg (267 Kb)

Аленка.jpg (440.2 Kb)Аленка с детьми.jpg (393.9 Kb) MiLedi

:clap:
супер молодцы девченки что встретелись!!!!

клопышня наша.jpg (429.5 Kb) MiLedi

моя плакаль... от умиления

Сюрпрайз
Героически женщины!
Мне до такого геройства далеко. Я - пас!)))

дак мне то что я всегда мечтала чтоб было много деток. токмо папуля пока шибко ерепенится

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
т.к. с финансами проблемы есть, да и с учебой надо что-то решать(я не успела закончить, 1 курс остался)

именно по этому и ерепенится - типа нарожать легко, а ведь надо дать волшебный пинок в жизни , а пинок ого-го скока денюжкав стоит

Koza
прогулка.jpg (167.3 Kb)

молодца!!!!!!!!!!!! хотябы часть мамочек наших да встречается!!!

2008
Кстати Дашуле сегодня 3 месяца

поздравляем!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

MiLedi
Ляльки просто класс.

присоединяюсь :clap: :clap:

MiLedi
Наташа НБФ.jpg (267 Kb)

Аленка.jpg (440.2

MiLedi
Аленка с детьми.jpg (393.9 Kb)

клопышня наша.jpg

Девочки, фоты замечательные!
Молодцы, что хорошо отдохнули!)))
:clap:

Irisska
мне тут тоже рыбы снились

Котена
мне тут рыбы приснилось

А мне сегодня приснилось, что мужик в лифт зашел, а я не поехала, т.к. с коляской не вошла, а его там раздавило внутри... такой осадочек, как проснулась, а тут такая тема ещё... про лифт %)

Катюся
она одна из школы ходит!

я же написала "они одновременно приходят"

Котена
я считала только если месячные уже начались - иначе как так - яйцеклетка же не созревает

Наташа, первая яцеклетка созревает именно "до" месячных, а потом месячные.

Ой девочки во я щас переревелась, кормила с ложки Ваню с тарелки, он написал я встала на пол секунды с дивана, а он уже на полу я даже не поняла как это произошло, у меня в глазах потемнело руки затреслись, он сразу заплакал еле успокоила. как он быстро очутился на полу %O , мне даже показалась что он бледный, домашние приехали через 15 мин. я не чего не сказала. а Артём говорит чё Ваня бледный такой? я так испугалась и щас боюсь. всего осмотрела, вроде нормально всё как страшно не могу, вот Артём тоже падаал но я так небоялась почему то

Марусяк
дак мне то что я всегда мечтала чтоб было много деток. токмо папуля пока шибко ерепенится

дочу-то надо ;)

Марусяк
надо дать волшебный пинок в жизни , а пинок ого-го скока денюжкав стоит

пойду опять убиваться...

Lusha
пойду опять убиваться...

дак это папа наш так думает, у меня другие сообрашения. он у нас из обеспеченной семьи а я из рабоче-крестьянской :D ему антураж иной раз важнее. у меня другая шкала ценностей

Девочки, вы так здорово погуляли, я вся обзавидовалась, фотки хорошие, Наташа, ты такая стройная стала!... а мне Колла звонит, зовет погулять вместе, а у меня то одно, то другое, даже неудобно уже.
А я только говорю о весе, а ничего не делаю, сегодня весь день чизкейк ела, позвала сестру с племянником в гости, умяли таки торт всей гурьбой..

NeлёК

ну вот и у тебя сына подрос до полетов! не расстраивайся. детки все падают везде соломку не подложишь.
ох! я вот сегодня себя целый день одергивала - положу и пошла... иду и думаю а вдргу сейчас научится переворачиваться и грохнется %)

Lusha
позвала сестру с племянником в гости

:D эт чтоб тебе меньше досталось? а говоришь

Lusha
я только говорю о весе, а ничего не делаю

вот видишь! делаешь :D :D

2008
чтож тима то не растет? обидно даже как-то)))))))

Вот и мы тоже. рост 57(+3), вес 4880(+1115)

Девочки фотки супер!

Lusha
я вся обзавидовалась

И Я ОБЗАВИДОВАЛАСЬ! ТОЖЕ ХОЧУ!!! детишки славные- мамочки все супер выглядят! прям позитив от фотографий :)
Настя- Дашеньку 3 месяцем! пусть растет здоровенькая и маму с папой радует! :rose:

Fenris

какие они одинаковые)))))) ;)
мож это знак :) ;) ;) ;)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2008 в 22:25

Тимоше амплипульс назначили, с понедельника будем ходить. Сказала невролог, что ручки и спинка слабые, что-то мне так уж не кажется. Дала направление на УЗИ, повторно.

Lusha
амплипульс

хто такой?
мой тоже не гребет ими. может рано еще на них стоять?

Lusha
на УЗИ

чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы