Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 10

2008
чего?

головы, коль невролог

Девочки ну почему когда я в инет выхожу как назло нет никого?!!! :) вот счас уйду Антоху купать и вы все откуда ни возьмись

2008
хто такой?
мой тоже не гребет ими. может рано еще на них стоять?

это аппаратный массаж
я спросила спросилау педиатра, она говорит, что в 4мес, на бок, а к 5 переворачиваться должен. Гонит, имхо. А невролог назначила вот.

Lusha

Оля мне почему-то также кажется, он у тебя же на ручки опирается, пытается перемещаться ты говорила, ножками отталкивается... нам тоже невролог сказала такое... а Антон уже на живот сам переворачивается...

Irisska
Девочки ну почему когда я в инет выхожу как назло нет никого?!!! вот счас уйду Антоху купать и вы все откуда ни возьмись

тоже так бывает, а Тимоша спит уже

Девочки всем спокойной ночи- мы купаться и спать... у меня анестезия проходит...

Irisska
пытается перемещаться ты говорила

попой и ногами, ручки лежат

я тоже пойду, посуду помою, потом книжку почитаю

Lusha
Гонит, имхо

%) кто из них гонит?
пошла в карту гляну. что уметь должны.

2008
кто из них гонит?

педиатр, они раньше это должны делать, имхо

в истории развития в 3 мес. написано:
комплекс оживления
слуховое и зрительное сосредоточение в вертикальном положении
случайно наталкивается на игрушку висящую над грудью
хорошо удерживает головку лежа на животе
есть упор ног
начало гуления.
вот и все
а переворачиваться это в 4 должны

Всем добрый вечер!!! :) :) :) Погода ваще суперская!!! Мы гуляем до поздна!!! Во только с прогулки пришли!!! :) :) :) Вчера ваще в 12 вернулись!!! А лялька теперь может на балконе гулять (мама наконец соблаговолила нам его открыть)... Так что ваще замечательно!!! Ребёнок полноценно дышит свежим воздухом!!!! Ну вот...папа меня выгоняет из-за компа... Больше писать не могу... Прочитала всё честно!!! Вы столько всего написали. Не угнаться за вами!!!

2008
комплекс оживления
слуховое и зрительное сосредоточение в вертикальном положении
случайно наталкивается на игрушку висящую над грудью
хорошо удерживает головку лежа на животе
есть упор ног
начало гуления.

это все у Тимоши есть, спасибо

все, ушла.

Марусяк
и потом я же не все собираюсь отдавать

девочки, вы кому собираете? Настиной знакомой? У меня есть МД Мил мама, могу отдать 3 банки, я не пью её, а её полезно будет

иришенька
скажите есть ли у кого коляска, которая качается, а то в описаниях инетовских нигде про это не упоминается

у нас бебикар, классика, прекрасно качается

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
я тоже непротив, пора записываться в хочухи

и я, только муж против, затратно это дело

Молодая мама
мама наконец соблаговолила нам его открыть

Может она и коляску соблаговолит вынести помочь?

kefИР
я, только муж против, затратно это дело

Марусяк
токмо папуля пока шибко ерепенится

я думала я одна такая...
:dada: :dada: :dada:

Lusha
что в 4мес, на бок, а к 5 переворачиваться должен. Гонит, имхо

в 4 начинают переворачиваться на жвот, а мы не хотим

меня сына сегодня уморил))))
лежал на диване в ползунах (без памперса. я еще прикрыла полотенцем - думала уснет. и пошла ванну мыть.
возвращаюсь он у меня без ползунков с голой .... лежит %) я судорожно давай вспоминать почему он без всего да еще и на диване! :D
оказывается он описался и стянул с себя все))))) вот не любит мальчик мокрым лежать))))

MiLedi
Погуляли мы хорошо!

здорово, фотки хорошие, все красотки и ляльки хорошенькие

Дочу с 3 месяцами, растите здоровыми :pozdr: :pozdr: :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 06-05-2008 в 23:31

kefИР

можно и для Настиной знакомой, и для детдома ляличного акцию устроить

2008
какие они одинаковые)))))) ;)
мож это знак :) ;) ;) ;)

:love: :love: :love:
У дочки температура 37,6 - меня начинает слегка потрясывать. Успокаиваю себя тем, что это реакция на прививки.
И вообще, я сегодня такая злая с приема вернулась Педиатр принимает в кабинете по 3 человека сразу. Раздела ребенка - подожди пока освободятся ее взвесить, взвесили - держи на руках пока до ростомера дело дойдет(мин 5), потом одеваешь памперс и опять ждешь, пока соизволят подойти измерить грудь и голову. Про анализы наши ничего не сказала пока я сама не спросила. Рефлексы не смотрели, про то что в положении лежа голову плохо держим так и не спросила, я сама сказала. Все только талдычит, что мы плохо в весе прибавляем Я мысленно послала ее куда подальше. Для моей малышки 1100 за месяц - это огромное достижение, мы за 2 предыдущих столько набрали. А вот гонять за талончиком в регистратуру - это ДА!!! Раньше эти талоны медсестры ручками заполняли - и ничего. А сейчас на прием придешь к любому врачу, мало того что в чт. с самого утра переться за талоном, так еще перед приемом отстоишь полчаса в регистратуре, чтобы взять этот гребаный талон амбулаторного пациента
Выслушала помимо этого энную долю хамства в прививочном кабинете, что вы так поздно, я работаю до 4, что вы меня задерживаете... А я с приема вышла только в начале 5-го... Нет слов по поводу нашей медицины, одни буквы, и те только матерные %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2008 в 00:15

NeлёК
ой мы же тоже от врача нам завтра 4 мес. рост 64 см. вес 6700

мы такие же были в 4 мес и ростом и весом :)

Lusha
Есть фотки, там ссылка на них ниже есть или можно зайти в альбом Автора.

я так поняла это было на украине, а у нас подобный случай был лет 8 назад, тогда месячный ребенок тоже выпал из коляски, только его не мама поймала, а он упал в приямок, но при этом не пострадал, больше подобного не было (правда за последние полгода не знаю, а вот за остальные знаю - наша контора расследует такие случаи). и еще - в правилах пользования лифтом действительно есть пункт, что входя в лифт ОБЯЗАТЕЛЬНО надо брать ребенка на руки, а коляску завозить отдельно, а еще запрещено детям дошкольного возраста ездить без сопровождения взрослых (в том числе потому что они весят мало и блокировка может не сработать - автоматика посчитает что лифт пустой!), а еще в таких страшилках меня всегда веселят высказыфвания про то что "двери открылись а лифта нет" - причем меня поражает когда люди об этом утверждают, что они лично это видели - не верьте, это не может быть, т к у дверей шахты (те которые вы видите стоя на площадке) нет собственного привода, а привод есть только на дверях кабины и когда они начинают открываться то зацепляют крючочком двери шахты и открывают их. а в том случае скорей всего накосячили механики - ключевая фраза там "недавно ремонтировали привод" - они поставили лифт в режим ревизии и ремонта (отключили блокировки движения кабины при открытых дверях) и видимо забыли их обратно включить (уроды, блин!), ну или автоматику клинануло - что менее вероятно, по крайней мере у нас в России, что у них там в Украине не знаю. Так что девочки сильно не пугайтесь, но все равно надо быть осторожнее и если есть возможность то лучше брать ребенка на руки (хотя сама так не делаю

2008
он описался и стянул с себя все

Ничего себе как он так умудрился? Вундеркинд!!!

2008
не любит мальчик мокрым лежать

kefИР

Мы тоже лентяйничаем, нам 4,5, а мы только на бок переворачиваемся. Массажистка на нас говорит - любители поесть :)

Fenris
У дочки температура 37,6 -

Это точно на прививки Поди АКДС ставили? У нас 37,4 два дня держалась, А у соседей 37,6 плюс насморк, кашель.

Fenris
отстоишь полчаса в регистратуре, чтобы взять этот гребаный талон амбулаторного пациента

• 100

Температура уже 38,2 :( Дала жаропонижающее. Щас наверное каждые полчаса температуру буду мерить......

Fenris
Дала жаропонижающее

А что дала?

Fenris
Нет слов по поводу нашей медицины, одни буквы, и те только матерные

и у меня нет слов - поэтому в поликлинику не хожу совсем, дак они заразы меня достали: вы по прививочному графику не успеваете проставить все вацины... давайте на прием....почеиу не посещаете молочку. зла не хватает я почти 2 года назад отказалась от их услуг. пока для меня рулит только платная медицина

Geraekb

у меня в 4 не переворачивался совсем зато сейчас вообще не лежит - вертится колбаской туда-сюда

Fenris
Температура уже 38,2 Дала жаропонижающее.

Надя, а мож не стоило давать то? имхо не даю пока нет 38,7, при условии что раздевание и протирание влажной тряпочкой не помогают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы