Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 10

Марусяк
если есть у кого русскоязычные "уроки фотошопа" киньте в меня, пожалуйсто

Я спрошу у мужа, мне тоже они уже нужны.

Котена
Как так. Мы хотим дружить с Андрюшкой! Оч-оч! так-с... вспоминаем... путь к сердцу мужчины лежит через желудок.... Мы давно глаз положили - еще с первой фотографии - редко правда ты нас балуешь Андрюшкиными фотками

А как же Тимоша???

А Тимоша сегодня загорал на солнышке 30 минут, я окно открыла и его голышом положила под солнышко, меняли бока. Он такой горячий стал, я даже запереживала, сейчас спит.

Девочки, а как вы одеваете своих малышей в такую погоду??
А то у дочи сразу потничка выскакивает, если чуть перегреть...(((

Я вчера уже в кофте выгуливала, сегодня еще теплее, не знаю в чем пойдем

MiLedi
Ох, Наташ ты даже не переживай, у все это есть. Меня каждый день в этом обвиняют, мне похрен.

+1

Татощка
Девочки, Оля и Неля ща ругаться буду! ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ВАЩИ НОВЫЕ РАЗМЕРЫ ну пожааалуйста

Ой, Наташа, прости, я хотела, но потом забыла, я ведь мало за компом была.

Девочки, спасибо за поздравления! :)

NBF
я нихрена не делаю, живу в интернете, а прикрываюсь ребенком

а я в нете сижу когда мужа дома нету, а так - как пчел то на кухне, то в ванне, да полы намываю, глажу, а ребенка ему отдаю,

!!!Катюшка!!!
Девочки, а как вы одеваете своих малышей в такую погоду?? Когда на балконе то совсем легко, а на улицу: то в чём дома ходим(футболка штанишки), носочки джинсы, кофточку такую плотную хб и шерстяную кофточку тёплую...Ну и шапочку естественно лёгкую не шерстяную

вот сейчас с утреца жестко посралась с мужем, уже второй час лежу реву, так обидно, обвинили что я нихрена не делаю, . ладно пошла, а то сейчас заведусь и молоко пропадетNBF

ну Натуль... да не обращай ты внимания. у нас у всех тож самое. Наташ, у тебя муж хот раз проводил сутки на пролет время ссыном?! Мне кажеться что в мужском понимании сидеть дома с ренком - это просто одно удовольствие - домашние дела сами собой делаються и так же моментально теряеться их результат - словно и не делала ничего... так что я тебя очень хорошо понимаю!

Я вот сейчас тоже разругалась с мужем и автра уезжаю из дома с вещичками - акция протеста. Абсолютно серьезно. так что не теряйте меня - с телефона сильно не попишешь - буду мониторить вас. забодало меня - что взрослый умный мужик все свободное время тратит на посадку прополку картошки морковки которая потом не нужна никому в таких совхозных объемах - а не тратит время на дом, на домашние дела - да даже просто погулять с Кнопой и мной. Ну или уж если так стит вопрос добычи пропитания - я уверенна что за 1 выходной он может заработат на все эти овощи до следующей весны... Нет же - я буду сидеть одна - домой видимо буду вызывать платных мужчин чинить - сверлить и т.д - а мы будем вкалывать сажать всякую херь.

NeлёК

Поздравляем Ванечку с 4 месяцами! Желаем полетов только во сне и отменного здоровья!

Котена
Нет же - я буду сидеть одна - домой видимо буду вызывать платных мужчин чинить - сверлить и т.д - а мы будем вкалывать сажать всякую херь.

У нас таже ерунда, вид сбоку :(
Мой папа хочет садить огород и мы должны на нем работать, а одного бензнина надо ого сколько сжечь. ДОСТАЛО!!!

Котена

Что-то я тебя не узнаю на ававтаре...

Lusha

Оленька! Поздравляю тебя и Тимошеньку с очередной маленькой датой!!
Нажелаю вам в 3 месяца приятных сюрпризов и неожидонностей. Ясного неба и ласкового солнышка! :rose:

А как же Тимоша???Lusha

Тимоша же Дашулю выбрал в невесты. ;) :love:

Что-то я тебя не узнаю на ававтаре... Lusha

Как неузнаешь?!?! вроде я - фотка не совсем свежая - но мне она нравиться - вчера полуночничала - решила пока ее поставить - сегодня хочу Кнопку повотать - на автар - что бы личико было покрупнее.

Мой папа хочет садить огород и мы должны на нем работать, а одного бензнина надо ого сколько сжечь. ДОСТАЛО!!! Lusha

у нас это великолепие под первоуральском - сколько времени и сил поездки отнимают - бензина сколько прокатыветься - мне восхищает моя свекровь - сыночек - пиедь - продадим ведро картошки - я Катеньке на ползынки-кофточки отдам - сыночек подрываеться из Екб - едет под первоур - забирает от туда - везет в первоур - там надо еще это продать - и едет домой - я скоро миллионером стану такими темпами

Котена

Lusha

Девочки.. у вас мужи хоть что-то делают, хоть отговорка есть "дак это ж для дома". а у меня вообще ничего не делает. мусор стоит 3й день аромат просто а он мне : потом когда на машине буду. на машине будет он вечером и только на стоянке :rtfm: так что седня я на себе на улку тащу не только двух детей и коляску но и 2 здоровущих и вонючих пакета мусора

Девчонки, привет!!!!
наконец-то добралась до компа, совсем некогда... куда время летит?!

сходили сегодня поставили имовакс полио и инфанрикс, тут в поликлинике имовакс сами бесплатно ставят, а инфанрикс мы купили, и они нам поставили. вот.

еще анализы какашек показали что у нас там супер много слизи и всяких противных бактерий. дали навравления на дисбактериоз, но я и так уже даю бифидумбактерин. а анализ получится сдать уже летом. решила как раз пропьем бифидум и там проверим

представляете, смесь что врач прописала от срыгивания Поля совсем не хочет есть, кое как заталкиваю 20мл в нее. и все равно потом срыгивает, и вроде причина всему это слабый сфинктер, думаю тут ничего не поможет, пока она не начнет сидеть это так и будет проблемой.

вот, еще начали нам делать электрофарез и озокерито-парафин, Поля терпит, но не особо ей это в кайф : )
а так то подумать - SPA салон на дому : )))))

DYM
наконец-то добралась до компа, совсем некогда... куда время летит?!

ну вот а мы уж соскучились

DYM
даю бифидумбактерин

а как даешь?

блин. так хочется все почитать... а у вас уже третий топик который я просто пролистываю... :(

на улице наконец-то тепленко становится!! неужто можно шапку подальше запихать?! : )

Lusha
Сегодня, вроде, договорились с Коллой в ЗР погулять, после пяти

ну вот, меня опять не берешь :(

!!!Катюшка!!!
Девочки, а как вы одеваете своих малышей в такую погоду??

вчера вечером одела простой комбез+тепленький комбез, теплая шапочка.

Катюся
а так - как пчел то на кухне, то в ванне, да полы намываю, глажу, а ребенка ему отдаю

у нас наоборот, муж готов что угодно сделать лишь бы с Машей не сидеть. Это еще больше бесит. Он видимо просто не знает как ее развлечь и боится что она плакать будет.

Котена
Мне кажеться что в мужском понимании сидеть дома с ренком - это просто одно удовольствие

+100. Иногда приходит с работы, я прошу что-нибудь сделать, а он:"Я устал, я что не имею права отдохнуть?!". Я вот не задаюсь этим вопросом почему-то...я ему иногда говорю: "Я тоже сейчас решу отдохнуть, вот брошу Машу на диван и пойду играцца за комп, а ты делай с ней че хошь". Раздражает, блин.

Котена
Я вот сейчас тоже разругалась с мужем и автра уезжаю из дома с вещичками - акция протеста

%O ну действенно в принципе. ХОтя я когда сильно разругаемся наоборот мужа выпинываю к свекрови, я считаю что это мой дом раз я слежу здесь за порядком :)

Марусяк
ну вот а мы уж соскучились

ой, как приятно! :)

Марусяк
а как даешь?

довожу 5доз в ампуле водичкой, переливаю в махонькую бутыльку с соской для лекарств и даю - она выпивает. и так 3 раза в день в течении месяца надо. помимо этого еще пытаюсь смесь от срыгивания затолкать , и еще дюфалак с утра , а после обеда эспумизан... бедное мое дитя! :)

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
у нас наоборот, муж готов что угодно сделать лишь бы с Машей не сидеть. Это еще больше бесит. Он видимо просто не знает как ее развлечь и боится что она плакать будет.

мой не сидит и не делает

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
+100. Иногда приходит с работы, я прошу что-нибудь сделать, а он:"Я устал, я что не имею права отдохнуть?!". Я вот не задаюсь этим вопросом почему-то...я ему иногда говорю: "Я тоже сейчас решу отдохнуть, вот брошу Машу на диван и пойду играцца за комп, а ты делай с ней че хошь". Раздражает, блин.

муженек на такие мои выкрики заявляет: сама хотела второго, сама решила рожать - какие могу теперь быть претензии

Общий привет! Девчонки, что за настроение такое? С мужьми ссоритесь! Ну на фиг плохое настроение!!!!!!!!!!!!! Нам тоже отдыхать надо!!!!!!! Я вот весь сайт Викториис Сиктрет облазила, деньги буду тратить на себя любимую.
Всю голову сломала-как одеть малыша на прогулку-очень жарко, более 20 градусов на улице.
Прочитала ответы на свои вопросы и сделала вывод, что у всех примерно одинаковый режим. То что с титькой сынок засыпает, смотрю, не у одной меня так, так что не буду больше волноваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы