Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 10

NBF
Прикрепленные файлы:

у выдр 2-.jpg

хочуууу с вааамииии :(

Все красотки ;)

Lusha
Рост 65см (+4), вес 6620 (+520) От прививок я отказалсь, пока.

Девочки, Оля и Неля ща ругаться буду! ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ВАЩИ НОВЫЕ РАЗМЕРЫ ну пожааалуйста

А мы с Наташей (МамаВовы) вчера выяснили, что мой Вася встаёт на четвереньки в 4 мес., а ей Вова пока нет. зато у Вовы ручки сильнее-она его када за ручки поднимает-он их всегда согнутыми держит, а Вася в аналогичной ситуации-чаще выпрямляет их

Татощка

как много у вас места))))

2008
как много у вас места))))

вовсе нет...хотя у нас минимум мебели и вещей-но тесно нам ужо...в пятером-то:двое человеков, один младенчик и 2 кота

Татощка
ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ВАЩИ НОВЫЕ РАЗМЕРЫ ну пожааалуйста

я мовсем позабыла, ну через месяц напишу в личку.
А нам сёдня уже 4 мес. отметили его полётом с дивана вчера

NeлёК
отметили его полётом с дивана вчера

мы тож около 4-х месяцев укатились с дивана на пол-даж обрадовался и дальше пополз

А у меня завтра Артёму 7 лет, дак так ждёт своё ДР.

2008
как здоровье сегодня?

померила температуру 36,6. Уфф, похоже пронесло:) Самое странное, что температура ребенка не беспокоила, беспокоила только маму. Я если бы не ожидала, что могут быть побочные эффекты, даже бы и не поняла. Дочь вчера гулила, смеялась, играла и не могла понять, что за штуку ей суют каждые 20 минут.

NeлёК - поздравляю Ванечку с 4 мес. Lusha и Nastena - Тимошу и Вику с 3 мес. Поздравляю с очередными маленькими датами. Желаю расти здоровыми и счастливыми на радость мамам и папам:)

Fenris
поздравляю Ванечку с 4 мес

спасибо

NeлёК
А у меня завтра Артёму 7 лет, дак так ждёт своё ДР.

Так совсем уже взрослый парень! Передавай поздравления!!!! Основное, конечно, тебе поздравление!! Молодца! :)

Fenris

хорошо, что все хорошо! а перед прививкой никак не готовились? нам предлагают перед и после прививки супрастин пить или фенистил. тоже надо ставить, переживаю, что плохо перенесем.

NBF
А еще поздравьте меня с почином - поздравляю!

kefИР
у нас бебикар, классика, прекрасно качается я думаю , что уже, наверно прогулку брать, с горизонтально раскладывающейся спинкой

NBF
вот сейчас с утреца жестко посралась с мужем, уже второй час лежу реву, так обидно, обвинили что я нихрена не делаю, живу в интернете, а прикрываюсь ребенком.

NBF
вот сейчас с утреца жестко посралась с мужем, уже второй час лежу реву, так обидно, обвинили что я нихрена не делаю, живу в интернете, а прикрываюсь ребенком. не реви! ниче не понимают эти мужики! я своему говорю в таких случаях, что у меня должно быть время только на себя, а то загнусь. и ты как хочешь - а я пошла в инет

иришенька
а перед прививкой никак не готовились? нам предлагают перед и после прививки супрастин пить или фенистил. тоже надо ставить, переживаю, что плохо перенесем.

мы никак не готовились, 13-го пойдём уже вторые ставить-тож никак не готовимся
перенесли первые инванрикс и полиомиелит ваще отлично, температуры не было, капризов тоже

Татощка
Основное, конечно, тебе поздравление!! Молодца

иришенька
а перед прививкой никак не готовились? нам предлагают перед и после прививки супрастин пить или фенистил.

По поводу нашей бесплатной медицины я уже высказалась

NeлёК
А нам сёдня уже 4 мес. отметили его полётом с дивана вчера

:meet:

Добрый день!!! Пока сынуля спит я сюда и заглянула!!!

NBF
сейчас заведусь и молоко пропадет

Во!!! Это самое главное!!! И муж о чём думает когда на тебя нападает??? Слов нет...Если он не понимает что тебя береч надо, так ты сама береги нервы сеье и не плач... Он то успокоится и всё, а ты кормиш...

MiLedi
Ох, Наташ ты даже не переживай, у все это есть. Меня каждый день в этом обвиняют, мне похрен. Инет в декрете я считаю спасает нас от недостатка общения, кучу полезного отсюда выносишь.

+100

Татощка
увы, не получились...

А мне понравились!!! Особенно вторая!!!

Fenris
NeлёК - поздравляю Ванечку с 4 мес. Lusha и Nastena - Тимошу и Вику с 3 мес. Поздравляю с очередными маленькими датами.

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Девочки всем привет! на меня сегодня фея напала домашнего очага- мыла с утра, прибирала, счас обед в духовке новой готовится :)

Татощка

Наташ, фотки супер! зря сказала что не получились...
У меня тоже Антоха хорошо прививки перенес...
Его сейчас воообще оставить нельзя ни на минуту, только отвернешься, он уже на животе и пытается ползти.. А еще мы сегодня рекорд побила спали с 11 вечера до половины шестого утра...
Девочки я тоже к выдрам хааачууу!!! :)

Молодая мама
Fenris
NeлёК - поздравляю Ванечку с 4 мес. Lusha и Nastena - Тимошу и Вику с 3 мес. Поздравляю с очередными маленькими датами.

Девочки присоеденяюсь к поздравлениеям! пусть у вас будут детки здоровые на радость папам и мамам! :rose: :rose: :rose:

Fenris
померила температуру 36,6.

Молодцы!! Так держать!! У нас, правда, стул испортился на третий день после прививки...
:(

NeлёК
А нам сёдня уже 4 мес

Поздравляем нашего тёзку!!!
:dance2: :dance2: :dance2: :pozdr3:

NBF
с утреца жестко посралась с мужем

А мы вчера вечером - ушёл ни слова не говоря с друзьями "постоять" естественно с пивом. Ребёнка купать надо, парафин ему делать, а его нет - гуляет.
Я ему сказала, что завтра идём заявление писать - он уходит в отпуск по уходу за ребёнком и делает всё (ходит в больницы, на массаж, гуляет, готовит, лечит, кормит по ночам, стирает и т. д. и т. п.), а я выхожу на работу, а по вечерам ухожу с подругами пить пиво.

А мы сегодня съездили подали доки на материнский капиталл
:PСообщение было изменено пользователем 07-05-2008 в 12:52

Geraekb
что завтра идём заявление писать - он уходит в отпуск по уходу за ребёнком и делает всё

А я моему так говорила тоже... Он сказал что с большим удовольствием сидел бы с ребёнком... Только одно проблема: зарабатывает значительно больше чем я

Добрый день!
Маша вчера истерила весь вечер, просто с рук не слезала, но я все честно перечитала :)

Fenris
NeлёК - поздравляю Ванечку с 4 мес. Lusha и Nastena - Тимошу и Вику с 3 мес

Присоединяюсь! Растите здоровенькими, радуйте родителей! :pozdr:

NBF
вот сейчас с утреца жестко посралась с мужем

сочувствую :(

NBF
обвинили что я нихрена не делаю

а что по его мнению ты должна делать? целый день мыть-стирать-убирать? так ты ведь с ребенком действительно сидишь и устаешь, а в интернете отдыхаешь, ищешь что-то новое и полезное, что может пригодиться в воспитании :)
У нас с мужем наоборот я ору что он после работы только и делает что за компом играется.

Приветик!!!!
Вы так быстро пишете, что успеваю только мониторить....
Смотрю уже и гуляли вместе.....Молодцы....Такая отличная погода, думаю нада собраться и прогуляться в каком нить парке...)))))

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
NBF
вот сейчас с утреца жестко посралась с мужем

Постарайся не обращать внимания...

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
У нас с мужем наоборот я ору что он после работы только и делает что за компом играется.

у нас до боли похожая ситуация, я тоже на енего чаще кричу, чем он на меня
:)

NBF
Так что девочки сильно не пугайтесь, но все равно надо быть осторожнее и если есть возможность то лучше брать ребенка на руки (хотя сама так не делаю

Да уж... страшно жить!

NBF
Наташа-Котена, в следующий раз тебя могу взять

Я тоже хочу :) Сегодня, вроде, договорились с Коллой в ЗР погулять, после пяти, но еще не точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы