Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 10

Miranda

блин я загорелась....

DYM
не оставляй по крайней мере так чтоб если вдруг будет разворачиваться на живот чтоб у нее еще запас был

Маша обычно на нашей кровати лежит по центру, а кровать сама 2х2, так что ей долго крутиться надо чтобы упасть :)
но приму во внимание! Я когда далеко ухожу все равно переживаю что упадет. И вообще я не люблю ее одну оставлять, мне спокойнее когда она со мной, поэтому если иду куда-то беру ее с собой: на кухне она в кресле или на коврике, когда голову мою - в ванне на полу в автокресле :D

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
на полу в автокресле

у меня тоже постоянно в автокресле, да еще на коляску его ставлю, и катаю за собой по дому :) удобно. есть садимся, она с нами сидит лупает как мы хомячим : )))) и понять не может чего это мы делаем :) вот думаю что пора ее там постоянно пристегнутой держать, вертлявая мадам

я пошла встречать тетеньку с зарядным устройством и черным парафином. будем Полю заряжать : )))))

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Маша обычно на нашей кровати лежит по центру, а кровать сама 2х2, так что ей долго крутиться надо чтобы упасть
но приму во внимание! Я когда далеко ухожу все равно переживаю что упадет. И вообще я не люблю ее одну оставлять, мне спокойнее когда она со мной, поэтому если иду куда-то беру ее с собой: на кухне она в кресле или на коврике, когда голову мою - в ванне на полу в автокресле

О. у меня Антоша в автокресле не сидит, начинает ерзать, потом хныкать и в завершение реветь... ему свобода нужна и поболше пространства, чтобы было где развернуться :)

забыла сказать, что у меня еще есть коды для сайта, которые дают скидки

а

Miranda

а чего там все на английском? как разберешь что и где

да, на английском
разбираться нужно с переводчиком или методом тыка

Miranda

ПРИЙДЕТСЯ ПОДКЛЮЧАТЬ МУЖА :)

Koza
а можно ведь несколько человек заказать и доставку поделить на всех..

И я, и мне :)
Гуляли со Светой (2008) вот недалеко тут...С 12:30...устала, потому что часть дороги тащила васика на руках..Ну, не хочет он в коляске лежать и всё тут:(
Вот Света со своим малышом :)

вот ещё

Татощка
Гуляли со Светой (2008)

ну вот, кучками - встречаемся...глядишь и все вместе как нибудь ...молодцы!!!!
а мы на Шарташе гуляли, в слинге - тоже не особо легко..%)

наш любимый погремух;
в Ашане в тележке

терзает воздушный шар;
вот такие мы веселые пухляшки :)

Lusha
MiLedi
Ох, Наташ ты даже не переживай, у все это есть. Меня каждый день в этом обвиняют, мне похрен.
+1

мой на эту тему молчит-ноль претензий

Татощка

Девочки молодцы что встречаетесь, мне тоже надо с кем-нибудь договориться и встретиться ;) у Васи соса супер!

Irisska
у Васи соса супер

В Детском мире вчера купили :) Там ещё есть соски I love MAMA :)

Кот_Шрёдингера(ex Kt)

ух ты- какая девочка- куколка!ттт на вас детки у всех такие что расцеловать прямо охота :)

а мы только счас гулять пойдем- папу ждем

вот эти фотки не прикреплялись:

Викториас Сикрет явно должны посылать посылки для

Miranda

абсолютно бесплатно, за проведенную промо акцию!!! :D :D

Кот_Шрёдингера(ex Kt)

ух ты вам уже можно косы заплетать))))

Катюся

не говори :D

а у нас ночь делиться на 2 части седенья с детям, до 5 утра только муж подходит, а я уже после 5-ти утра. тут по мелочи тож поругались, я ему вазьми да скажи типа ночаи спать надо. дак он взял и лёг блин в 22-00 спать. и я всю ночь сама вставала к Ване. утром пишу ему смску, говорю давай лапу примерения. а он мне чё говорит устала. на сколько тебе дней моя лапа нужна? :D ни чё помирились, теперь опять до 5-ти утра дрыху, ложусь в 22-00

Irisska
Молодая мама
Fenris
NeлёК - поздравляю Ванечку с 4 мес. Lusha и Nastena - Тимошу и Вику с 3 мес. Поздравляю с очередными маленькими датами.
Девочки присоеденяюсь к поздравлениеям! пусть у вас будут детки здоровые на радость папам и мамам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы