Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 10

Татощка
Гуляли со Светой (2008)

Koza
мы на Шарташе гуляли

А мы с Катей в дендрарии были. Там хорошо так - тихо. Мы так нагулялись что маленький Олежка еле ножки тащил домой, нам его так жалко было. :)

Татощка
мой на эту тему молчит-ноль претензий

Значит ты все делаешь

Irisska
мне тоже надо с кем-нибудь договориться и встретиться

Пошли с нами в дендрик как то.

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
вот такие мы веселые пухляшки

Клевые!

Miranda

Я на досуге тоже посижу на этом сайте. Скажи а что там особенно хорошее?Или там только купальники?

Ничего себе ты Наташа скора на ногу))))
мы в 5 только зашли)))) пока поели, фоты по альбомам разобрали.....
а ты уже и отчиталась))))
вышли мне фотки в личку, плизззз
а я тебе
вот мы в Сагайдаке
или зря я военную тайну открыла ;)

и еще.
а последняя прикол из моего парка))))
навеено темой про еду.....Сообщение было изменено пользователем 07-05-2008 в 19:43

MiLedi
А мы с Катей в дендрарии были. Там хорошо так - тихо. Мы так нагулялись что маленький Олежка еле ножки тащил домой, нам его так жалко было.

Ага. Куда только его усталость делась когда домой пришли.))))
:D Погуляли классно , аппетиту нагуляли тож немеренно!)))

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
04052008188.jpg (317.6 Kb)

04052008182.jpg (

Такой хвостик на волосах шкодный у дочурки!)))
:)

Чуть не забыла, всех деток-именинников - поздравляю!!!!))) Сообщение было изменено пользователем 07-05-2008 в 20:11

2008
50242.JPG

:D Эт что за "местная достопримечательность"? ;)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2008 в 20:10

Марусяк
сама хотела второго, сама решила рожать - какие могу теперь быть претензии

блин, вот мужики, мне так сказанул один раз во время скандала, сразу замолчал и видимо пожалел о сказанном, но теперь хоть я знаю его отношение к нам, это навсегда испортило мое отношение к нему.

kefИР
мне так сказанул один раз во время скандала, сразу замолчал и видимо пожалел о сказанном, но теперь хоть я знаю его отношение к нам

Так не бери сильно в голову. Сгоряча иногда много чо можно сказать.
%)
У нас в семье обычно я этим грешу. Если б муж каждый раз заморачивался на мои высказывания когда меня торкнет, мы б уже не жили вместе )))

2008
P5050242.JPG

:D
прикольный тапок :)

Вот вы все про фотошоп ищете, а тут на форуме даже тема прикрепленная есть:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки, я потом все почитаю, а пока поделюсь с вами, одни наши знакомые усыновили мальчишечку, так здорово! Я очень рада! У них небыло деток.

Сюрпрайз
У нас в семье обычно я этим грешу. Если б муж каждый раз заморачивался на мои высказывания когда меня торкнет, мы б уже не жили вместе )))

аналогично... я иногда в запале могу такое сказануть. и только благодаря тому, что он у меня не злопамятный и быстро отходит, думаю и живем вместе

MiLedi
Пошли с нами в дендрик как то.

Настя- я только за обеими руками и ногами))))

DYM
она развивается с помощью тряпочки-срыгушки

:D :D

Miranda
я уже 4 заказ делаю-так что обращайся, обязательно помогу.

оооооо, я тож буду с вопросами приставать

Irisska
Настя- я только за обеими руками и ногами))))

нУ И здорово, на этой недельке я уезжаю к родителям, а с понедельника пойдемте. А можно и в основинский сходить.

Irisska
я иногда в запале могу такое сказануть

Это точно. ПРосто мы в декрете сидим и гоняем в голове все эти слова, и так себя накрутим. Я сейчас спокойнее стала относиться к словам в запале. :) Я уже говорила, но еще раз - Отличный тест успокоить свою душу, это оглянуться и подумать есть ли мужчина другой с которым ты хотела построить семью, родить детей. наверняка такого не найдется. :)

Девочки, заиграло у меня детство в ... Загорелась скачать игру Рататуй. На FTP нашла 4 ссылки, скачала, но при установке появляется ошибка. Перерыла сегодня все поисковики, есть куча ссылок на рапиду, но они все битые:(

Наконец-то получилась со мной фотка, где дочь не ревет

MiLedi
на этой недельке я уезжаю к родителям, а с понедельника пойдемте. А можно и в основинский сходить.

Главное чтоб погодка была как сегодня.
;) И чтоб песочница где -нить рядом, а то у меня Олег не может без общения с себе подобными.)))) :D

Fenris
с папочкой.JPG (1135.2 Kb)

с мамой.JPG

Такие милашки, все!)))

MiLedi
Это точно. ПРосто мы в декрете сидим и гоняем в голове все эти слова, и так себя накрутим

Вообще нам бурю в стакане воды сделать- это раз плюнуть. У мужей мозги в большинстве своем как то иначе устроены, они редко когда пониимают намеки, полунамеки и обиженные физиономии, им надо прямо гооврить , что именно нас не устраивает и чего от них хотят. )))(имхо)

Lusha
одни наши знакомые усыновили мальчишечку, так здорово!

здорово, молодцы! :clap: совсем малютку или постарше? У меня тоже знакомая хочет, но ее муж против.

Сюрпрайз
они редко когда пониимают намеки, полунамеки и обиженные физиономии

ага

Сюрпрайз
им надо прямо гооврить , что именно нас не устраивает и чего от них хотят

и желательно раза 3, а то в силу своего особого устройства с 1-го не доходит :)

**Nastena**
у нас тоже уже с недельку - красотааааааа, по 40 минут можем самостоятельно играть

вот какие молодцы, моя не может, ей надо с мамой. Минут через 5 орать начинает. Ну вот, я ж говорю - опять орет :D Ушла я.

MiLedi
Татощка

Гуляли со Светой (2008)

Koza

мы на Шарташе гуляли

А мы с Катей в дендрарии были. Там хорошо так - тихо. Мы так нагулялись что маленький Олежка еле ножки тащил домой, нам его так жалко было.

Почему все гуляют, встречаются... а нас не берут? АААА!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы