Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 10

2008
дак уеду я. а там мама меня кормить будет

составь меню, пусть готовит только полезное :)

2008
пойду гляну не от нас ли. мне тоже поносить дали))

:D

**Nastena**
а это надо в рамочку

ага. напрашивается

Котена
у нас это великолепие под первоуральском

где именно? у нас дальше ещё

**Nastena**
наш рост 60,5 см, вес 6440 г

ого!!!
Давай фотку! :clap:

**Nastena**
увас была температура на АКДС? как ночь спали после нее?

я отказалась вчера, у Тимоши соплюхи были вот только

Lusha
Почему все гуляют, встречаются... а нас не берут? АААА!!!

вот я тебя зазываю, зазываю...

**Nastena**
это не я - это Оля, а я не умела так туго - через 10 минут были уже распеленнаные

следующего буду рожать - Оля не отвертится, попрошу меня учить пеленать :)

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
вот я тебя зазываю, зазываю...

ога, ога...

**Nastena**
это не я - это Оля, а я не умела так туго - через 10 минут были уже распеленнаные

и сама ты её распеленывала, жалко было, что тетя Оля так замотала

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
следующего буду рожать - Оля не отвертится, попрошу меня учить пеленать

угу, проведу мастер-класс :)

Lusha
ога, ога...

так чего не идешь-та, а? ;)

Lusha
угу, проведу мастер-класс

отлично! как опытная мама покажешь мне "с чем едят" эти пеленки, а то мы только умеем на них ложиться голой попой и писить :D

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
так чего не идешь-та, а?

я каждый день гуляю ;)

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
как опытная мама покажешь мне "с чем едят" эти пеленки

могу даже Машу запеленать :)

Если вас нет, то я спать пойду... а то я уже подъела запас сыра в холодильнике, чай выпила... пойду посуду мыть, буду с Маши пример брать.

Lusha
я каждый день гуляю

так и я тоже! везде высматриваю вашу голубую коляску, но тщетно :(

Lusha
могу даже Машу запеленать

она уже не любит, брыкается :)

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
она уже не любит, брыкается

ничего... я справлюсь...

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
везде высматриваю вашу голубую коляску, но тщетно

мы у дома гуляем, с Сониными друзьями

Lusha
ничего... я справлюсь...

:D

Lusha

а, ну если пойдем в ту сторону - глянем :)

Lusha

а соня уроки учит в это время. вы ее заменяете? :D

2008
а соня уроки учит в это время. вы ее заменяете?

нет, она с нами тоже ;) все ты прикалываешься, Света.
Фотки классные, я посмотрела. У тебя какой фотик?

Котена

пасиб, про меня не забываешь ;)

kefИР

тоже себе наметила почитать, :)

MiLedi
Я сейчас спокойнее стала относиться к словам в запале.

Он у меня это не в запале говорит. По большому счету он прав - я для себя рожала - не могу я на аборт.

Lusha
А Тимоше нравится.

Кирилл даже плакать перестает когда эту мелодию слышит

**Nastena**
да я читала - вот и думаю, что наверно мало беременная классику слушала - вот ребенок и не понимает, что "белиберда" играет

не я часслово пыталась, дык яль так икать начинал - не знала куда деваться, видимо по наследству ему достался плохой вкус мамаочки

Кот_Шрёдингера(ex Kt)

фотки обалденные

Lusha
буду с Маши пример брать.

если про меня - краснею и смущаюсь

Lusha

Оля смотрела на Тимошу - и представила его взрослым: он у меня нарисовался директором промышленного холдинга - серьезный такой мэн с пронзительным взглядом, в черном классическом костюме и золотыми часами. все воображение разыгралось не на шутку

А у кого как детки головку держат когда на руках сидят? Я иногда замечаю что Маша не всегда ее приподнимает прямо, чаще а грудь себе же кладет, у нее щеки и подбородок позволяют. Вот думаю, что это не есть хорошо, или ничего?

не хвастаюсь: сегодня вымыла окна - оказывается что люди одеты ярко, солнышко светить сильно и вообще приятно смотреть на мир!!!!
а еще хочу поделиться (а то порвет как грелку) ХОЧУ заняться декупажем!!!! Вчера это обострение началось - пока Кирилла кормила прикинула уже из чего ,какими инструментами, какой сюжет создавать буду. теперь осталось докупить все составляющие ... и понеслась!!!!!!!!!!!!!!

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Я иногда замечаю что Маша не всегда ее приподнимает прямо, чаще а грудь себе же кладет, у нее щеки и подбородок позволяют. Вот думаю, что это не есть хорошо, или ничего?

да почти также. сначала держит-держит а как устал так опускает и пол рассматривает или кулачек сосет

Маша, твои слова за Богу в уши. Пусть всё так и будет, но главное, чтоб был хорошим человеком!
Тимоша тоже голову держать стал, когда на руках сидит, нравится ему это.
Всё, я сплю.

Lusha
Всё, я сплю.

Марусяк
ХОЧУ заняться декупажем

А что это? Объясните мне деревне:)

Что такое Декупаж? Декупаж происходит от французского глагола decouper (вырезать) - это вид аппликации. Для декупажа используются салфетки: специальные или столовые с красивым рисунком. Они продаются в любом магазине для творчества или можно взять любую понравившуюся Вам салфетку.

Цель - добиться эффекта нарисованной картины на декорируемом предмете. Поверхность может быть не только твердой (фарфор, стекло, дерево, керамика, пластмасса), подойдет даже ткань. В этом и вся прелесть декупажа - полет фантазии не ограничен.

Кому бы не хотелось блеснуть своими талантами перед близкими людьми и знакомыми? Ну или, например, преподнести тарелку сделанную своими руками? Как делать декупаж на тарелках? Техника изготовления декупажа практически на всех поверхностях совпадает.

Для декупажа Вам понадобятся:

Любая понравившаяся салфетка
Клей для декупажа
Кисть средней жесткости из синтетики
Ножницы
Лак
Декорируемый предмет (в данном случае тарелка)
Приступим?

Разделите салфетку на слои, для декупажа Вам понадобится только самый верхний, красочный слой. Вырежьте рисунок, наложите на тарелку, тщательно покройте клеем так, чтобы рисунок полностью пропитался. Необходимо тщательно разгладить рисунок - это нужно для того, чтобы под ним не образовывалось пузырьков воздуха. Когда рисунок высохнет нанести лак.

Fenris

вот у меня сейчас по икеевским маленьким комодикам страсти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы