Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 10

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тут пара фоток есть

Здорово! Я давно на такой комодик мылюсь, но пока ремонт не доделали - ставить некуда. Мне понравилось черное с белым оформление

Fenris
комодик мылюсь

а мне 2 надо как минимум: 1 Диме под всякие мелочи (карандаши, конструкторы, ...) а 2 мне для рукодельных шняжек

Lusha
Прикрепленные файлы:

Я с Тимошей и Настя с Викулей.jpg

какие халаты у вас приличные, нам выдавали такое рубище %O

Olisan
какие халаты у вас приличные, нам выдавали такое рубище %O

Н-да, зато ночные рубашки там были с декольте по пояс:)

Fenris
Н-да, зато ночные рубашки там были с декольте по пояс

мне на 5 и 6 дни выдали рубаху с порванным швом по всей спине и ниже, так что я голопопила в палате :D

Марусяк
ХОЧУ заняться декупажем!!!!

Давай, потом нам покажешь! А в каком стиле хочешь? Мне тоже такие штучки нравятся, я уже думала про скамейку, у нас икеевская.

Olisan
какие халаты у вас приличные

:D Фотосессия ведь ;)

Fenris
Н-да, зато ночные рубашки там были с декольте по пояс

Чтоб кормить было удобно, мне один раз дали с маленьким вырезом, очень не удобно в ней было.

Olisan
мне на 5 и 6 дни выдали рубаху с порванным швом по всей спине и ниже, так что я голопопила в палате

было и такое, но мы меняли

Lusha
На прогулке.jpg

эх...а Васик плачет када солнце на личико светит...:(

Девочки я сёдня (только 7 лет назад) стала первый раз мамой. :)

Lusha
У тебя какой фотик?

олимпус обыкновенный типа мыльница. там правда несколько режимов и приближение есть.лет пять назад за 4 тыс покупала

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
нее щеки и подбородок позволяют

вои и опирает))))) подрастет наберется сил держать все нажитое непосильным трудом)))))

NeлёК
я сёдня (только 7 лет назад) стала первый раз мамой

Поздравляем Артемку с ДР!! Первый серьезный рубеж. :) Мальчику здоровья, быть любимым маменькиным сыночком. :pozdr: :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 10:32

Татощка

наташ! а ты читала мое моммерческое предложение?)))))
про табличку?
чтоб анкетные данные стояли,а остальную таблицу двигать можно было? ты так умеешь?(я-то нет, ток знаю что так бывает :D )удобно будет

MiLedi
Мальчику здоровья

спасибо, это самге главное, пока ттт не жалуется. он так этот день ждал, проснулся радостный, щас в сад ушёл с пакетом угощений. даже чай не стал пить сильно в садик хотел побыстрее. оооой детки детки.

Девочки ,а меня стало так раздражать что даша не кушает . Как только пытаюсь даей ей грудь, она голову отворачивает, а меня аж всю трясет. умом то я понимаю что она не виновата, но чувствую скоро буду реветь от бессилия просто.

NeлёК
Девочки я сёдня (только 7 лет назад) стала первый раз мамой.

это Артему и фотки ему-же
а это тебе

MiLedi
Как только пытаюсь даей ей грудь, она голову отворачивает, а меня аж всю трясет

а она это чуствует и думает что делает что-то не так и поэтому не берет - замкнутый круг. хвали ее почаще))))))
а может наедается? она не выглядит худой.

2008
а может наедается? она не выглядит худой.

в весе не прибавляет. :(

2008
а она это чуствует

Блин и правда замкнутый круг. ХОть вой блин.

NeлёК
Девочки я сёдня (только 7 лет назад) стала первый раз мамой.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! молодец! желаю тебе силы и мудрости воспитать настоящего мужчину!

MiLedi
но чувствую скоро буду реветь от бессилия просто.

Настя, крепись. понимаю, конечно устала от такой ситуации :(
меня вот тоже до бешенства раздражало что Ясик не спит в коляске, и что я выйти даже не могла на улку...щас вот потеплело, проще стало..можно и в слинге гулять.. так что время все меняет...
вчера я не удачно съездла смотреть коляски :( надо в другое место идти..

MiLedi
ХОть вой блин

расслабься, выпей успокоительного чтоль, чайку горячего для расслабона, устройся удобней. поговори с ней. песенку каку спой и тихонечко, покачивая предложи, отвернется - еще поговори(чтоб успокоилась и поняла что это не наказание и она делает все правильно) хвали ее прилюбой попытке.
музыку спокойную включи. поотм повтори попытку. потихоньку да с уговорами и разговорами поест.

2008
наташ! а ты читала мое моммерческое предложение?)))))
про табличку?
чтоб анкетные данные стояли,а остальную таблицу двигать можно было? ты так умеешь?(я-то нет, ток знаю что так бывает )удобно будет

мой муж точно знает как это сделать-када у него будет время я его попрошу

Koza
вчера я не удачно съездла смотреть коляски

Надо на Р. Люксембург. Я сегодня поеду в таможню, это прямо там же где этот склад, хочешь поехали с нами, я в таможню забегу на 10 мин, а потом сходим туда.

2008
потихоньку да с уговорами и разговорами поест

Попробую. Я вообще не чувствую кайфа от кормления грудью, для меня это превращается в муки просто. :( Я даже завидую мамочкам у которых дети от голода плачут, тоже так хочу.

Татощка
мой муж точно знает как это сделать-када у него будет время я его попрошу

это очень легко, надо выделить столбик и выбрать - Закрепить области.

MiLedi
хочешь поехали с нами,

во сколько вы хотите?

таак...мы с сыном одеваемся на длительный поход-на испанских рабочих пойдём в кенге на узи почек...Я одевая на него-бодичку без рукава, ползунки на лямках и кепочку...но ему, я думаю от самой кенги жарко будет..и мне :(

Татощка
бодичку без рукава, ползунки на лямках и кепочку.

и все? %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы