Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 10

kefИР
записались к .......... забыла, к Худакову, Настя как его правильно то?

Чудакову. к хирургу да?

Lusha
Что-то мне так страшно от этого... почему он ничего не требует? Мало плачет?

У меня также, мне тоже страшно. И врачу это тоже не нравится.

Марусяк
Оля радоваться надо

Нет, присматриваться надо. Особенно важно чтобы ляль не любил лежать мокрый. А вообще при таких симптомах сдают гормон ТТГ ( что ли).

kefИР
у меня есть время вас почитать

Здорово, отрывайся давай. Мы сейчас уже не так много пишем

MiLedi
Нет, присматриваться надо.

Это точно, у меня есть печальный опыт, у сестры. Так-то он вроде нормально развивается, по возрасту, но я напрягаюсь.

MiLedi
И врачу это тоже не нравится.

Я говорила, но невролог не реагирует, говорит, что характер такой.

MiLedi
Чудакову. к хирургу да?

:D ага, чет невролог пугнула меня этими хрустами, блин

Ирина, эврика! Аааа! Скажи пож что тебе про хруст сказали? У нас тоже такое бывает! И мне оч. Ненравится это. Невролог ничего внятного не сказала

Вот накрутила себе, теперь реветь готова... так плохо стало.

NeлёК

Поздравляю с ДР Артема, пусть растет смышленым и будет хорошим помощником

Татощка
мой может плакать от голода, но грудь не брать минут 20-типа,

странное поведение, может не от голода? а раз ты настаиваешь, ему ничего не остаётся делать- только есть?
Артур когда кушать хочет, сидит на руках и голову вниз, к груди опускает и кусает одежду, тут без вопросов, парень проголодался

kefИР
Артур когда кушать хочет, сидит на руках и голову вниз, к груди опускает и кусает одежду, тут без вопросов, парень проголодался

Тимоня пытается ухватить все, что в пределах рта :)

Насть, а что значит любит лежать мокрый? Вчера была передача по тв. Про гипотонус нам который ставили (Оля и Настя вам этого не ставили это не про вас) что в этом варианте ребенок вял и физ. И морально-много спит и мало плачет, ест без аппетита, в следствии могут быть с речью проблемы-так как и язычек в гипотонусе. У нас после массажа резко поменялось-начала развиватся семимильными шагами

Во, Ирина, я тебя по старой памяти эврикой назвала! ;-)

Koza
не дойдет! не пустим!

завтра дожди весь день и +7, послезавтра +15, а в воскресенье +20, вот как всегда на день победы ненастная погода

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
А на машине/маршрутке не удобно со слингом ездить - сидеть не удобно, ноги ляльки мешают. Воть.

:dada: мы из ОММ гоняем на транспорте, так все расступаются, место предлагают, а я всех убеждаю что не надо :), в маршрутке сегодня ехали, разлеглись на сидении, ноги вытянула, там более менее, народ то не стоит в проходе

Вот Оль, ты реально себя накрутила. У Тима на лице написано спокойствие, рассудительность и самодостаточность. 100% здоровый спокойный малыш. Не наговаривай! Темперамент у него такой!

Котена
Про гипотонус нам который ставили (Оля и Настя вам этого не ставили это не про вас) что в этом варианте ребенок вял и физ.

Ему назначили амплипульс из-за вялой спины и рук. Мне вчера массаж предложили/позвонили, а я отказалась, т.к. одновременно это не делают, а я уже записалась с понедельника на амплипульс. Время мне тоже такое предложили для массажа 7:40.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 22:06

Котена
Вот Оль, ты реально себя накрутила. У Тима на лице написано спокойствие, рассудительность и самодостаточность. 100% здоровый спокойный малыш. Не наговаривай! Темперамент у него такой!

Вот это я и хотела от вас услышать, а что-то так хреново стало... муж опять уехал, Даня тоже, Соня болеет, Тимоня дрыхнет... нет... плохо мне!

Lusha
теперь реветь готова... так плохо стало.

Ну мне тогда надо в истериках биться, у нас так с рождения, при том что гормон два раза проверяли, все нормуль. Но Даша в животе была тоже спокойной очень. Фиг знает короче, я уже подуспокоилась. Стала меньше памперс одевать ( что и тебе Оль советую), чтобы видеть как деть реагирует, и чтобы хоть что то мешало его спокойствию.

kefИР
голову вниз, к груди опускает и кусает одежду

:D тоже хочу чтобы Даша так делала.

Котена
У нас после массажа резко поменялось-начала развиватся семимильными шагами

А на нас никак не подействовало. Но с понедельника Алены мама к нам должна прийти, у меня надежда на нее.

Котена
по старой памяти эврикой назвала! ;-)

А мне нравился очень этот ник.

Котена
язычек в гипотонусе

Блин может поэтому Даша язык показывает. Сообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 22:14

kefИР
фсе равно не поняла как это так делается

поковыряюсь потом фотки выставлю

Lusha
но невролог не реагирует, говорит, что характер такой.

для очистки можно другого невролога пройти
Оленька, тебе просто сейчас непривычно без твоих мужчин :) все у Тимони хорошо, Сонечка тоже завтра на поправку пойдет,. а тебе надо расслабится и отдохнуть

по поводу спокойный-беспокойный...вспомнила... при нашей первой стычке с педиатром, она написала в направлении в стационар: "ребенок вялый, беспокойный". Я этот шедевр себе на память оставила. Уж выбрала бы что то одно либо вялый, либо беспокойный %)

MiLedi
у нас так с рождения

и у нас тоже

MiLedi
Стала меньше памперс одевать ( что и тебе Оль советую), чтобы видеть как деть реагирует, и чтобы хоть что то мешало его спокойствию.

да вроде не нравится ему мокрым быть

MiLedi
А мне нравился очень этот ник.

мне тоже :)

Марусяк
а тебе надо расслабится и отдохнуть

я этим всю жизнь занимаюсь :D

Olisan
Уж выбрала бы что то одно либо вялый, либо беспокойный

Olisan
"ребенок вялый, беспокойный".

:D

MiLedi

Настя, а почему вы пошли на гормон сдавать? Тебе это сразу предложили? А как ваша "вялость" проявляется?
Я это и в месяц, и в 2 говорила неврологу, сейчас более активный стал, но тоже не очень.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 22:28

Olisan
при нашей первой стычке с педиатром, она написала в направлении в стационар: "ребенок вялый, беспокойный"

:D вот уж чего только не придумают, лишь бы сделать вид что работают. Не могут же написать "ребенок здоров"...
а я опять лезу со своими фотами ;)

Lusha
Девочки, я уже переживаю, какой-то Тимоша слишком спокойный, спит много, если не спит, то лежит сам, ничего не требует. Это ведь не нормально? Сейчас вот лежал на коврике и заснул опять

я считаю, что у тебя просто счастливый здоровый самостоятельный малыш, коорый умеет и играть сам, и успокаиваться. Не переживай! Он такой довольный всегда на фотах :)

Марусяк
писюльку нашел

хи-хи, у нас тоже проверяет

Вот Настя, видела бы ты меня сейчас сижу рассуждаю и на сводем языке. Да сосать нужно языком поработать, но и вытащить тоже, какой же это гипотонус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы