Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 10

LINKSXXX
Оля, а за сколько вы его взяли?

за 2 тыс, с платформой, Инглезина

Котена
А еще вкусней манты!

мантышницы нет

Мы сидим с кнопой в арамиле - трескаем профитроли с соком и скучаем по папе. Все равно мы без него не могем. Сегодня катались в обл. б.Сдали кровь-положит. Динамики не видно :'( будут ставить нейтропинию видимо. Будем еще на всякие бяки сдавать-говорят от них кровь может быть такая :-(

Мы сидим с кнопой в арамиле - трескаем профитроли с соком и скучаем по папе. Все равно мы без него не могем. Сегодня катались в обл. б.Сдали кровь-положит. Динамики не видно :'( будут ставить нейтропинию видимо. Будем еще на всякие бяки сдавать-говорят от них кровь может быть такая :-(

MiLedi
Я вообще не чувствую кайфа от кормления грудью, для меня это превращается в муки просто

я согласна со сказанным нам на курсах для беременных, что ГВ должно приносить удовольствие обоим участникам процесса, не стОит кормить через силу

2008
так может и не мучить девочку ? пусть бутылочку жует?

+1

Котена
где именно? у нас дальше ещёLusha

гора Пильная знаешь!? там еще этот.. как его - горнолыжный курорт - там совсем не далеко от горы - около пруда

кому далеко, а кому близко ;)

фотки с прогулки

Котена
скучаем по папе

Эт здорово. :) 100 % что и он по вам. :)

Koza
фотки с прогулки

зая такая, улыбается как всегда во весь рот. :) Не верю что эта улыбалка когда то может плакать. :)

MiLedi
Не верю что эта улыбалка когда то может плакать.

ну ну :D
конечно на ручках то мы редко плачем...

у меня тима начал капризить. видать правда похолодает и дождь будет ночью.(((((

Koza
фотки с прогулки

тепленько вы сегодня одеты были.
я голову сломала во что одеть.
то укрою пледом, то комбез рассегну(аж мокрый был) :D
вот так мы солнышко не любим
и так легко одела я сегодня после очередных мучений))))

а еще вот такой вид открывается у меня (практически из окна)))) в 200м от дома))))фотала

Ален, Настя точно охарактеризовала твою дочу! Солнечная улыбчивая девонька! Ты ей колясу выбрала!? Я так разацарована в амортизации уны. Польские трансформеры мягче-но и неподъемней

2008
видать правда похолодает и дождь будет ночью

Я же говорю, ловите наш холодный циклон.
Ой у меня такое ощущение как буд то У меня ДР, мне цветочки все дарят. ну всё не когда, я так похвастаться :)

2008
тепленько вы сегодня одеты были.

под этой кофточкой-футболка, а под штанами -памперс. а костюмчик этот без подклада всякого. ну не жарко вобщемСообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 20:34

Котена
Ален, Настя точно охарактеризовала твою дочу! Солнечная улыбчивая девонька!

спасибо, девочки

купила сегодня книжку. тм звери нарисованы и подписаны - большой и маленький(детенок)
а на обложке ежик и не подписан. и тут я задумалась а как маленького ежика называют? видимо и они не знали раз не подписали :D

2008
на обложке ежик

ежонок! :)

Koza
ясик

какая лапочка! смеётся! :)

2008
вот такой вид открывается у меня

а где ты живешь (в сотый раз)?
Тима тоже тепло одет, вроде. А мы не гуляли сегодня, Тимоша весь день на балконе был в памперсе и осеннем комбезе, папа не дал легче одеть.

2008
а как маленького ежика называют?

Koza
ежонок

:dada:

привет, девочки, фотки смотрю ваши, свои ни как не могу выложить, а писать и подавно не успеваю :) завтра вылазка на свежий воздух предстоит, я ведь уже забыла, что с собой набирать надо в деревню для малышика

Irisska
ну Ир, я так обрадовалась что у вас улучшение наметилось....

я нет, т.к понимаю, что это временное явление

MiLedi
что у вас это все таки? кто нибудь скажет?

сняли обострение, никто ничего конкретного не говорит, у каждого врача по несколько мнений по этому поводу.
Невролог посмотрел сегодня НСГ, все нормально, отправила к хирургу на конс-ю, услышала хруст в суставах и правая ножка чуть хуже левой разводится, записались к .......... забыла, к Худакову, Настя как его правильно то?

Девочки, я уже переживаю, какой-то Тимоша слишком спокойный, спит много, если не спит, то лежит сам, ничего не требует. Это ведь не нормально? Сейчас вот лежал на коврике и заснул опять.
Что-то мне так страшно от этого... почему он ничего не требует? Мало плачет?Сообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 21:06

Lusha
может твой муж знает?

не уже спросила - не знает(((

Lusha
Девочки, я уже переживаю, какой-то Тимоша слишком спокойный, спит много, если не спит, то лежит сам, ничего не требует. Это ведь не нормально? Сейчас вот лежал на коврике и заснул опять.
Что-то мне так страшно от этого... почему он ничего не требует? Мало плачет?

Оля радоваться надо ....и успевать сделать то что давно хотелось но все не доходили руки. Кирилл тож седня если не спит то лежит себе нормальненько-спокойненько. а раз завтра похолодание будет завтра капризить будет. сил набирается. ему хорошо когда солнце, а мне когда дождь

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
чаще а грудь себе же кладет, у нее щеки и подбородок позволяют.

Марусяк
сначала держит-держит а как устал так опускает и пол рассматривает или кулачек сосет

это наверно потому, что они у нас пухлые?? нет???

Fenris

кстати, Надю по другому себе представляла

муж с сыном зашли к бабушке поужинать, у меня есть время вас почитать :)

kefИР
это наверно потому, что они у нас пухлые?? нет???

ага щеки вниз тянут. :D :D притяжение блин

Марусяк
вот тут пара фоток есть

фсе равно не поняла как это так делается %)

MiLedi
в весе не прибавляет.

Настя, а мы застряли на 7100, ни в какую не прибывает, подозреваю убыток молока у себя, но у вас то совсем другое

Марусяк
Оля радоваться надо ....и успевать сделать то что давно хотелось но все не доходили руки.

Маша, это не сегодня, он всегда такой.

Koza
ясик.jpg

готова целовать в монитор вашу моську

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы