Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 10

Lusha
Так жалко сестру

:(

Koza
попивает Бэйлиз

о! как вкусно! пойду мороженое возьму

kefИР
аааа, так это готовые салфетки с узорами, рсунками надо покупать

нет, это обычные и их клеят

Lusha
нет, это обычные и их клеят

а как рисунок то получается тогда? самой его нарисовать на ней и из салфетки вырезать?

kefИР
а как рисунок то получается тогда? самой его нарисовать на ней и из салфетки вырезать?

салфетки с рисунком ;) а вообще специальные тоже естьСообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 23:32

блин, пропало мое сообщение. Пишу еще раз.
Приветище всем! Я опять с вопросами:
1) кто со свекровью живет, вам она помогает?
2) прикорм даете?

Miranda
2) прикорм даете?

нет
или этот вопрос как то связан со свекровью? %O

Miranda
прикорм даете?

нет .

Miranda
кто со свекровью живет, вам она помогает?

слава богу не живу. :)

Miranda
2) прикорм даете?

нет

Оля! Настя! Ну вы что! Замечательные у вас детки. Даже не думайте о всяких бяках! Детки лучшие-любимые и здоровые! Мысль материальна
2 канал случаем никто не смотрит? Что с бабкиной? У меня шок

Lusha
пойду мороженое возьму

взяла себя в руки... не ем мороженое, зато сходила в раздел "Особый ребенок" %) настроение это не улучшило

Lusha
взяла себя в руки... не ем мороженое, зато сходила в раздел "Особый ребенок" настроение это не улучшило

Оль давай закроем эту тему, так можно и до сумашествия себя накручивать.

MiLedi
Оль давай закроем эту тему

согласна. пока на всех эта паника не распространилась!!! Сама же знаешь, если покапаться - то у любого можно найти кучу всяких признаков к каким то болезням

kefИР
аааа, так это готовые салфетки с узорами, рсунками надо покупать

можно не только салфетки, можно любые рисунки, лишь бы бумага была тоненькая

Lusha

есть салфетки обыкновенные, сейчас много сюжетных делают (мультики, чайные приборы, времена года) есть специальные (где у нас продаются не знаю, можно через и-нет заказывать), есть всякие журналы (и все остальное на что смекалки хватит ;)) надо вырезать (если отдельная фигура) (или не вырезать если сюжет)). чем мне понравилось что рисовать ничего не надо, чет устала от рисования, хочу тупо аппликации сделать

Miranda
1) кто со свекровью живет, вам она помогает?
2) прикорм даете?

1 не живет, и не помогает (внуков видит 1-2 в месяц)
2 нет

Lusha

я пропустила как обычно все. Кто тут паниковать собрался? Тыкните меня носом в причину- и я скажу, что волноваться причины нет. по-любому!

показала мужу сайт Перона Грата - фотохудожник Алена Нестерова. буду ждать подарка на ДР :) фотосессию. там такие красивые фотки ...

MiLedi
Оль давай закроем эту тему, так можно и до сумашествия себя накручивать.

Прости, Настя, я больше не буду...

тоже хочу фотки показать

еще

Koza
показала мужу сайт Перона Грата

Я АЛен недавно мониторила все проф. студии , подружке хотела подарить сертификат, Из них Алена Нестерова лучшая, тем более у мне знакомые фотались у нее - в восторге просто. Для сравнения - У таты ( ю-мамской) студии нет, все в квартире у нее, на сортировке, стоит на 500 рэ всего дешевле чем у Персоне. А качество сразу заметно. Я кстати там заказала сертификат подарочный - они мне домой его привезли, он именной, красивый такой. :)
Я тоже мечтаю, вот похудею ( на 15 кг :D ) и пойду, надеюсь к этому времени не состарюсь. :)

MiLedi
Я кстати там заказала сертификат подарочный - они мне домой его привезли, он именной, красивый такой.

если не секрет сколько стоит... всю голову сломала что снохе подарить на ДР

MiLedi
вот похудею ( на 15 кг ) и пойду,

Настя, они ведь там все красиво сделают, сходи.

MiLedi
подружке хотела подарить сертификат

я помню, ты про нее говорила, поэтому и нашла ее сразу, другие даже не смотрела

Марусяк
если не секрет сколько стоит

www.personagratastudio.ru/index.php

Марусяк
если не секрет сколько стоит

по моему 4 тыс. Дороговастый подарок. Но я к подруге со всей душей относилась, у нее юбилей. ( правда она не оправдала моего отношения), ну это так отступление.

Марусяк
сегодня на прогулке.JPG (414.9 Kb)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы