Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 10

Lusha
они ведь там все красиво сделают, сходи.

Не, меня ничего сейчас не исправит. :) сейчас в форму прийду и обязательно разорюсь. :)
Кстати вы ходили с Колаа гулять? Я забыла у нее спросить почему они на иск. вскармливании?

Марусяк
тоже хочу фотки показать

Хорошенький малыш. :) и старшенький еще такой ляля. :) А у тебя свои такие волосы темные? красиво.

Настя, а Даша из бутылочки сцеженное вообще как кушает?

Miranda

MiLedi
А у тебя свои такие волосы темные?

ага свои причем, а сейчас замышляю страшное опять хочу в черный покрасится (муж из дому выгонит :D , обещал если опять брУнЭткой жгучей сану)

Марусяк

Маша, я тебя совсем другой представляла, по первому аватару и думала, что ты старше. Мальчишке замечательные у тебя! И шапки у них одинаковые ;) Я своим парням плавки купила одинаковые, так Данилу они только только, пока Тимоше хорошо станут, Дане уже малы будут ;)

Lusha
И шапки у них одинаковые

шапка у них одна :D :D просто быстро собирались, лень Кирюхину искать было, а Димина ему великовата :D

Марусяк

хорошо выглядишь! не видно никаких лишних кг...

MiLedi
Кстати вы ходили с Колаа гулять?

нет, днем она не могла, а потом ко мне мама внезапно в гости нагрянула

MiLedi
Я забыла у нее спросить почему они на иск. вскармливании?

Молоко пропало.

Марусяк
муж из дому выгонит , обещал если опять брУнЭткой жгучей сану

Маша, а мужу твоему сколько лет?

Koza

пасиб конечно, но раньше была "спортивным велосипедом", а сечас на раскормленный мотороллер похожа :D

Lusha
Маша, а мужу твоему сколько лет?

скоро 26 - молодой еще, но это быстро пройдет

Марусяк
шапка у них одна

для фото менялись? Кирил был без шапки совсем?

Koza

точно

Грустно что то стало

Котена
Грустно что то стало

потому что время сна!

всем спок.ночи

Lusha
для фото менялись? Кирил был без шапки совсем?

не Дима сегодня так гулял, а фотка на той неделе сделлана была

Марусяк
скоро 26 - молодой еще, но это быстро пройдет

ты тоже молоденькая, и деток уже двое, я Соню в 26 родила, а вообще, я как-то не чувствую, что я стала старше, мне тут папа сказал, что надо Тимошу ещё поднять, а я уже в возрасте, я так удивилась его словам, а ему сказала, что ещё рожу. У него был шок сказал, чтоб я не выдумывала, итак уже в возрасте. Моя сетра сына в 41 родила и ничего, еще о детях мечтала.

Котена
Даша из бутылочки сцеженное вообще как кушает?

как не прискорбно но с удовольствием. Поэтому я буду стараться пока отстраниться от бутылки, боюсь грудь бросит. Еще поупорствую недельку, если в весе не прибудет , то начну сцеживться и кормить из бутылки.

Котена
Грустно что то стало

Да почему? :) все хорошо. Мы завтра поедем к родителям в область, там я хожу в баню и парюсь, так здорово, вообще я обожаю баню и даже во время Б. постоянно там мылась, до 41 нед. :) А у вас нет бани ? ты ведь сейчас за городом?

Марусяк
папик - редкий кадр.JPG

Сыну совсем папик посадил на попу. :D Младший на него похож, а старший мне кажется на тебя, по крайней мере глаза.

MiLedi

Иех, :( тоже хотела к своим родителям поехать-а они все там простудой болеютСообщение было изменено пользователем 09-05-2008 в 00:28

Котена
Грустно что то стало

Наташа, это отсутствие мужей так сказывается. Мой сегодня такой сердитый был, я потом уже сообразила, что к чему, он ведь не знал, что Соня в школу не пошла, пришел домой утром, планы строил... а тут, ап... доча дома ;) А вообще, конечно, пришел с работы, дома все пропылесосил/вымыл, а потом в деревню уехал, опять вкалывать. Надо что-то притное к его приезду сделать.
Кстати, у него скоро ДР. Может песенку ему на радио заказать? А какую лучше, чтоб со смыслом? Я так хотела, чтоб мне заказали... нет, не догадались.

Марусяк
папик - редкий кадр

он тоже высокий?

MiLedi
я обожаю баню и даже во время Б. постоянно там мылась, до 41 нед.

помню, помню... ;)
Соняшка сейчас вставала, мокрая, как мышь, я ей таблетку парацетамола давала перед сном. Переодела её, простынь сменили, так сильно вспотела она.

MiLedi
Сыну совсем папик посадил на попу

а Киря у нас сидит сам, его никто не сажает. Сейчас сам стоять пытается если вертикально упор ногам не дать - истерика

Lusha
он тоже высокий?

тоже 180см но сутулится страшно, поэтому я выше :D

Lusha
Соняшка сейчас вставала, мокрая, как мышь, я ей таблетку парацетамола давала перед сном. Переодела её, простынь сменили, так сильно вспотела она.

вспотела это хорошо, хворь выходит. так моя бабуля любит говорить

девчонки, а у вас малыши за ночь сколько раз просыпаются на покушать? и во сколько просыпаются утром уже насовсем?

Марусяк
а Киря у нас сидит сам, его никто не сажает. Сейчас сам стоять пытается если вертикально упор ногам не дать - истерика

Что-то ты мало о достижениях сына пишеь, мы же за вами тянемся ;)

Марусяк
вспотела это хорошо, хворь выходит. так моя бабуля любит говорить

так с таблетки, это не считается, вот когда сам, то это 100%

Miranda
девчонки, а у вас малыши за ночь сколько раз просыпаются на покушать? и во сколько просыпаются утром уже насовсем?

перед тем как лечь, я сама кормлю, сонного, это бывает около часа ночи, потом часа в 4, в 7, если не тормошить и не разговаривать с ним, то можем спать до 9, но дети так любят поулыбаться ему перед школой, доброе утро сказать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы