Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 10

Марусяк
огнестрел взять и по колесам

Марусяк
и по колесам

:D :D :D

Вот ещё

MiLedi
Младший на него похож, а старший мне кажется на тебя, по крайней мере глаза.

девочки, если б вы мою свекровь и сноху увидели, то в моих сынках точно ничего моего б не разглядели :D :D :D они просто копия своей бабушки

Lusha
Может песенку ему на радио заказать? А какую лучше, чтоб со смыслом? Я так хотела, чтоб мне заказали... нет, не догадались.

Песенка это здорово. Маму папика так тоже поздравляла. А выбирала его любимую, точнее ИХ песТню

Марусяк
хочеттся иногда огнестрел взять и по колесам. У нас как два года назад дорогу сделали 4хполосную так все. тушите свет сушите весла

у нас тихий микрорайончик, а осенью один придурок начал по ночам гонки с полицейскими разворотами устраивать, мы терпели-терпели, подкараулили и кинули в него яйцом, оно упало перед его машиной прям (не попали, но он должен был увидеть), еще пару кругов нарезал и свалил, утром выхожу на лоджию, смотрю на дорогу, а она вся в яйцах - не одни мы такие умные оказались

Geraekb
Девочки, а машины спать не мешают? Они в центре круглосуточно гоняют? Или уже привычка?

я их не замечаю, а вот спецмашины с сигналками достают порой

NBF
это у тебя 67 дом?

нет

Вот представляете, сейчас Соне на тел. какой-то нерусский позвонил, достали уже, ей так часто звонят эти типы, мне не звонят, только ей.

Эту фотку я уже выкладывала когда-то, но мне нравится... это из детской

Lusha
Вот представляете, сейчас Соне на тел. какой-то нерусский позвонил, достали уже, ей так часто звонят эти типы, мне не звонят, только ей.

%) а что надо было ему?

нашла источник вони - одозначно с улицы несет

NBF
а она вся в яйцах

КРУТО!

Марусяк
блин пластиком горелым воняет пошла принюхиваться

Марусяк
нашла источник вони - одозначно с улицы несет

и у меня тоже, я ещё так удивилась, когда ты написала ;)

Марусяк
а что надо было ему?

не знаю, я сказала, чтоб не звонил больше, строго!
"А это кто?" раздражают меня такие вопросы!!!

Lusha
Lusha

Хорошие пейзажи, ты профи или любитель?
У меня природы совсем мало, хотя живём рядом с лесом и речкой, а иногда ветдь такие кадры классные бывают, надо будет пофоткать, сейчас времени навалом, никуда не торопимся, можно такие снимки делать!

Lusha
ей так часто звонят эти типы, мне не звонят, только ей.

у свекрови на мобильнике федеральный номер 213-ъъ-ъъ, дак такой же номер кроме последней цифры в "бюро добрыи очень платных услуг" (вызов девочек) она раньше нервничала, что ночь-полночь а мобила разрывается. щас уже прикалывается (св свекровь, а- тот кто хочет девочку заказать)
а - хачу дэвку
св-дорого очень
а- дэнги не вопрос
св-1000 в час
а- это нэ дэнги
св-$
а- а что так дорого-то
св- качаствено
а-а если на всу ноч? скока?
св-6000$
а- нэ, я на Щорса поеду
. . . .

причем она каждый раз истории придумывает, когда слушаешь - хохочешь до коликов. причем ведь со временем количество звонков сокращается

Ладно, девочки, пока, я баиньки пойду

Lusha
и у меня тоже, я ещё так удивилась, когда ты написала

муж когда домой ехал сказал что напротив Атрима пожар был - мож там еще что-то тлеет
[cit]Geraekb
у меня ощущение такое что мы где-то виделись, хотя точно сказать не могу

Geraekb
баиньки пойду

спокойной ночи!

Geraekb
Хорошие пейзажи, ты профи или любитель?

Куда мне до профи, любитель, конечно.

Geraekb
можно такие снимки делать!

Конечно, это очень интеесно. Это ты с пузиком ещё, я тоже много себя фоткала пузатую.

Ну ладно, раз все ушли...

Всем доброе утро!
Вчера мы делали УЗИ почек Васику. Ситуация не изменилась: обе почки подросли, но левая попрежнему в 2 раза меньше правой. В диагнозе пишут: гипоплазия почек и гидронефротическая трансформация левой почки. Я спрашиваю, почему тут гидронефроз. Мне говорят, что его тут пока не видно и быть не может, поскольку гидронефроз развивается при гипоплазии тока на фоне перенесённого пиелонефрита, а у мальчика его не было, но вероятность развития гидронефроза велика посему и пишут...:( Сказали, что лучше нам встать на учёт в ОДБ на Серефимы Дерябиной...Буду выпрашиватьь направление у педиатора. Главное, что анализы мочи и крови у него пока хорошие-т.е. на данный момент обе почки работают прекрасно.
УЗИстка ещё так удивилась, что он в 4,5 месяцев стоит на четвереньках уверенно :)

Lusha
Эту фотку я уже выкладывала когда-то, но мне нравится... это из детской

Я тоже радугу из окна фоткала позапрошлым летом...Правда на дешёвую мыльницу-не оч вышло

NBF
у нас тихий микрорайончик

и у нас, но в спальне каким-то образом слышно всё...Ночью кто-нибудь гуляет в радусе 500 метров от нашего дома и тусует-в спальне слышно всё до единого слова...Вот, если выйти и пожаловаться-ведь не поверят, что их не сильно громких на 16-ом этаже слышат :(

Марусяк
блин пластиком горелым воняет пошла принюхиваться

вчера часов в 11 вечера у нас тодж с улицы чем-то тянуло-толи бензином, толи правда горелой пластмассой-несильно, но чувствовалось какое-то время

Miranda

прикорм не даю
свекровь живет в соседнем доме, помогает готовой едой, с доставкой на дом :) (готовит не сама :) )

Марусяк

детки сладкие, красивые, мама тоже

Lusha
шапки у них одинаковые

Марусяк
шапка у них одна

:) :) ятоже решила что их две

Марусяк
папик - редкий кадр.JPG

на фотках из зоопарка он как то моложе и лучше выглядел. Что с ним сделали за пять дней? :)

Lusha
Соняшка

как она?

Miranda
а у вас малыши за ночь сколько раз просыпаются на покушать?

3

Miranda
и во сколько просыпаются утром уже насовсем?

в 8, 9 обычно

kefИР
Miranda
а у вас малыши за ночь сколько раз просыпаются на покушать?
3

также обычно

kefИР
Miranda
и во сколько просыпаются утром уже насовсем?
в 8, 9 обычно

ага

Марусяк
Lusha
Маша, а мужу твоему сколько лет?
скоро 26 - молодой еще, но это быстро пройдет

моему 30 с половиной...честно, не представляю совместную жизнь с ним до его 29-и лет :) Естчо мелкий тады был, не сурьёзный

Марусяк
сегодня на прогулке.JPG

красотка ведь!

Lusha
зато сходила в раздел "Особый ребенок" настроение это не улучшило

ой, не надо...я так понимаю с нашими почками-Вася тоже у нас особый :(
+вчера и сёдня утром в каках у него что-то розоватое-вон я тему про стул с кровью отыскала...:(

Miranda
Приветище всем! Я опять с вопросами:
1) кто со свекровью живет, вам она помогает?
2) прикорм даете?

1-живём отдельно, свекровь до дачного сезона почти каждые выходные приезжала со свёкром в гости-привозила еды моему мужу :) и водилась с мелким час-два
2-не-а

Miranda
малыши за ночь сколько раз просыпаются на покушать? и во сколько просыпаются утром уже насовсем?

засыпаем в 20.00-21.00, едим в 1.00, 3.00 и в 5.00. Просыпаемся в 6.00-7.00. Мы на ИВ
Илья новую фишку мне выдал: уже 3-й день подряд какает в 5 утра. Радует, что воду на ночь перестали отключать

эх...Муж, коты и ребёнок спят...а я тут сижу вся в ужасе, что у сына какая-нибудь кишечная страшная болезнь...а тут нет никого и

Татощка
вон я тему про стул с кровью отыскала...

там никому не интересно... Сообщение было изменено пользователем 09-05-2008 в 10:14

Наташа, всё хорошо у Васи. Он так отлично развивается. Наблюдайтесь и будет всё хорошо!
У Тимоши тоже бывает такой стул, с розовой слизью. Ему , кстати, опять для живота прописала врач лекарства, аципол и энтерофузил.

всех с ПОБЕДОЙ! УРА!

Olisan
Мы на ИВ

Оля. вы разве не СП (смешаное), титю же он тоже есть? как сигару! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы