Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 10

Miranda
девчонки, а у вас малыши за ночь сколько раз просыпаются на покушать? и во сколько просыпаются утром уже насовсем?

просыпается в зависимости от настроения (вот сегодня за 3 часа уже 4й раз поел) а так где-то в час, потом в районе четырех утра, а просыпается в 8 если старшенький не приваливает к нам и не будит

Lusha
мы же за вами тянемся

наверно сглазить боюсь поступаю как мама моя :D ей когда говорили что доча-то умненькая и красивенькая, отвечала, что обычный ребенок, (я смотрю ей вслед, ничего в ней нет), а сейчас говорит, что в тайне гордилась

Марусяк
говорит, что в тайне гордилась

ещё бы ;)

Марусяк
просыпается в зависимости от настроения (вот сегодня за 3 часа уже 4й раз поел) а так где-то в час, потом в районе четырех утра, а просыпается в 8 если старшенький не приваливает к нам и не будит

похоже на мое описание :)

ну вот, Тимоня палец сосать стал, кормлю его.

А я сейчас чай попью и спать пойду, посуду помыла, потому что утром уедем, некогда будет мыть.

Марусяк
а Киря у нас сидит сам, его никто не сажает

а, это он сам залез к папе на коленки? :)

Lusha
Что-то ты мало о достижениях сына пишеь

ОЙ! Мой раньше спал без дозаправки с 22 часов до 5 утра, потом заправка и до 7 часов спит. Сейчас стал просыпаться в 1-2, потом в 5-6-может уснуть дальше до 8-8,30 или уже не спать %) что-то график совсем сбился у него; думаю, что зубки ожидать надо. Да и днем перестал хорошо спать.

Miranda
девчонки, а у вас малыши за ночь сколько раз просыпаются на покушать? и во сколько просыпаются утром уже насовсем?

Ложимся пол одиннацатого, просыпаемся около восьми. Просыпаемся ночтю покушать пол пятого, или в пять.

Lusha
ещё бы

вспомнила семейную хохму: папику при военном медосмотре ошиблись с определением группы крови пославили третью отрицательную, а у мамы 2ая отриц-ая, им в Тбилиси один профессор генетик сказал что такая пара одна на миллион, и шанс зачать детей у них 1 из 20 000, а если все получается то ребенок рождается гений. мама говорит что долго молилась чтоб моя "гениальность" не проявилась слишком рано, т.к. дети -гении без детства живут. Лет 5 назад папик узнал что резус у него положительный. не дождутся они гениальных дивидендов :D :D :D

Марусяк

:D

MiLedi
а, это он сам залез к папе на коленки?

Geraekb
Ложимся пол одиннацатого, просыпаемся около восьми. Просыпаемся ночтю покушать пол пятого, или в пять.

мечтааааааааааааа

Miranda
думаю, что зубки ожидать надо. Да и днем перестал хорошо спать.

узнаю дочь Сню, она с 5 мес. перестала нормально спать

Марусяк
при военном медосмотре ошиблись с определением группы крови

Супер, мне это нра

Марусяк
мечтааааааааааааа

Мы искуственники. И это при условии что погода не меняется и не болеем.

Вышла сейчас на балкон, на улице столько машин, светофоры работают, я удивилась.

Девчонки, я спать пошла! Всем спокойной ночи и приятных снов!!!!!!! :rose:

Miranda

алаверды!!!!!!!

Мне муж после вчерашный ругачки цветы подарил. Приятно, блин, аж ругаться расхотелось :)

А я город сфоткала сейчас...

Geraekb

молодец муж, у меня тоже подмазывается всякими приятными подарками

Lusha

просто .... и слов то подобрать не могу.. КРАСОТИЩА! Это откуда такой вид открывается?

Ух, как шикарно!!! А на нашем Елизавете темно и скучно :)

MiLedi
Я то надеялась что ты мой друг - лентяй, а так получается я одна осталась.

самый главный лентяй - это Я

Lusha
А еще вкусней манты!

мантышницы нет

в пароварке замечательно получаются манты

Котена
будут ставить нейтропинию видимо

а разве она не на основании анализа крови ставится? у меня у сестры у ляли нейтрофилов оказалось мало - в платной клинике сказали хорошо что прививки не поставили - могли иммунитет сорвать напрочь, а в обычной их на прививку отправили, без анализа крови, она пошла сама, сдали кровь - анализ плохой.

MiLedi
то-то мне так страшно от этого... почему он ничего не требует? Мало плачет?

У меня также, мне тоже страшно. И врачу это тоже не нравится.

у нас также было, почти до 4-х месяцев, а потом прорвало, теперь у нас по вечерам концерты по вашим заявкам, раньше на коврике мог час лежать сам с собой играть, теперь минут 5-10-15 и в ор, раньше мог долго один лежать, на мобиль любоваться минут по 30, сейчас 5-10 и все.

Котена
Ирина, эврика! Аааа! Скажи пож что тебе про хруст сказали? У нас тоже такое бывает! И мне оч. Ненравится это. Невролог ничего внятного не сказала

у нас тоже похрустывает, но нам ничего не сказали, а меня это беспокоит7 что сказали-то?

MiLedi
по старой памяти эврикой назвала! ;-)

А мне нравился очень этот ник.

мне тоже ник эврика очень нравился

MiLedi
Лежит сама по себе, либо кулак сосет либо просто смотрит куда то, начинает плакать когда сильно спать захочет , еще когда просыпается не плачет а просто может хоть сколько лежать.

у нас тоже так было до недавнего времени, хотя и сейчас утром просыпается и лежит сам себе улюбается, а я рядом сплю

kefИР
Даш, ты читала про Воронину? я тут тел. кассы ОММ тебе писала

и мне скажите как попасть к этой Ворониной - тоже хочу ей своего покакулика показать

Lusha
зато сходила в раздел "Особый ребенок" %) настроение это не улучшило

Оль, не ходи не грузись, я себе запретила даже раздел этот открывать

MiLedi
У таты ( ю-мамской) студии нет, все в квартире у нее, на сортиров

у нее теперь есть студия, на визе

MiLedi
Не, меня ничего сейчас не исправит

Марусяк
КРАСОТИЩА!

Вот и когда это увидела, то сразу решила, что мы купим эту квартиру, я очень люблю на балконе стоять и смотреть, а ночью как здорово.

Марусяк
Это откуда такой вид открывается?

Фурманова-Московская

Lusha
Вот и когда это увидела, то сразу решила, что мы купим эту квартиру, я очень люблю на балконе стоять и смотреть, а ночью как здорово.

я тоже люблю виды ночного города.... :heart: :heart:

блин пластиком горелым воняет пошла принюхиваться

Марусяк
люблю виды ночного города

Девочки, а машины спать не мешают? Они в центре круглосуточно гоняют? Или уже привычка?

Miranda

ложится в 23-00, чаще в 23-30, просыпается к тите присосаться около 3, потом около5, около7, около9, - это он в сонном состоянии - присосался и спит дальше, потом гдето в 11 - 11-30 просыпается окончательно, причем с 9до 11 утра висит на тите плотно, а ночью 1-5-минутные дозаправки просто

Lusha
Фурманова-Московская

это у тебя 67 дом?

Geraekb
Девочки, а машины спать не мешают? Они в центре круглосуточно гоняют? Или уже привычка?

машины нет а вот байкеры, стритрейсеры и иже с ними окна не возможно открыть. С соседкой как-то разговаривали на эту тему : хочеттся иногда огнестрел взять и по колесам. У нас как два года назад дорогу сделали 4хполосную так все. тушите свет сушите весла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы