Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 10

аноним

это я

зато я самая старая тут

не бывает такого - все мамочки тоько молодые

LINKSXXX
Я ей говорю, вы что делаете, а она говорит, игла тупая...

%O %O %O
А у меня сегодня дочь со старой школой ходили ветеранов поздравлять (им списки выдают и открытки, гвоздички - они ходят поздравляют уже который год), ушла к 8-30, пришла вот недавно только - полные карманы конфет, шоколадок, торт даже с чаем у одних ветеранов попили, а конфет им столько надарили, что они потом пошли на плотинку и раздавали их детям и ветеранам, пришла уставшая и довольная, завтра ее всю обсыпит (у нее аллергия на сладкое), ну да ладно - день победы раз в году! говорят их ветераны ждут, готовятся к их приходу и очень рады что не забывают (все, сижу реву)

NBF
у меня сегодня дочь со старой школой ходили ветеранов поздравлять

у меня сёдня звонок в дверь, открываю стоят 2 девочки лет 7-8, протягивают шоколадку и 3 цветочка, это говорят вам. а я им за что? а они мне за победу. :D, мы снимаем кв. а тут бабушка прописана, я бабке позвонила сказала, а она обрадовалась, пусть говорит шоколадку детки твои слопают

NeлёК
игла аж с треском в нашу попку вошла!!!

Нель, чудесное фото! Мне понравилось!

Марусяк
сейчас посмотрела твои данные я думала что я самая маленькая

неа :P

LINKSXXX
А мы уже давно с животика на спину переворачиваемся, а с живота на спину примерно неделю как он самостоятельно стал переворачиваться. Я всё жду, что вот вот поползёт...

какой активный у тебя Максимка!Молодец :)

LINKSXXX
Сегодня мы на укол так неудачно сходили, в процидурном какая-то ужасная мед. сестра была, игла аж с треском в нашу попку вошла!!!
Я ей говорю, вы что делаете, а она говорит, игла тупая... Как она может быть тупой у одноразового шприца!!! Вобщем мы так ревели, я его еле успокоила!!! но зато потом он у меня на улице 4 часа спал!

:shock: медсестры видимо все звери по натуре.

NeлёК
P5020087.JPG

Ох, Нелля, хороша!

NBF
А у меня сегодня дочь со старой школой ходили ветеранов поздравлять

Молодец у тебя дочка всё-таки, и тогда помогала забор украшать в детском доме :)

NeлёК

игла аж с треском в нашу попку вошла!!!

оригинально процитировалось, ничего не скажешь :D

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
прошу прощения что влезаю, но я училась

Марусяк
а потом работала 2004-2005 а ты из студентов или пед.состав

Я заканчили заочное в прошлом году и курсы гранд сметы. Защитилась со 100% красным дипломом. Группа СГ. Теперь думаю куда себя применить.
Специализация узкая, а на старом месте работать уже нехочу, поняла что способна на большее.

ага, только он сейчас стоит 400-450 руб

неее у нас 250 и щас стоит, фига цены то у вас

какая фотка? где на огороде?
Мы когда ездили в деревню нас Мужа друг познакомил с его новой пассией, дак мы вечером её обсуждали что она не очень какая то, А муж говорит я то думал щас привидёт , такую как Нелля моя, а у него , вот. и говорит вот все меня знакомят со своими новыми девами, а моя всё равно лучше. Таааак прияяяяяяяяяяяятно

Geraekb
Защитилась со 100% красным дипломом

:clap:

Geraekb
Группа СГ

а у вас была геодезия?

NeлёК
и говорит вот все меня знакомят со своими новыми девами, а моя всё равно лучше

молодец твой муж

у меня Андрюша весь день сегодня спит

Я так и поняла, что это Наташа...
Тимоша уже похоже на ночь заснул, а мы с мамой (в гости приехала) все фильм смотрим, некогда ванну почистить было, ребенок не выдержал. Ну прямо такой герой Безруков, и в огне не горит, и в воде не тонет. Это ведь по Симонову, но как-то уж очень круто.

у нас еще яблоко есть из этой серии

Я его смотрела, но мне банан приглянулся.

зато я самая старая тут

опытная! ;)

Это я была

Ну вооо, ещё круче фотка, это прямо после бани русской, такая парилка там была я думала ноги от туда не выволоку. тока вот расчисалась, там дом деревенский деревянный и пристройка в виде бани, хоть далеко ходить не надо, а сазу в кровать апосля парилки, меня муж таааааак напарил веником берёзовым. месяц чисаться не буду :D всех микробов убил.

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
оригинально процитировалось, ничего не скажешь

NeлёК
а моя всё равно лучше. Таааак прияяяяяяяяяяяятно

молодец муж :clap: :clap: :clap:

щас была по телеку минута молчания, так даже расплакалась. прик иньте у меня мой папа родился в 41-ом году 20 апре ля, дак бабушка расазывала, натрёт морковки и в марлю завернёт и давала вместо соски ему. а в августе когда сенокос начался пошли все в поле и бомбить начали, она свёрток схватила и побежала, прибегает домой а свёрток то пустой, она назад под бомбёшками сына бежала искать, а он говорит лежит около горящего стога сена и спит. им потом немка помогала, еды давала. ужас короче, а дедушка с маминой стороны умер в 2002 году 95 лет было, тот вот от начала до конца на фронте, рассказал нам такииих страстей и про русских и немцов. чечня отдыхает, и он сказал что русский хер немцу поможет они их так мучили кошмар(не дед мой а вообще) а немцы помогали нашим, но конешно и мучали тоже бесщадно. сижу и ком в горле

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
а у вас была геодезия

Кот_Шрёдингера(ex Kt)

NeлёК
так даже расплакалась

Тож сегодня ходили на эстафету и поздравления ветеранов, слезу выбивает, это точно!
У меня Иван на руках сидит и по клавиатуре ручками стучит обоими, отодвигаю - тянется, нервничает... Вот дети продвинутые пошли

Geraekb
У меня Иван

я чего то не могу его Иван называть, как угодно Ванечка, Ванюша, но не Иван мне кажется не идёёт ему , а вот папа наш всегда зовёт Иван, ну бывает ванюша, а Ванечка никогда

NeлёК
не могу его Иван называть

А мы его по разному зовём: Ивашка под простоквашкой; Иван - царевич; Иван Серёгин сын, Ванька - встанька; ну и

NeлёК
Ванечка, Ванюша

я чё одна тут?

нет, Нелль, не одна :)

И я с вами

Geraekb

я ж говорю память у меня хорошая, но только на лица, а где эти лица встречались и при каких обстоятельствах не помню :D

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Маша вчера перевернулась на живот

Поздравляю!

У меня Максим со вчерашнего дня, как пришли от невролога начал переворачиваться на живот, весь вечер меня "дрессировал" , только выйду из комнаты- он тут же перевернется и ревет. Сегодня тож это практикует , устала я бегать его переворачивать. А мне невролог еще сказал чтоб не грузилась что пока не перворачивается, время терпит , Видимо Максим его услышал )))
Все перечитать не могу, у меня по ходу блок питания накрылся. комп самопроизволно выключается, муж менять будет сегодня.
Всезх с Праздником Победы!!!)))

NeлёК
щас была по телеку минута молчания, так даже расплакалась

и я

Lusha
и я

я всех заставила молчать, даже Ваня не пискнул

Марусяк
при каких обстоятельствах

А ты работала там где? Мне кажется или в компьютерном, или оплату принимала за курсы?

Сюрпрайз
начал переворачиваться на живот

А мы всё лежим полешкой, только на бок пока переворачиваемся. Эх, лентяй :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы