Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 10

Тимоша проснулся, накупала его, нанырялся. Он так любит купаться, брызги до потолка летят, я вся мокрая делаюсь. Сейчас салют ждем...

Geraekb
А мы всё лежим полешкой, только на бок пока переворачиваемся. Эх, лентяй

да уж точно, мы на живот недели 2 уже переварачиваемся, и третий день я руки даю ему, он за пальцы хватается и сам садиться без моей помощи, но я не даю на фиг рано ещё.

Lusha
Сейчас салют ждем...

везёт, а у меня, тоесть у нас в городе не будет почему то салюта в этом году

Вернулись из гостей

Lusha
Красота! Это где?

Это на ДК РТИ, рядом с 24 больницей, перекресток Агрономическая-Рижский

какой красивый салют.....мммм........

Geraekb
Кот_Шрёдингера(ex Kt)

а у вас была геодезия

Дед мой вел :) Он давно там преподает.>Lusha

накупала его, нанырялся. Он так любит купаться, брызги до потолка летят, я вся мокрая делаюсь

а Маше нравится, но как-то средне, не улыбается даже. Приходится ее чем-нибудь развлекать во время купания, чтобы не заскучала. Нырять прямо терпеть не может.

Lusha
Сейчас салют ждем...

А у меня родители с сестрицей уехали на салют...красиво наверное было, я только залпы с улицы.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2008 в 23:02

Салют Победы!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Супер, я в пошлом году не видела, дак сейчас посмотрела по ссылке.
В роддом уехала уже 9 мая, а в этом году вместе с ребенком и мужем смотрели на Лысой горке . Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 09-05-2008 в 23:34

привет !
А мы у родителей гостим. :) погода была нормальная мы жарили шашлыки и катались на велике.
Правда меня уже ничего не радует, Даша все время отказывается от груди, бутылку не даю, боюсь что совсем бросит грудь. В понедельник буду вызывать консультанта по ГВ. Сейчас инет штудировала по этой проблеме, пишут что может отказывается из за пустышки, или потому что кишечник болит, у нее правда начинает бурлить в животе все когда она глотает. :(

Как у вас погода? А нам сегодня все друзья звонят -просятся приехать салют смотреть, у нас с балкона видно, а мы у родителей. :) Да мне уже честно говоря поднадоел этот салют уже.

Lusha
Салют Победы!

MiLedi
В понедельник буду вызывать консультанта по ГВ.

Угу, может что посоветует, правильно.

MiLedi
Как у вас погода?

Прохладно, но дождя нет.

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
а Маше нравится, но как-то средне, не улыбается даже. Приходится ее чем-нибудь развлекать во время купания, чтобы не заскучала. Нырять прямо терпеть не может.

у нас так же, купаться любит, а развлекалку я ему нашла - от развивающего коврика есть грызунуи-бабочки, так вот они плавают, Андрюша ими в воде очень любит играть, а на суши ему на них фиолетово. так что попробуйте - хорошая водная игруха, уточки отдыхают:)

Пишут везде что надо спать с ребенком, который отказывается от груди. Все пойду достану из кроватки и положу с собой. :)

MiLedi
Пишут везде что надо спать с ребенком, который отказывается от груди. Все пойду достану из кроватки и положу с собой.

Настя, конечно! А вы почему отдельно спите? Я с Тимошей сплю.

Lusha
Настя, конечно! А вы почему отдельно спите? Я с Тимошей сплю.

зачем?

MiLedi
Пишут везде что надо спать с ребенком, который отказывается от груди. Все пойду достану из кроватки и положу с собой. :)

Правильно,Настя, они во сне хорошо сосут, я после больницы Андрюшу к груди возвращала с помощью ночных кормлений, а потом уж и днем сосать начал. а вызвать консультанта это хорошая идея! дай бог чтоб все получилось у вас!!

спокойной ночи!!!! мы тоже накупались, правда одна мыла, папа наш на рыбалке. и спит уже вся моя детвора, и я пойду тоже :lazy3:

NeлёК
зачем?

это удобно, я сама не знаю во сколько кормлю, т.к. не просыпаюсь толком, ребенок спокойно спит и быстро получает грудь, не успевает пробудиться

Lusha
А вы почему отдельно спите? Я с Тимошей сплю.

Не знаю даже. КОлыбелька стоит рядом с кроватью - я ее уложу туда на ночь и все беру - покормлю и обратно. Видимо это была моя ошибка.
Ну сегодня у меня был пик растройства из за этой кормежки, я вижу что она есть хочет, а не берет грудь, я сцеживаю опять по несколько бутылок. Вот так и переходят на искуственное вскармливание, но я пока ни за что не буду прикармливать, буду пытаться наладить ГВ. И завтра заберу пустышку
, нафиг я только ее давала ей. еще другим девочкам советовала.

Geraekb
А ты работала там где? Мне кажется или в компьютерном, или оплату принимала за курсы?

я на Экономическом отделении читала всем технарям основы менеджмента, а своим БДшникам - банковскую безопасность и основы банковского аудита

Lusha
Тимоша проснулся, накупала его, нанырялся.

Я Кирюху помыла-поплескала, стала собираться Димку купать а в половине квартиры (кухня ванная туалет) лектрическтво замигало-заморгало и потухло :( остались мы с ним немыто-вонючие :(

NeлёК
зачем?

а я "подсела на совместное засыпательство" - не могу уснуть если Кирюху не касаюсь хотябы пальчиком

NBF
дай бог чтоб все получилось у вас!!

Ага спасибо. Как у тебя дела? с мужем все наладилось?

NeлёК
спокойной ночи!!!!

Девочки, я вчера испытала автокресло, ездила с Андрюликом в нем в Мегу, испытание удалось, так что при следующей поездке к выдрам могу взять кого-нибудь или даже 2-х

MiLedi
И завтра заберу пустышку

В вашем случае скорее да, надо убрать. Я вот Тимоше даю, а он не берет, палец сосет. Я думаю, что от соски потом легче отучить, чем от пальца.

NBF
так что попробуйте - хорошая водная игруха, уточки отдыхают

о, спасибо за совет! попробуем обязательно завтра :)

Lusha
Я с Тимошей сплю.

и я тоже

NeлёК
зачем?

во-первых, это естественно, а во-вторых удобно. Не надо ночью вскакивать и бежать кормить, я даже толком не просыпаюсь, а Маша и подавно. Грудь суну и дрыхнем обе дальше. Все довольны.

NBF
Девочки, я вчера испытала автокресло, ездила с Андрюликом в нем в Мегу, испытание удалось, так что при следующей поездке к выдрам могу взять кого-нибудь или даже 2-х

Мы с Машей не отказались бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы