Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 10

Это мы на прогулке сегодня, Соняша сфоткала нас с Тимоней

Lusha
так я ведь вижу, что он не совсем правильно сосок берет, есть с кем сравнить

Тогда консультируйся с врачом. Если действительно так.
:)
Оль, ну у тебя это получается так натурально, что даже я боюсь что ты из за компа сейчас выскочишь и побежишь к врачу Тимошке что то срочно подрезать. :D

Lusha
На прогулке.jpg

Здорово)))
:)

Сюрпрайз
У меня старший так и не взял.

И Данил не брал, это и пишу.

Сюрпрайз
зачем ты с таким маниакальным упорством пытаешься Тимоше ее против волы впихнуть?

Маниакальным? Я же еще не приклеила ;)... и не впихиваю, а предлагаю периодически, вместо пальца, но плюется...

Lusha
Я же еще не приклеила

ну вот это твое желание меня и напрягло. Так и вижу картину, стоит Оля,над бедным Тимошей. Тимоша выплевывает, а Оля обратно запихивает. И уже лейкопластырь в кармане халатика наготове)))
;)

Сюрпрайз
не все детки берут и хотят сосать пустышку

например Ясик - ни в какую. не настаиваю - но иногда так, побалываться самой охота - суну, смотрю как она ее выплевывает далекооооооо

Хоспидя!!! Когда же это цетральное отопление наконец отключат?
Жара в квартире страшенная! Я в душ уже третий раз иду. Мальчишки голяком рассекают, а я в шортах и майке парюсь...)))

А я сегодня первый раз после родов за руль села, сразу с лялькой! :dance2: :dance2: :dance2:

Lusha

и не сказать, что трижды мама! А Тима у вас на папу тал сильно похож!

Koza
например Ясик - ни в какую. не настаиваю

Максим иногда на прогулке, минут 5-10, пока не вникнет что этот суррогат не титя)))

Lusha
На прогулке.jpg

выглядит уже как взрослый прям ;)

Катюся
первый раз после родов за руль села

ну и как? не забыла как оно бывает..

Сюрпрайз
Когда же это цетральное отопление наконец отключат?

А у нас весьма оригинально отключили отопление: в большой комнате у нас 2 батареи, на кухне одна, дак отключили батареи на кухне и 1 в комнате, а вторая греет.

Сюрпрайз
я боюсь что ты из за компа сейчас выскочишь и побежишь к врачу Тимошке что то срочно подрезать.

я и так выскочила, вернее фильм включила "Женюсь на первой встречной", сейчас вот смотрю...

Сюрпрайз
И уже лейкопластырь в кармане халатика наготове)))

хорошая мысль... ;)

Koza
суну, смотрю как она ее выплевывает далекооооооо

ага

Катюся
и не сказать, что трижды мама!

спасибо, буду верить ;)

Катюся
А Тима у вас на папу тал сильно похож!

я тоже так думаю

Сюрпрайз
минут 5-10

ого, как долго :)

Вот, смотрю, так даже не дописала все.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2008 в 23:44

Катюся
А я сегодня первый раз после родов за руль села

Скорее бы доче годика пол исполнилось, пойду на права учиться, пока работала - времени не было.

Geraekb
Мы тихо радовались, что к нему попали, а не к Горнову.

да уж. Горнов грозный дядечка.

Lusha
Соску не сосет, она не держится.

Маша сосет когда очень хочет, а так тоже не держится.

Lusha
На прогулке.jpg

прикольные :)

Сюрпрайз
Хоспидя!!! Когда же это цетральное отопление наконец отключат?
Жара в квартире страшенная!

и у нас, я батареи одеялами завернула как могла, все равно 28 градусов.

Всем привет. Сижу вот и думаю-поплакать или нет-я с 6 часов вечера не могу грудь расцедить. Там комок большой, грудь болит плюс еще тем-ра 37.

Fenris
пойду на права учиться,

я тоже хочу, так рада, что мужа уговорила выучиться и машину купить. Девочки, я прямо все радуюсь и радуюсь, когда мы едем куда-то, так приятно с мужем рядом в машине сидеть :), вам может и не понять меня.
Кино... уже шкодно...

Miranda
е могу грудь расцедить. Там комок большой, грудь болит

А молокоотсос есть? Я в роддоме в такой ситуации только им и спаслась. Грудь болела - не притронешься.

Fenris
молокоотсос

очень плохо помогает

Miranda
поплакать или нет-я с 6 часов вечера не могу грудь расцедить.

не плакать и работать дальше, можно попрбовать дать грудь в другой плоскости или как это точнее сказать

Lusha

по-всякому уже давала грудь
сейчас полегче, поразминала, так молоко пошло и комка вроде нет

Miranda
молоко пошло и комка вроде нет

вот и хорошо :)

Lusha
На прогулке.jpg (236.6 Kb)

Оля, ну точно деушка годиков так 20-23х, А Соню не принимают за сестренку младшую? У меня все время вызывали приступы гомерического хохота когда нас мамой сестрами посторонние дядечки называли ))))))))

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Geraekb
Мы тихо радовались, что к нему попали, а не к Горнову.
да уж. Горнов грозный дядечка.

да Горнов нормальный когда к нему подход имеешь. Мальцева в этом деле просто ас - она из него душу вынет, но добьется своего

Miranda
Там комок большой, грудь болит плюс еще тем-ра 37.

Наташ, а ты грудь перед сцеживанием разминала? Если да то откуда массировать начинаешь?

Lusha
вам может и не понять меня.

понять понять. я вообще всегда мечтала попутешествовать с мужем на машине. в прошедшее лето получалось как Кирюн подрастет чуток - опять к моим родителям поедем на машине :dada:

Miranda
Там комок большой, грудь болит плюс еще тем-ра 37.

попробуй лист капустный приложить: он и рассосет комок, и охладит грудь.

Марусяк
да Горнов нормальный когда к нему подход имеешь

да я не говорю что ненормальный...один-на-один он очень даже нормальный, но вот если он зайдет группу отчитывать...ой-ой-ой, всем страшно делалось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы