Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 10

Olisan
я советую трость пока не брать, потому что там лежачего положения нет.

присоединяюсь - мы трость взяли Диме уж 7 мес стукнуло. но можно трость заменить "книжкой"Сообщение было изменено пользователем 10-05-2008 в 21:25

Сюрпрайз
Мне как то кто- то из родни однажды сказал

мне невестка рекомендовала начать Илью кормить в 2мес жидкой манной кашей из-за наших проблем с весом/// а сейчас дело идет к прикормам, так она рассказывает, что моя племяша уже в 5 мес курицу хомячила %O но надо отдать ей должное - не навязывает свое мнение

Марусяк
у меня просто один недостаток есть - жутко экономная,

ооо...я совсем наоборот)))) из берегов порой выхожу, причем придумала себе великолепный отмаз: у меня в детстве не было (коляски, качельки, третьего пуховичка, пятой шапки...), так пусть у сына будет :)

Марусяк
Olisan

это не я сказала! я вообще ничего в колясках не понимаю! :D

Olisan
Марусяк
Olisan
это не я сказала! я вообще ничего в колясках не понимаю!

и я этого не говорила - чет сегодня цитируется странно

Koza
а вот моя малявка

Славная девчушка :)

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
ох как меня бесят такие вот советы! вообще не их дело

Что-то вы на взводе сегодня, что так болезненно реагировать, Алена с улыбкой это рассказала.

У арии не перекидная ручка и лежачее положение только на бумаге. К тому же ремни не скручиваются, а у уны идеально на 180 и ремни убрать можно ч.б. Детке на них не лежать. Я думаю продам через годик полтора вообще без проблем. Я пыталась на еке найти б/у-у кого есть не продают-пользуют и со второй деткой. Да и желающих купить б/у написало 8 человек

а еще я сегодня вот что доделала наконец-то

Оль, привет, Сонющ поправилась? Тимоню не заразит, у нее не вирусное?

Марусяк
еще я сегодня вот что доделала наконец-то

%O :clap: :clap: :clap:

Марусяк
вот что доделала наконец-то

вот молодец, мастерица!

Котена
Сонющ поправилась? Тимоню не заразит, у нее не вирусное?

Т нет сегодня, сходили погуляли часа 3. Я не парюсь с заразит/не заразит, от меня это не зависит, так что голову ломать. Это с Данилом я нервная была, сейчас спокойней.

Тимоша сейчас что вытворял, умора.
Давит на мой сосок деснами и все тут, мордаху при этом такую смешнючую делает, мне больно, но я смеюсь от такой ржаки и он хохочет глядя на меня, и так у нас долго продолжалась, он как будто даже понял это как игру, так забавно. Пложила его в кровать, а он какать стал, а мы уже накупаные, на ночь одела его. Я кстати уже замечала, что он когда какать хочет, то вот так мой сосок тиранит, но сейчас очень весело было :)

Оль, молодец Тима! Маму веселит и сам хохочет! Мужчины ваши вернулись?

Котена
Мужчины ваши вернулись?

Нет, только завтра.

а мы завтра в баню поедем. первый раз.

Девочки привет всем!!!

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Дед мой вел

Прикольный дядечка, объясняет всё понятно. Мы тихо радовались, что к нему попали, а не к Горнову.

Марусяк
основы менеджмента

Не помню было или нет, основы экономики точно были.
Чёт у темя инет халтурит, авторизатор отключается - не могу написать ничего, пока читаю или пишу он отключается, что такое?

Geraekb
авторизатор отключается

У меня он вообще второй день красный, а все работает ;). Помните, я вчера с сотика писала, думала, что нет инета, а он есть оказывается ;)

Geraekb
Не помню было или нет, основы экономики точно были.

не я только у очников лекции читала ;)

Девочки, что делать? У Тимоши теперь постоянно большой палец левой руки во рту, а правой руку придерживает. Соску не сосет, она не держится. Надо срочно к хирургу его вести, подозреваю, что уздечка коротка, вот и не может соску сосать. Я её приклею скоро ;)

Lusha
Я её приклею скоро

а зачем???????? у Димы пальчик изо рта до 8ми мес не вылезал, а потом как рукой сняло (каламбур) но акцентировать внимание хирурга конечно стоит, они частенько халтурят ;)

Марусяк
у Димы пальчик изо рта до 8ми мес не вылезал, а потом как рукой сняло

а я боюсь, что привыкнет, соску-то можно убрать и все, а палец всегда под рукой.

Lusha
Девочки, что делать? У Тимоши теперь постоянно большой палец левой руки во рту, а правой руку придерживает. Соску не сосет, она не держится. Надо срочно к хирургу его вести, подозреваю, что уздечка коротка, вот и не может соску сосать. Я её приклею скоро

Оль, я замечаю в последнее время у тебя сильную тенденцию к панике, на пустом месте. :)
Короткую уздечку( 6сли бы она действительно была короткой) ты бы прочувствовала на собственной груди, когда тимоша не мог бы нормально брать грудь и жевал твой сосок, не имея возможности захватить ореолу.
Пальцы в этом возрасте сосут почти все. Это гораздо удобнее пустышек и десна массируют на порядок лучше., чем соска. :D И фиг отберешь, к тому же))
Золоты слова писала где то в топе Марусяк: Болезни детей в большинстве случаев идут из головы родителей.Добавлю что самое печальное, когда эти" болезни " родители начинают усиленно лечить, а врачи никогда не упустят случая полечить даже то, чего нет, потому что вот она, мама тут , паникует и уверена, что надо лечить!!!! Даже из пушки по воробьям палить согласна. Отсюда "залеченные детки"и берутся :(
Имхо, ОЛь, не мучай ребнка лишними визитами к врачам.((( :(Сообщение было изменено пользователем 10-05-2008 в 23:05

Марусяк
но акцентировать внимание хирурга конечно стоит, они частенько халтурят

Я неврологу сказала, ничего страшного он в этом не увидел, для этого возраста это-нормально, абсолютно.)))

Сюрпрайз
Короткую уздечку( 6сли бы она действительно была короткой) ты бы прочувствовала на собственной груди

Кать, так я ведь вижу, что он не совсем правильно сосок берет, есть с кем сравнить. У Дани была короткая, он так рано грудь бросил и соску тоже не мог удержать, а Соня очень хорошо сосала. Правда у меня вообще трещин небыло с Тимошей на сосках, значит не слишком неправильно он это делает, да и я уже опытная.

Сюрпрайз
я замечаю в последнее время у тебя сильную тенденцию к панике, на пустом месте.

Вот, привыкли, что я не особо жалуюсь, даже и постонать уже не даете... фи, какие

Lusha
не может соску сосать. Я её приклею скоро

Оль, ну не все детки берут и хотят сосать пустышку. И тут ты хоть расшибись. У меня старший так и не взял.
Я не понимаю одного: зачем ты с таким маниакальным упорством пытаешься Тимоше ее против волы впихнуть?

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы