Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 10

я лично бабба крепкая нынче+коляска нетяжёлая+кенга есть на всяк случай...Короче, меня на 16-ом этаже и сломаный лифт не удержит, если что

Татощка

Ну Наташ, я вот посмотрю какая я баба завтра)))), достало что ребенок либо поздно вечером гуляет, либо полноценно только в выходные...

Татощка
нормально-я привыкла уже

ты-то привыкла, а ему на позвоночник нагрузкабольшая.
мы купаться пошли))))

2008
на фото такая высокая смотришся

Koza
накрась губы красной помадой, сделай хвостики с яркими бантиками..поярче внешность- чтобы привлечь ее внимание.

во,если уж мужу пофиг накрашенная я или нет - буду для дочери краситься :D

2008
он: начал тогать зеркало(отражение)

молодчина! :)

kefИР
Артур так почти месяц "плавает", мне жутко е удобно

попробуй плавать вместе с ним, мы с рождения почти так, все довольны.

Irisska
я как-то попробовала спустить, шов закровил

:shock:

Irisska
если уж выбирать, я думаю сыну нужна здоровая мать...

точно-точно, давай осторожнее.

вот накупались! тима был в настроении и у мамы спинка отпадывает)))) даже на животе без слез поплавали.
потом изучили возможности зеркала: впереди же кажется что пусто - долбанулся головой. показала ему что там "стенка", потом он так осторожно лбом прижался и рукой трогает зеркало)))))
а еще мы сегодня в футбол играли!!! шариком воздушным. он пинал по нему когда я просила пнуть)))) мне показалось что вполне осознано.
сегодня заходила с прогулки встретился сосед снизу. предложил донести коляску. тащит и приговаривает: так это этот ребенок та громко кричит?))))))) я : да. голос командный вырабатывает))))

чет я разболталась. а все по делам разбежались)))Сообщение было изменено пользователем 04-05-2008 в 22:12

2008

Аватары, как перчатки меняешь ;)

Lusha
Аватары, как перчатки меняешь

понастроению:
тигры - полхо тиме было и мне соответственно .вот и поддерживали друг друга.
кактус: алый цвет первомая))))
тюльпаны - на 9 уже поставила.т.к. в праздник я уеду)))
а потом лисички опять будут - я лиса ведь)))) ;)

2008
так это этот ребенок та громко кричит?))))))) я : да. голос командный вырабатывает))))

:D

Lusha

Привет! что-то не видно тебя сегодня, где пропадаешь? :)

kefИР

Ирин, как вы сходили то?

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Привет! что-то не видно тебя сегодня, где пропадаешь?

Утром я была, потом в Мегу ездили всем семейством, мне от всех досталось ;) Все ворчали на меня, кроме Тимоши, он счастливо улыбался, а утром плакал что-то дома.

Lusha
потом в Мегу ездили всем семейством

ты в рюкзачке Тимошу носишь?

Lusha
мне от всех досталось

а что так?

Lusha
Все ворчали на меня

и чем ты провинилась?
устами младенца..... ты это своим расскажи следующий раз. :D

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
ты в рюкзачке Тимошу носишь?

нет, коляску с собой берем, ему там удобнее

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
а что так?

дык, люблю по магазинам ходить, меня хлебом не корми...

Lusha
дык, люблю по магазинам ходить

вы в карновал езжайте! детей в крези парк или киношку а сама по магазинам. там еще каток есть

Lusha
коляску с собой берем, ему там удобнее

вот ведь какой мальчик хороший, Маха на это наверное не пойдет...буду ждать мужниной зарплаты, выпрошу кенгу хорошую...
кстати, я так понимаю Беби Бьерн Актив самая хорошая кенга? Или еще есть которые могут по кач-ву с ней поспорить? Я выбираю просто, и если честно в кенгах полный профан :(

2008
и чем ты провинилась?

Ползаю по магазинам, рассматриваю все. Муж мне вместо подарка дал денег на ДР, я не против, т.к. уж лучше я сама себе что-то куплю. И как мне отоваривать их, если я не могу по магазинам ходить? Я не могу купить первую попавшую вещь, хочется рынок изучить. Да и не нравится мне все, а что нравится, то сильно дорого. Примеряла я сегодня кофточки, все на мне плохо сморятся, неудачная я. Я только в 3 магазина успела зайти и они меня уже вызвали в Икею лопать, там посидели, Соню оставили в игровой и пошли в Ашан, после него я ещё 2 магазина зашла и все...
У мужа заболела голова (это у него очень слабое место), Данилу жутко захотелось поиграть на компе (он игруху себе купил), Соняшка ещё в Икею хотела сходить, Тимоня улыбался и гулил.
По дороге домой Соня заснула, а надо ещё уроки было закончить.
Ну... вот так...

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Я выбираю просто, и если честно в кенгах полный профан

Котена у нас уже большой спец в кенгах, Эрго Беби тоже хвалят.

Lusha

%) оставляй их с папой дома и походи по центру. говоряят в бывшем самолете вещи хорошие и не дорогие. и детячье есть

Татощка
и давать по 2 капли без перерыва на лето? Я просто спрашиваю потому, что у нас тож дисплазия-может похожие были бы рекомендации...А то наш хирург будет тока в начале июня-ваще непонятно как эту задержку развития ядер лечить...

нам по 1 капле сказли до лета. Ближе к лету еще спрошу - не так уж много солнца у нас, может, и продлят. С дисплазией никак это не связано.

Татощка
на ножках прыгаем постоянно, пресекать уже нереально...сам на четвереньках на носочки всаёт и попу задирает...садиться пытается...а мона это или нет при нашей дисплазии-непонятно мне...Ножки ему стараюсь часто разводить+с солью теперь купаем постоянно...Думаете, поможет?

Наташ, если сам встает/прыгает/ползает - значит готов. Сама только не провоцируй.
Нам для этих наших ядер прописали (я тебе говорила) массаж, электрофорез и парафин. Всё закончили уже, в результате Марик тоже сейчас и садиться как будто пытается, и купается, как Васик - ноги под углом 90 сгибает (и есть в такой же позе пытается, лежа на спине и задрав ноги) - из чего я делаю вывод, что положительная динамика есть. Нужно заново узи сделать - вот числа 15 пойдем. т.е. через полтора месяца от постановки диагноза. Ножки разводи, это важно.

Молодая мама
Мама моя балконом запретила пользоваться, мол он в её комнате, ей типа неудобно

у нас тоже в маминой комнате балкон, но это не проблема... Мама же на работе днем. Но у нас и отношения нормальные, мы курить тоже на балкон ходим, мама строит смешные моськи типа "ужас-ужас, курилки картонные", но терпит. Я собствнно вот к чему: мама-то не работает что ли? весь день дома сидит?

Да, и что немаловажно: мы же не таскаем коляску туда-сюда, она всегда стоит на балконе, я только короб выношу и в коляску ставлю.

kefИР, как вы в ОММ сходили? Ты нашла врачицу, которую тебе рекомендовали?Сообщение было изменено пользователем 04-05-2008 в 22:56

2008
вы в карновал езжайте! детей в крези парк или киношку а сама по магазинам.

А Тимошу тоже сдать можно? ;)

Света, я ведь грудью кормлю, а сцеживать у меня не получается, я только с ним могу, а если сама поеду, то ещё сколько времени на дорогу потеряю.

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
выпрошу кенгу хорошую...

покупай

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Беби Бьерн Актив

и можно мне кажется с рук, видела вчера объяву продают за 3500 плюс еще чехольчик прикольный ( он новый две тыс. стоит).

kefИР

Ир, как дела?? как ОММ?

Lusha
А Тимошу тоже сдать можно

так он в коляске же! там есть комната пеленальная.и лифты)

Lusha
только с ним могу, а если сама поеду, то ещё сколько времени на дорогу потеряю.

бывший самолет в центре рядом с вами. на трамвае 15минут. там три (или4) этажа

пойду 17 мгновений смотреть :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы