Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 10

Тимоша сегодня так активно ползал вечером, правда он и сам это понял, а мы радовались, возхищались :).
Голова и руки лежали на диване, а ногами он активно отталкиваля и резво так прополз с полметра, а потом разревелся, устал. Он вообще шкодно передвигается, голова ещё тяжелая, лежит на месте, а туловище вокркг неё "ходит", что на животе, что на спине :D

вот, появилась свободная пятиминутка у меня

Fenris
Теперь обычно после сна изо рта вытекает прозрачная водичка.

так слюна это скорее всего

Татощка
но уже не нуби, а какой-то люби

один фиг

Татощка
Типа лицом от мамы?

да, есть, но мне пока страшновато им пользоваться в таком положении, подожду ещё месяцок

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Она куда с большим удовольствием улыбается, скажем, яркой игрушке, чем мне.

Катя, тени, румяна, помада...................

MiLedi
К нам приезжал домой Чудаков, он зав. хир. отделением ОКБ, говорят лучший хирург в городе. Правда стоит 1 тыс.

о, а как ты его на дом-то зазвала? Кстати, про Воронину, там в ОММ висит объява, что желающие получить её консультацию могут оплатить приём в кассе, стоимость не узнала пока

Olisan
когда я делала ремонт, то договаривалась с соседкой, что когда у них домашний сон, то рабочие обедают или выполняют тихие работы

какая ты молодец

Olisan
теперь мне их топить будет неудобно)))

Irisska
неустаю любоваться Васенькой- красавчик! особенно с голой попой на папе

мне тоже она понравилась очень :)

Татощка
что если дома много свежего ваоздуха, то часа в день на улке вполне достаточно

ну уж если все таки вышла на улицу, то надо гулять по максимуму, смысл на час коляску тащить при таких неудобствах. А мама целый день дома? нельзя на балкон пока её нет, например?Сообщение было изменено пользователем 04-05-2008 в 23:51

Irisska
Девочки у меня Антоша научился сам соску за колечко вытаскивать, а обратно не получается

а мы чет её совсем перестали уважать, достает изо рта и все, обратно не надо :)

2008
а 35 на ощуп сильно холодная? на что похожа?

не холодная, даж теплая немного

Irisska
Ирина как вы сегодня полечились? как сходили?

Поставили нам капельницу на 1,5 часа, краснота спала тут же, но вот к вечеру немного проявилась опять :( я даж не знаю, ну почистят его, а потом все снова тоже самое начнется???

Татощка
мне уже на Зоологическую не надо

:( придется самой туда на неделе идти

Сижу у меня растяжки ползут день ото дня все дальше и дальше, хотя вес в общем не увеличивается. Вся кремами обмазана - никакого эффекта :(

kefИР
Катя, тени, румяна, помада..............

Вы правда думаете, что для Маши это важно? Я так не думаю.

Марусяк
меня растяжки ползут день ото дня все дальше и дальше,

где?

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
попробуй плавать вместе с ним, мы с рождения почти так, все довольны.

Катя, я считаю что это не гигиенично, но это мои тараканы

malkot
Ты нашла врачицу, которую тебе рекомендовали?

мне сказали, в приёмном покое, что она только из командировки вернулась, вряд ли к ней попадём. Нас смотрела зав отделением на 2 этаже, я так поняла это неврологическое. Хорошая врач, все объясняет, выслушивает. Неврология у нас не главное, сначала от высыпаний капают

MiLedi
как ОММ?

как после бомбёжки

kefИР
Кстати, про Воронину

Ирин, узнай пож. поподробнее как к ней попасть или объясни куда идти? я сгоняю.

kefИР
а как ты его на дом-то зазвала?

Узнала тел. позвонила - он приехал . Хороший доктор , вот из всех детских мне больше всех понравился.

Марусяк
у меня растяжки ползут день ото дня все дальше и дальше, хотя вес в общем не увеличивается. Вся кремами обмазана - никакого эффекта

Обычно так бывает когда все таки вес увеличивается. Купи щетку из нат. щитины и мойся, я трусь до легкого покраснения, еще скраб добавляй когда трешься.

Lusha
Вы правда думаете, что для Маши это важно? Я так не думаю.

это шутка, но можно и попробовать

kefИР
Катя, я считаю что это не гигиенично

я перед этим моюсь :) Комаровский тоже так советует :)

Или еще есть которые могут по кач-ву с ней поспорить? Кот_Шрёдингера(ex Kt)

кенгурушка действительно оч. хорошая. Просто есть еще эргономичные рюкзачки - их тоже называют кенгами - но там способ крепления реенка к телу немного другой - нет давления на промежность и спинка выгибаеться - что уменьшает давление на позвонки - ну и не последнюю роль играет то что нагрузка хорошо распределяеться на бедра - а не толко на плечи. Я же писала в конце мая - в начале июня муж поедет в новосиб - может зайти на тот склад где мы покупали эрго с девочками икупит тебе - подешевле. Правда цены там сейчас подкинули - прижали их что демпенговали - и убрали с сайта ямо и кенгурушу. Я насколько помню ты у нас девочка худенькаая - ямо идеально подходит на размеры 44-48 - и он даже тоньше эрго.

вот разучилась я телик смотреть!!!
прилегла и понимаю что засыпаю! какой там фильм!))))
сейчас бельишко дождусь и байки.
померила сегодня обновы))))

Lusha

Какой Тимошка молодец!!! Мы в восхищении!!

Котена
Какой Тимошка молодец!!! Мы в восхищении

да-да!!!!!

P5030230.JPG (123.7 Kb)

P5030232.JPG (143.4 Kb) 2008

оооооо.. круть-круть!!! но что-то штанцев вам точно нехватает - для солидности!)

Котена
штанцев вам точно нехватает - для солидности

дедушка еще не дарил ничего)))) с него стребуем))))

да-да!!!!! 2008

эх.. его сердце уже занято...

MiLedi
объясни куда идти? я сгоняю.

это детская больница при ОММ, за розовым родовым отделением шестиэтажное серое здание, видела его наверное, завтра попробую телефончик кассы узнать, если таковой имеется.

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Комаровский тоже так советует

ну мало ли чего этот дядько насоветует, честно, у меня столько времени нет чтоб самой помыться, а потом ещё с Артиком :) папа наш раньше 9 носа домой не показывает, придёт, поест, в инете посидит и спать, иногда приборочку успеет замутить не большую

2008

смешнючий, вроде как на осень размер

kefИР

Ирин, а почему ты думаешь - что если сейчас все почистят - то потом снова все придет!? Я вот прочитала что краснота спала - ну ты е представляешь как мне на сердце хорошо стало - столько ты страдала и мучилась - и ак хорошо сходить начинает! давайте верить в хорошее! Что бы чудеса стали явью в них надо просто поверить!

неповерите - а я хоккей смотрю чм)

Котена

ну вот! хоккей она смотрит!!! а как поживает творческий процесс?))))) мне к бабушке скоро ехать хотела приколоть за летучую мышку)))) плиииззззз........

Котена
давайте верить в хорошее! Что бы чудеса стали явью в них надо просто поверить!

вот и я об этом!!!! Ирина! у тебя есть путеводная звезда! она удачу приносит! верь в хорошее. люди глядя на нее из таких необитаемых краев выходили!!!!

2008

Байкер! ;)

Котена
эх.. его сердце уже занято...

его нос заложен, а не сердце...

kefИР

Пролечитесь и все хорошо будет!

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
буду для дочери краситься

нам в ШР говорили, что упражнения на развитие речи делать с накрашенными губами. привлекает внимание.

Lusha
в Мегу ездили всем семейством,

Много народа там?

Сообщение было изменено пользователем 05-05-2008 в 00:13Сообщение было изменено пользователем 05-05-2008 в 00:14

Lusha
где?

попа ноги бедра и О УЖАС - у меня наклевываются галифе (точненько как у мамы) :shock: :shock:

MiLedi
Купи щетку из нат. щитины и мойся, я трусь до легкого покраснения, еще скраб добавляй когда трешься.

есть все енто - пользуюсь регулярно - эффекта минус ноль

MiLedi
Обычно так бывает когда все таки вес увеличивается.

дак в том то и дело что вес оч медленно но верно ползет вниз (не хочу же совсем превратиться в молодого кита - ограничиваю себя в потребляемых каллориях)

Вот что вы думаете, мы сегодня купили? Клнечно... опять все детям! Когда мы себе будем покупать???!!! Данилу кофту, Соне кофточку, Тимоне памперсы.
Кстати, в комнате матери и ребенка написано, что они памперсы выдают, я спецом пошла просить, ну интересно мне было, дадут или нет. Дали :) какой-то простой совсем и весом большой.

О уже 5 число. Нам сегодня 3 месяца! Поздравляю свою малышку с очередной маленькой датой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы