Тема закрыта

Причина: 0

Ваша первая обувка-какая? поругайте-похвалите

все советуют ортопедическую брать, но ее ведь тоже много разной! на какие фирмы внимание обратить? в какие магазы сгоянть посомтреть?

Элефантен - СУПЕР!!!!

Венгерка

именно как первая? где продается?:)
PSЛин мне у тебя игру надо как то забрааатььь

Конечно ортопедическую обувь лучше брать. Элефантен отличная обувь, но дорогая. При выборе обуви нужно смотреть чтобы она была кожанная фиксированный носок и высокая пятка, а по поводу стельки предугадать нельзя, потому что у всех деток ножка разная и ортопедическую стельку лучше заказывать специально по размеру. А вообще я своим девченкам беру Антилопу или Котофей, дешево и сердито.

У нас Бартек первая обувка. Правильные - высокие, чтобы голеностоп фиксировать и с супинатором:) А так Ортопедию посмотрите - самая ортопедическая обувь:)

сонина первая обувь была куплена и дианищи за 50р. убейте меня, что б я вспомнила, что это была за обувь))))))

Саломанида
Антилопу или Котофей

говорят, то тяжеловата? а где у нас в городе их большой выбор?

yaricks'mom
Бартек

ортопедичская? где продается? и цены примерные?

yaricks'mom
Ортопедию

это которая в аптеке на Малышева?

Lapka №1

блин меня че т запарили все, что на обуви экономить нельзя и что поношенную брать когда мелочь тока начинает ходить низя... понимаю, чтом ы ваще не пойми в чем росли, но хочется правильнее поступить...

Влюбилась в обувку "Котофей". Если ножка широкая - "Фома". "Зебра", имхо, оч. неаккуратно сшита.

@нтилопа у нас

Машерочка
"Котофей"

девочки пишите плиз где вы обувку покупаете? или все равно? цены одни и те же? я уж простов магазах сто лет не была

Ая
когда мелочь тока начинает ходить

она в основном дома босиком ходит)))))))))))

Я вообще то против обуви которую уже носили, объясню почему, ребенок стаптал ее под свою ногу, а у второго малыша ножкатолько формируется и сформируется не так как надо а как ботинки стоптаны исправляй ее потом. Хотя, если честно, у нас в семье сейчас финансовый кризис, поэтому я достала ботинки от старшей дочери. Она начала ходить в августе, а в октябре мы уже надели зимнии ботинки. Так что она их носила то всего месяц, да и то больше на руках мы ее носили да в коляске. Поэтому младшая их сейчас поносит, и осенью обует.

Саломанида
Я вообще то против обуви которую уже носили, объясню почему, ребенок стаптал ее под свою ногу, а у второго малыша ножкатолько формируется и сформируется не так как надо а как ботинки стоптаны исправляй ее потом.

ну вот мне примерно также обьяснили

Lapka №1

дома то ладно, а мы ж вечно на улице тусим, на даче или еще где нить

yaricks'mom
Ортопедию посмотрите - самая ортопедическая обувь

+1000 ИМХО самая правельная обувь.
в Дирежабле на втором этаже.

Ая
где вы обувку покупаете?

Котофей в Атланте на Родонитовой 4, всегда есть выбор и дешевле чем, в Дирижабле

Я купила самые мелкие какие нашла "Котофей" в Симбе на Бардина. Носили мы их год почти, с трудом у ребзя отобрала. Он их и дальше соглашался одевать, пальцы поджимал тока.

Саломанида
ребенок стаптал ее под свою ногу, а у второго малыша ножкатолько формируется и сформируется не так как надо а как ботинки стоптаны исправляй ее потом.

это, конечно, суперское объяснение, вот только первую обувь ребенок носит от силы месяц-два, причем крайне редко, и если она хорошая, то "стоптать" ее за такое время не представляется возможным )))))). Как раз самая первая обувка остается в идеальнейшем состоянии, хоть обратно в магазин сдавай ))))))))))))).

А по теме - вот не без разницы %). Пойти в любой приличный магазин и выбрать то, что нравится и подойдет ребенку (любая не самая дешевая обувка является "правильной", и выбирать надо только по своему вкусу и ребенковой ноге ;)).

Деньга

Как мило) :) :)

Ирина

а в дирижабле в каком магазе?

Деньга

а симба еще где то есть?

Клюква
любая не самая дешевая обувка является "правильной",

то етсь от какой цены номральная считается?

Ая
то етсь от какой цены номральная считается?

Котофеи-Антилопы рублей от 600 нынче вроде, импортные - примерно от полутора и до бесконечности )))))). Вторые, понятное дело, получше будут. Но все они "правильные" ;).

Ая
все советуют ортопедическую брать

Что под этим подразумевается? Ортопедическую выписывает врач по показаниям, они у вас есть? ;) Во всех остальных случаях нужна стандартная хорошая обувь с твердым задником ну и тыпы (требования к хорошей обуви найти несложно). Супинатор небольшой (причем лучше пусть его не будет вовсе, чем слишком явный).
Главное, чтобы по размеру-взъему подходило, и ребенку было удобно :)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2008 в 22:16

Ая
а в дирижабле в каком магазе?

Не помню как называется, но он там один в нем только детская обувь.

Клюква

блин вот знать бы еще удобно ребенку или нет?(( мне ваще ее с собой в магазы не хотелось бы щас таскать.. одна морока.. ниче толком не рассмотришь.....может можно купить и если не подойдет поменять?

Клюква
Как раз самая первая обувка остается в идеальнейшем состоянии, хоть обратно в магазин сдавай ))))))))))))).

не соглашусь, мы наши сандали носили все лето, плюс дома, плюс сад, изнахратили полностью

Ая
а симба еще где то есть?

нигде не видела, говорят на Радищева какой-то магаз с антилопой. котофеем и зеброй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы