Тема закрыта

Причина: 0

Ваша первая обувка-какая? поругайте-похвалите

Ante

дак вот(((
изучала темки-изучала и в конце-концов купила в первом же магазине самые дорогие)))

наверное, больше бензина бы изъездила, да и с Манькой гоняла...

Я первую обувку купила зимние, только не ржать, 23 размера Котофеи :) , ездили мы в них в коляске, потом купила Экко 21 размера, но Вовка отказывался вообще ходить в чем-либо, поэтому мы обратно их сдали в магазин, в итоге когда Вовка начал все-таки чуть-чуть ходить он прекрасно стал ходить в 23 размере, потом ходил в демисезонных 24 размера Котофеях, сейчас носит кроссовки 24 размера Оркестра и 23 размера сандали Экко. Нога у нас огромная и в Экковских сандалях есть маленький запас, но мне кажется он быстро исчезнет. В общем у нас лапища для нашего возраста и я не знаю какими темпами она будет расти дальше. :)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2008 в 10:58

А мы купили вчера сандалики "Аллигаша" за 630 р., 18 р-р в Атланте на Родонитовой. Хорошие сандалики!!!! Большой выбор!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы