Тема закрыта

Причина: 0

Ваша первая обувка-какая? поругайте-похвалите

anett
Ну так где же Таши Орто у нас продается?

www.fanshoes.ru/

девченки мне кажется не стоит увлекаться ортопедической обувью если нет показаний
она не очень то удобная и легкая да и эстетически гораздо хуже выглядит обычной обуви

Суматоха
девченки мне кажется не стоит увлекаться ортопедической обувью если нет показаний
она не очень то удобная и легкая да и эстетически гораздо хуже выглядит обычной обуви

Почему же неудобная и некрасивая? По-моему сейчас вся более-менее нормальная обувь идет с супинатором - профилактика плоскостопия. Малыши только начинают ходить, поэтому им необходимо, чтобы нога твердо держалась в обувке - хорошая фиксация голеностопа, твердый задник и высокая пятка - никому не помешают. И симпатичные они все. Ну и конечно ортопедическая обувь обычно легкая, т.к. в тяжелой ребенок может ставить стопу неправильно, разовьется привычка и т.п.... Другое дело, что не факт за 2тыщи обязательно нужно покупать обувь. Можно поискать в разумных пределах.

Почему некрасивая?Мне кажется,первая обувь должна быть,примерно,такой.Расцветки,конечно,разные бывают.

Троица
Почему же неудобная и некрасивая? По-моему сейчас вся более-менее нормальная обувь идет с супинатором - профилактика плоскостопия. Малыши только начинают ходить, поэтому им необходимо, чтобы нога твердо держалась в обувке - хорошая фиксация голеностопа, твердый задник и высокая пятка - никому не помешают. И симпатичные они все.

не знаю может у меня какое то обсотренное восприятие но мне вот например эта обувь совсем не нравится
именно та которая ортопедическая специальная

Девочки, а у меня вот какой вопрос: мы на море едем в июне, нам год будет, какие сандали лучше купить для хотьбы на пляж и по пляжу? Я что то совсем растерялась: видела на плоской подошве совсем открытые и спереди и сзади, есть резиновые с закрытым носком и открытой пяткой. Не вредно ли будет в таких ходить? Или купить обычные кожаные сандали той же антилопы или котофея?

Арешка

мы в прошлом июне ездили, нам было 1,8, покупали простые сандали. А по пляжу тока босиком, песок в сандалях неудобно

славянка_77
А как быстро нога растет у годовасика? Реально проносить всё лето одни сандалики?

Мы в 11 мес купили 19 р-р, в 1,2 они стали малы, купили 20, сейчас 1,4 20-й нам уже впритык :( итого - за 4 мес. 2 пары малы уже.

anett
Ну так где же Таши Орто у нас продается?

в аптеке на Малышева.. (м/ду Вайнера и 8 марта), 1500 стоит примерно..

Арешка
Девочки, а у меня вот какой вопрос: мы на море едем в июне, нам год будет, какие сандали лучше купить для хотьбы на пляж и по пляжу? Я что то совсем растерялась: видела на плоской подошве совсем открытые и спереди и сзади, есть резиновые с закрытым носком и открытой пяткой. Не вредно ли будет в таких ходить? Или купить обычные кожаные сандали той же антилопы или котофея?

берите простые сандали кожаные и на пляж резиновые типа для бассеина, для деток с застежкой есть.

Новичок

Юлич*

Арешка

вот тоже самое меня мучает!!! мы еще ходить не будем эт точно, только в коляске ездить, ползать ну и за ручку ходить...

Новичок
мы в прошлом июне ездили, нам было 1,8, покупали простые сандали. А по пляжу тока босиком, песок в сандалях неудобно

а по пляжу босиков -не обжигает песок?

Юлич*
Мы в 11 мес купили 19 р-р, в 1,2 они стали малы, купили 20, сейчас 1,4 20-й нам уже впритык итого - за 4 мес. 2 пары малы уже.

мдя уж.....

В общем была седня в дирижабле смотрела 18 размер...я думаю нам его надо, так как мы в принципе маленькие.. котофей видела только от 19-го, в гавроше понравились павловский, стоят 2500(((( также там суперфит и ортопедия, причем у ортопедии супинатор прямо конкретно выдает... в общем покажемся наверно ортопеду прежде чем решить че брать....

Olla
проносили 2 мес в коляске

Olla
носили 3мес,почти в коляске и немного ходили

объясните мне, пож-та, все)))
а зачем в коляске, если ребетенок еще не ходит (я имею в виду по улице) одевать обувь?)))

Anna-Maria
объясните мне, пож-та, все)))
а зачем в коляске, если ребетенок еще не ходит (я имею в виду по улице) одевать обувь?)))

для красоты
:D А что в одних носках надо? Если я на ребенка надену джинсики,костюмчик спортивный или нарядный,а ноги в носках? :(
А когда уже стоит ребенок и пытается ходить,то можно и по земле немного пройти,пусть ножки потренирует в обуви,это к году ближе у нас было.

Olla
для красоты

вот я так думаю для красоты ведь и пенетки ввдие ботиночек можно одеть?

померила сегодня ножку -10 см....это говрят 16, ну максимум можно 17 размер есть... а размеры обуви только от 18 начинаются....так че делать? ждать?

у нас первая обвка кедики и простые сандали-так мы еще не ходим,нам 6 месяцев,-так декор.А вот ботинки бралиАнтилопу-высокие с хорошей фиксацией и суппинацией...

мы ,когда первые ботиночки брали ,то я стопу в колготке обвела(В смысле на картонку твердую )и примеряла к ботиночкам,зачем дитя то тоскать,а когда определилась,то сходили,померяли-тока это все равно трудно,она у нас живчикСообщение было изменено пользователем 09-05-2008 в 15:16

Ая
померила сегодня ножку -10 см....это говрят 16, ну максимум можно 17

10см - это минимум 17й размер нужен ;).

Ая
а размеры обуви только от 18 начинаются....так че делать? ждать?

брать 18й, эти полсантиметра за полмесяца отрастут ))))))
У нас первая обувка была 20го размера, и той хватило на месяц %)

оки возьмем 18-ый

Ая
в какие магазы сгоянть посомтреть?

Ая
ортопедичская? где продается? и цены примерные?

купили на Арамильском привозе за 250р
невролог и хирург потрогали, похвалили - пятка твердая, ортопидический взъем есть
а "марки" нет

Ая
вот я так думаю для красоты ведь и пенетки ввдие ботиночек можно одеть?

у нас и пинетки были,но они тряпичные,а если на землю ставить,то запачкаются быстро,мы все птичек смотрели стоя и цветы

Zee
рикосту забыли

дорогая очень?

ну вот и я раззорилась!
на первые туфельки Мане)

ведь хотела сначала на Фролова ехать, Котофей взять - нет по пути Гаврош с Ортопедией попался...

2 150 рублей! - ну ниче, для первых шагов любимой доче ниче не жалко)))
и главное, всем требованиям супер соответствуют для первой обувки!!!

одно но - розовый цвет, который не люблю(
беленькие сильно мне понравились со стразиками, цветочками - но не практичное ведь?(((

может на годик и куплю???...
млин, но дорого...

Anna-Maria

красота) Но дороххооо.. В Дет мире Паблоски и то - 1600-1900
я жмот, купила первые тапки в Мазекее за 700

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы