Тема закрыта

Причина: 0

а ваши детки спят ночью на животе?

нам 4-е месяца, с полмесяца начали переворачиваться на животик, переворачиваю на спину, а он обратно-устает лежать и засыпает (но это днем). Вечером слежу чтоб на боку или на спине засыпал

Gulik
Дети разные мы никак не спали на спине тока на животе, когда первый раз положила сутки не спала караулила, потом заметила, что доча никогда не ложится лицом вниз, только в сторону, так и успокоилась

да я тоже думаю, что не страшно. Просто когда врачи и медсёстры планомерно гундосят по этому поводу, то хочешь- не хчешь, а прислушиваешься. Хотя сейчас сынуля потихоньку начинает крутиться, думаю скоро он сам выберет как ему удобнее :) (Tanja)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 01:27

нам год (без 2х недель) месяцев с 8-9 спит исключительно только на животе, когда в 3-4 на животе засыпала, я боялась, переворачивала или следила чтоб все хорошо было, а сейчас-то уже большая, сама контролирует, если что не так, переворачивается

Ая
ну то есть нет шансов у ребенка задозхнуться?

Вряд-ли. У нас на животе спать - это любимое, давно уже так спит, я даже не думала париться.

а мы с 4 месяцев на животе спим, как переворачиваться научились! детенок не задохнется!он же человек!повернет головку и дальше дрыхнуть будет.Не парьтесь

Мой тоже спит на жифотике (9мес.), иногда слегка задрав попу кверху :-) Не беспокойтесь, риск задохнуться как раз больше на спине, потому что если ребенок срыгнет, есть риск что содержимое потечет обратно в дыхательные пути. А если лежит на животике, то все вытечет. А если ребенок случайно уткнется носиком в подушку, он почувствует дискомфорт и перевернется, он же уже не маленький, и легко может переворачиваться.

Рысёнок*
На животе и попой вверх - раком вообщем

мы так же спим с 5 мес. сейчас нам 10, на спине спим только на прогулке.

вертится-по-разному и на животе стал спать-нормално..

Рысёнок*
На животе и попой вверх - раком вообщем.

Тока так все и спят. Кроме кота.

Мы можем всю ночь на животе проспать, только головой крутит , меняет бока. не любит совсем на спине спать нам 4 мес.

у меня спит на животе с 3 месяцев

У меня спит с рождения ТОЛЬКО на животе. когда научился поворачиваться, стал ночью вертеться, но все равно на животе -любимое. Выкиньте глупости из головы и дайте ребенку волю

ну щас будет любимая поза на пузе дрыхнуть :)
так и усыпить легче, гладишь по спинке он засыпает... :)
и ваще не опасно, его теперь фик задушишь...

у меня оба детя почти сразу стали спать на животе. совсем мелких укладывала на бочок, но как только они научились с бочка перекатываться-стали делать все, чтоб перевернуться на пузо. или просто ревели, пока я на пузо не переворачивала. дочка стала спать не только на животе уже годам к двум по-моему,сын не на животе спит только в коляске, в кровати-сразу на пузо. и че с ними сделаешь??:)

ЛиВень
у меня оба детя почти сразу стали спать на животе. совсем мелких укладывала на бочок, но как только они научились с бочка перекатываться-стали делать все, чтоб перевернуться на пузо. или просто ревели, пока я на пузо не переворачивала. дочка стала спать не только на животе уже годам к двум по-моему,сын не на животе спит только в коляске, в кровати-сразу на пузо. и че с ними сделаешь??

ни че не сделаешь, как хочут, так и спят :)

Крапива
его теперь фик задушишь...

:shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы