Тема закрыта

Причина: 0

сентябрюшки-крохотушки 2007 №29

ну вот собстно :)
старая - http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=96298&page=1Сообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 09:57

мы уже полтора часа не можем укачаться на первый сон....у меня болят руки и трещит голова уже.....

кстати, Игореху с 3 зубиком! вот ведь только позавчера светился еще)))

Сообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 09:55Сообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 09:57

наконец-то!!! 29 тема то получается!!! :) за вами заезжаем сеня?

Лен, приезжайте к нам на следующей неделе в госути.. папа у нас в командировке...

Окунёк
за вами заезжаем сеня

ага:)

Окунёк

обязательно!!!

Gulik
Н за что... Рифма немног хромает , НО я ещё не встерчала на ю-мамке и в жизни таких жизнерадостных ребятишек. Береги - эту любовь к миру, и оптимизм по -жизни.
Марик чудо.

Спасибо, Айгуль! :)
А вас с таким замечательным словом! Я прям завидую. Мы только ба-ба и па-па говорим, точнее кричим, а вот мама никак не хотим (((

Марика с прошедшим, счастья, улыбок (хотя с этим у вас похоже порядок), наше улыбчивое чудо :)
Юленька Димочка супер, такой загадочный, а ты такая худышка :) Дима не тебя мне кажется похож, овалом лица точно
А мы говорим папа, баба и мама, причем папа и баба когда нам хорошо, а как только что то надо сразу: ммммммама, прямо так и говорим, канючим в общем.

Настюшок
А мы говорим папа, баба и мама, причем папа и баба когда нам хорошо, а как только что то надо сразу: ммммммама, прямо так и говорим, канючим в общем.

у нас такая же история!!!!

Девочки, доброе утро. Поздравляем Марика с прошедшим восьмимесячьем!!! Пусть всегда будет таким же жизнерадостным и не болеет!!!
Айгуль, вас поздравляем достижением!!!
Наконец поглядела на Диму Юлиного. Хорошенький такой)))
Погода - супер!!! Пойдем гулять)))

Всем привет!!! Меня зовут Таня, дочка Надюшка, родились 24 сентября. Обычно я на eka-mama, тут больше как читатель, сегодня вот решилась к вам присоединится ;)

Мы умеем сидеть, вставать у опоры, ползаем по всей квартире.

Настюшок
Марика с прошедшим, счастья, улыбок (хотя с этим у вас похоже порядок), наше улыбчивое чудо

Машик
Поздравляем Марика с прошедшим восьмимесячьем!!! Пусть всегда будет таким же жизнерадостным и не болеет!!!

Девочки, спасибо за поздравления! :)

TaNaMi

Привет, Тань! Добро пожаловать!
И правда хитрюшка у тебя :)

galunique
мы уже полтора часа не можем укачаться на первый сон

Галюнь,мы тоже сегодня что-то никак спать...
:(

TaNaMi
сегодня вот решилась к вам присоединится

добро пожаловать!!!

какие вы симпопульки! :P

Всем привет!
Табличка в новой темке.

Настя, Ну конечно худышка :) с такой сыпью любой худышкой станет :) мне добеременные вещи велики :) Дима на моем фоне-великан :)

Мы тут с Соней у вас в табличке засветились (д.р. 1.09.2007). Вот наши измерялки:
7 мес 9800 72
8 мес 10400 74

:)

Машик

51284

Окунёк

Ой спасибо девочки! Так ждала этого - сейчас мамкает постоянно, папка в ответ просит скажи папа, а она вновь мамкает, так прикольно за ними наблюдать.

TaNaMi

присоеденяйтесь. :)

Всем сентябрятам привет, что то мы столько тем пропустили.

Gulik
мамкает постоянно

а мы что-то никак слоги не говорим, зато визжим как девчонки.
Мы научились ползать, сами вставать, ходит за ручки, а есчо у нас уже 6 зубиков, и опять прорезаются по ходу все 32 вылезут за раз!

Мы тоже сегодня гуляли целый день, потрогали одуванчики, травку, деревья, железные лесенки на детской площадке, покачались на качельке:)..
Галя, вы давно ходите то?? что-то я пропустила:)

mouse1

прикольные такие!
Марика с опозданием поздравляем с именинами!!!!!! :pozdr:
Гуля, а жениху вашему сочини что-нибудь:)
фотки для вдохновения

mouse1

Приветик!

mouse1
а есчо у нас уже 6 зубиков, и опять прорезаются по ходу все 32 вылезут за раз!

до 2,5 лет у ребенка только 20 зубов должны вылезти :)
у нас тоже уже больших 6 зубов и еще два прорезаются. Так что скоро все 8 будут :)

Мама Жорика
Марика с опозданием поздравляем с именинами!!!!!!

Zlata
до 2,5 лет у ребенка только 20 зубов должны вылезти

вот у старшего так, все в срок, а у младшего, как грибы после дождя.

Девочки! Всех с праздником! Давайте все тепло загадаем!

всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Мы вернулись:)
Как сейчас самые важные дела порешаем, так и выложу фотоотчет! От Элины всем привет!!!!!! У них все хорошо!
Кстати, Оля (Марика мама) мы увас увели невестку))) хотя ее мама еще не согласна, Милана по-моему уже точно согласилась))))
У нас 7 зубиков больших и 2 режется))))

Kadachka

С возвращением! :)
Милана еще нас не видела, так что сомневаюсь, что выбор будет не в нашу пользу :D

Сегодня исполняется 8 месяцев Егорчику и Настюшеньке. Давайте их поздравим!
Ура деткам и их мамочкам! :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3:

Zlata
Сегодня исполняется 8 месяцев Егорчику и Настюшеньке. Давайте их поздравим!
Ура деткам и их мамочкам!

Поздравляем!!! Здоровья малышам и родителям !!! :pozdr3: :pozdr3:

Kadachka

С возвращением!!! ждем фотоотчет! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы