Тема закрыта

Причина: 0

сентябрюшки-крохотушки 2007 №29

Kadachka

Анька вернулась!!!ждем рассказ:)

Zlata
8 месяцев Егорчику и Настюшеньке

Zlata
Сегодня исполняется 8 месяцев Егорчику и Настюшеньке. Давайте их поздравим!

Поздравляем!!! :)

Уже девчонок делить начинают :) а мы подождем годика так через 2 бум невесту выбирать :) из молоденьких так сказать :)

а я продолжаю свой фотоотчет, вторая половина нашей поездки.. :)

Окунёк

а нам родили невесту, ей 3 месяца.. скоро ее увидим. Тань, папа у вас уехал?

mamaysoli

ага.. сеня уехал утром... приезжайте в гости...

а эт мы в бизнес-классе летели втроем с папой... и всеу обползали...

в панамке есть такая фотка у меня детская, очень мы с ним похожи...

Окунёк

Надо фотку Аэрофлоту продать для рекламы за дорого. Когда повстречаемся, я завтра на работу, у вас послезавтра бассейн, в среду у меня куча дел, может седня?

ну и эт для девчат :)

а эт мы в бассейне уже так вот бесимся...

а эт воробушек Корнейка
и наши мужчинки Корнейка и Игорешка

а так умеет Корнейка плавать

уфф.. все фотки разгребла вроде... :)

классные фотки, большие такие мальчишки

mamaysoli
Надо фотку Аэрофлоту продать для рекламы за дорого. Когда повстречаемся, я завтра на работу, у вас послезавтра бассейн, в среду у меня куча дел, может седня?

можно сеня.. ток я ж не подготовилась... :)

Окунёк

Игорек - красавец! :clap:

Фотки - супер!!!
Малыши - молодцы...

Kadachka

С приездом!
И всех с прошедшими...

Замоталась :)
Все не успеваю...

Zlata

mamaysoli

Мятная

Окунёк

спасибо большое девочки..не выходила в нет долго-я опять 3 дня с температурой лежала-отправляют врачи на анализы-говорят,так часто болеть чтобы не вставать нельзя...
вот тока сегодня оклемалась...

вот наши свеженькие фото...

Aleka80

Выздоравливай, это все весна, скоро все наладится в организме. А доча - принцесса!!!

Aleka80

Выздоравливай, береги себя!!!!!

Девчата даже и незнаю, что такое у Ромаши, с утра сегодня смотрю, а у него из ушка как гной что то вытекает и футболочка на рукаве вся в пятнах, коричневатого цвета как будто с кровью, к врачу записались ближе к вечеру поедем, сижу дергаюсь что то за ерунда, отит наверно, блин, вся на нервах.

Всем привет,меня завут Юльчик а сыны Юрчик.Родился 7 сентября 2007.Вот решили присоединится к вам и пообщаться. Кто живет на ВИЗе присоединяйтесь на прогулке день вроде пока солнечный!!!

А как он у тебя себя ведет, капризнечеет, и как спал?

Звоночек

привет, а на какой улице, мы тож на ВИЗе. ;)

Настюшок

Настя, отит - это на сколько я знаю, когда ухо закладывает и болит сильно. Может у вас что-то другое.

Мы на Репина 99, сегодня пойдем на молочку встовать

Aleka80

Выздоравливай! Сейчас время такое, я тоже то чихаю, то нос заложен. Доча - красавица! :)

Настюшок

Бедный Ромашка ( Надеюсь, у него ничего страшного. Главное что его не беспокоило.

Звоночек

Привет! Мы тоже 7 сентября родились :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы