Тема закрыта

Причина: 0

сентябрюшки-крохотушки 2007 №29

Aleka80
а нас нет в табличке...
за последние 2месяца..вроде писала.

Алён, выложи плиз данные ещё разок, может пропустила.
А по поводу хождения в обуви дома: массажистка говорит, что для правильного формирования стопы также необходимо ходить по разным поверхностям, т. е. и ламинат, и линолеум, и паркет, травка, песочек и т. д.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2008 в 11:44

Gulik

у нас были шишки и волдыри большие я даж подумала на ветрянку..

Мама Жорика

классная фотка...

Блондинка
А по поводу хождения в обуви дома: массажистка говорит, что для правильного формирования стопы также необходимо ходить по разным поверхностям, т. е. и ламинат, и линолеум, и паркет, травка, песочек и т. д.

Я читала немного другую информацию. У малышей в развитии моторики и соответственно участков мозга участвуют как ручки, так и ножки и разные поверхности по фактуре - это развивающий элемент.
Мы бегаем по коврам с разным ворсом, полу, жесткому покрывалу.. Топчемся по коляске. Я ей одеваю на улицу носочки, она их через пять минут стаскивает... так что мы босоногие, когда тепло...
Надо видеть лица мамочек, когда видят меня в разлетайке и ребенка в шортах и босиком (не все перестраивались на летнюю одежду сами в ветровках идут, а на улице +26 было)

Окунёк

miss L™

Спасиб!

SaRaFaN
у нас были шишки и волдыри большие я даж подумала на ветрянку..

у ветрянки не бывает ( во всяком случае не видела) боьших волдырей и шишек как от укусов комаров., у деток такая реакция потому что в них воды больше чем у взрослых, поэтому укусы так сильно и раздуваются.

Девочки, всем привет!

VELD

Очаровательная девочка! ТТТ на вас! :rose:

Мама Жорика

Танюш, Жорик такой большой у тебя, прямо жених уже! Скоро в школу пора будет отдавать :D

Gulik

SaRaFaN

Девочки, желаю чтобы малыши поскорее поправились и не болели больше!

Я тоже немножко наших фоток выложу :)

:)

малыш

Zlata
Скоро в школу пора будет отдавать

классные фотки!!!

Гошка ползает за мной быстро-быстро из комнаты в комнату
и в туалет и в ванную.. фиг расслабишься :D
а еще он лезет к коляске, особенно колеса привлекают..я думала-думала, что с этим делать и решила на колеса пакеты надевать. Теперь не надо его ловить постоянно.
А кысе Гоша покоя вообще не дает.. она не знает куда деться :D
А еще у нас уже привычка - когда Гоша хочет есть, он ко мне подползает, оттягивает бюстгальтер и пытается приложиться.
Дома-то ладно, а если на улице приспичит? :DСообщение было изменено пользователем 23-05-2008 в 13:08

Zlata

Оля, Марика подстригали? Как всегда улыбка - чудо!!!!!!!!!!

mamaysoli

Лена, как он к джинсам отнесся? ползает в них нормально?
У нас поначалу с трудом в них переворачивался - мешались, запутывались:)

Девочки, давайте в новую темку:) www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мама Жорика

Таня, как то у него капризов не было не на ботинки, не на джинсы. он худой и шустрый, у нас есть комбезик домашний он нам широкий., вот в нем Сашка путается

Мама Жорика

ой... у нас кошаку тоже покоя уже нигде нет, тока когда высуоко забереться и оттуда с опаской смотрит на Игореху.... :) тоже везде быстро ползаем, а колеса у нас вообще писк.... я уже давненько на колеса коляски накидываю тряпку большую....

Мама Жорика
Девочки, давайте в новую темку www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы