Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 11

Ну что, гулены, даже до компа дойти не можете? Оголодали... замерзли... мужья голодные...
Делаю ставки... сейчас появится Катя... потом Настя, после Наташа

Привет!
Начинаю флудить фотками:

Lusha
Делаю ставки... сейчас появится Катя...

вот и я ;)

собственно выдры, или как нам подсказали аборигены - ондатры :)

еще:

еще:

еще:

ох много как, еще штук 30, держитесь :)

еще:

природа:

природа 2:

еще:

еще:

еще:

Lusha
Оголодали...

неее, чай пили со вкусностями

Lusha
замерзли.

неее, жарко было, детки даже без шапок были.

еще:

еще:

еще чуток:

еще немножечко :)

еще:

Усё!
Съездили отлично! Огромное спасибо Наталье и Андрюшке что взяли нас с собой
Просто отлично отдохнули и пообщались :) Хорошо что собрались! Надеюсь вскоре вновь всех увидеть :)

Кать, ты молодец! стока фоток. как доехали? долго?

Ну девочки фото супер! природа вообще нет слов- молодцы что отдохнули, я сбила тем-ру, а от ваших фоток вообще полегчало... :) папа наш ушел гулять с Антохой, я ему правда пообщела что полежу, а сама в инет вышла, видимо это уже сильнее меня, без вас жить не могу))))

Koza
как доехали? долго?

Ну не махом, 2 раза останавливались - Андрюлик плакал сильно, и еще в Мир Ткани на Автовокзале заскочили. В пробках чуток постояли, но в целом - хорошо все. Надеюсь, Наташа уже доехала :)

Lusha

Оля, так жалко Тимошу честное слово, знаешь мне свекровь сказала( педиатр ведь все-таки, не все же ей ерунду говорить) что если ушки болят, то ребенок когда ест, все время прерывается и плачет, а еще проверить можно нажав на точку, как бы объяснить,ну вот ухо и выступающая часть кот. к виску ближе, не знаю понятно объяснила или нет, если отит то малейшее прикосновение болью отзывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы