Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 11

иришенька
Olisan
тарелка в мойке взорвалась! я в шоке!
как это?

ой, сама не знаю как взорвалась, в обычной мойке лежала, я- в инете, слышу грохот, коты сразу на шухер, захожу на кухню - в мойке лежат одни осколки

Lusha
это случайность, они просто заваливаются, не парься с этим.

не буду)))у нас еще одна фишка появилась:) когда Илья всерьез плачет, он с прямой спинкой отодвигается от меня и мы получаемся лицо к лицу)) видимо, думает, что мама не слышит как громко он плачет, а так хоть увидит)))

Irisska
а я первого родила в 31.... затянула считаю, здоровье не то

я в 30))) действительно, здоровье - не фонтан, спину до сих пор не могу восстановить((

Котена
Наташа татощка выкладывай Васятку любоваться будем!!

ага)))
у меня сегодня какой-то день "приключений" %) вернулись с Ильей с прогулки - лифт не работает(((занесла сначала Илью, затем волокла на себе зимнюю колясу на 8 этаж(((
и у меня, вроде, менсы начинаются %O что-то много всего на меня одну!

Olisan
что-то много всего на меня одну!

да уж

Татощка
Подскажите недалёкой женщине, как???

Ляльку садишь спиной к себе и все, но там возраст ограничен, не помню со скольки.

DYM
вот с дачи фотки

Даша, какие виды! Вот это мощь! Как там здорово! Я тоже хочу... и тепло уже... Поля такая большая уже!

Сюрпрайз
Это там озеро у вас такое или река?

Должно быть Обь ;)
Наша Исеть туда свои воды несет. Будеи даше в бутылках письма отправлять ;)

Будеи даше в бутылках письма отправлять ;) Lusha

ой.... чуть Катьку не разбудила своим хозотом))

DYM
с мамой "сисястой"

красотка ;)

Olisan
спину до сих пор не могу восстановить((

я тоже, у всех так, позвоночник изгибается во время бер. + вес большой, пройдет

Olisan
атем волокла на себе зимнюю колясу на 8 этаж(((

ого! %) тяжо ведь...

Оля!!!! тимон настоящий пупс! таких деток только в рекламе снимать - такой красвчик!!!! чмок-чмок-чмок его!!!!
температурка ваша как!?

Котена
температурка ваша как!?

плохо... была доктор, сделала большие глаза и сказала... "Уже второй день такая высокая Т! У вас отит, ангина (а тут он покакал, она посмотрела на его какахи), а стул какой ужасный, инфекция! Срочная госпитализация!"
Я отказалась, конечно. Что-то я ей вообще не доверяю, это ведь она мне навыписывала эуфлорин в дозе в 6 раз больше нормы. С чего отит? "А только от него может быть такая Т". Ну какая уж "такая"... 38...
Ждем папу с лекарствами. Завтра к лору поедем. Наша лор всегда отит видит и антибиотики сразу прописывает, плавали, знаем... так что он нам обеспечен!

Котена
тимон настоящий пупс! таких деток только в рекламе снимать - такой красвчик!!!!

Спасибо, Наташа ;)
Настроение как-то не очень у меня.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2008 в 17:14

понимаю
Но я уверенна Тимошенька быстро поправиться и все будет хорошо!! Кнопка ему воздушные поцелуи шлет - рукой себя по мосе стучит и звук при этом чмокающий издает! ;)

Котена
Кнопка ему воздушные поцелуи шлет - рукой себя по мосе стучит и звук при этом чмокающий издает!

А Тимоня спит с пальцем во рту :) и обняв Банан.

Lusha

пусть спит - сон лучшее лекарство.

Котена
абалдеть!!! красотка какая!!!!! это ты в таком виде перед мужем разгуливаешь - чую скоро у дашеньки братик появиться!))

спасибо! : ))) у Поли братик : ))) но ты бы видела меня в профиль : ))) у меня такой пузяка торчит! я его никак не могу втянуть! все и шутят про братика : )))))

Lusha
Даша, какие виды! Вот это мощь!

Оль, а когда гуляешь, так там такое впечатление что экологическая катастрофа : ))) у них сейчас вода спущена, поэтому такой большой песчаный пляж, но на нем куча дохлых ракушек, и запах не самый замечательный, хотя когда воду поднимают -вполне хорошо :)

Lusha
Поля такая большая уже!

:) ага! уже такую "лошадку" приходится на ручках таскать : ))) уж скорее бы пошла! тяжело! а еще ведь до того как пойдет она огого весу наберет! : )))

Lusha
Будеи даше в бутылках письма отправл

:D

ой, аноним это я! забыла обновитьстраницу!Сообщение было изменено пользователем 12-05-2008 в 18:17

Lusha
Любимое дело.jpg

: )))) ну это знакомая картинка!

Lusha
Знакомство с Бананом.jpg

Тимошка молодец! так изучает его внимательно! :) тоже уже хорошо подрос!

ладно, покидаю вас опять, мужа кормить...
на горизонте кстати интернет нормальный у нас светит!!! ура! через месяц уж точно будет! это немного радует :)

Lusha
плохо... была доктор, сделала большие глаза

я спецом не стала вызывать никого-чтоб не пугали..А у вас может зубы? А так скорее всего лёгкое ОРЗ и усё. Поправляйтесь!
Я вот тока что гуляла с девушками двумя-у них ляльки васины ровестники-у обоих лялек по зубу, мне аж завидно стало :(

тааак, я первая дошла до компа. :)
мы съездили к выдрам- и даже их увидели! и так засиделись аж до 18 часов

a фотки будут!?

Котена

да, у Кати.

Lusha
молодец! потом отчитаешься

ну отчитываюсь, дела стала делать толькуо 30 мин. назад, проволяла дурака на улице. да на кровате повалялась, как всегда за час до прихода мужа, ствала носиться как сраный веник и усё делать, а потом скажу целый день как пчёлка.............. даже , ну ваот и отчиталась :D

уж скорее бы пошла! тяжело!

Вот сразу видно, что первый ребенок, потом уже не гонишь лошадей ;)

Koza
мы съездили к выдрам- и даже их увидели!

Пошла убьюсь... если фоток не будет, то два раза...

Lusha
Знакомство с Бананом.jpg (240.8 Kb

всё таки купили, скока у вас стоит то он?

Lusha
Вот сразу видно, что первый ребенок, потом уже не гонишь лошадей

ага, я вот не гоню как с Тёмой

NeлёК
скока у вас стоит то он?

в Метро 270, а в др. магазах я видела за 450р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы