Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 11

Девочки, а куда у нас Катя Малкот подевалась? Или она уехала куда-то на праздники?

Татощка
хм..Тады почему на столе не отварные овощи в контейнерах?

Мда... ситуация...

Lusha
Света, а ты чего к ондатрам не поехала?

у меня сестра была. уехала недавно

Татощка
Вот она хвалёная сейф-дверь-вскрыли без взлома

Наташа, так замок сломали или открыли? Дверь крепкая, а замки слабые...

открыли замок...ваще непонятно как

Татощка
сейф-дверь-вскрыли без взлома

а интернетчики не могли ключи тиснуть?

Татощка
квартиру обокрали...говорит всё разбросано-кофемашину просто тупо разбили об пол..противно так

ужас, а кроме креста этого еще чего-то украли или спецом за ним приходили? у меня у родственников пару лет назад квартиру днем обокрали, пока мама с коляской и вторым мелким возле подъезда гуляла, так она потом одна дома боялась находиться - нет чувства защищенности в жилище:(

девочки, Тимоша спит и спит... я ему не стала больше свечи ставить, что-то они плохо снижают, дала обычный парацетамол 1/4 часть в 15 часов. щупаю его, он тепленький, но не горячий, может 37 с хвостиком. Уже так хочу, чтоб проснулся, потискать его, Т измерить... лекарства дать ;)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2008 в 21:47

2008
открыли замок...ваще непонятно как

кто-то сделал дубликат?

2008
а интернетчики не могли ключи тиснуть?

ключи все на месте...я тож про них сначала подумала+я всё время рядом с ними стояла, пока они и-нет делали...

NBF
а кроме креста этого еще чего-то украли или спецом за ним приходили?

тока украшения, домашний телефонный аппарат и дешёвый цифровой фотик-но 2 последних лежали почти в коридоре
так-то этот крест-супер улика, фото есть-иди и ищи по ломбардам...но что-то я не верю, что милиция ваще кого-то ищет...Сообщение было изменено пользователем 12-05-2008 в 21:55

Lusha
так они все худеют

не все...

2008

такой Тимурка -шкодный- как птенчик!
а на щечках что у вас?

2008

Тимур так легко одет... на улице так тепло уже?

Lusha
так они все худеют

Они все дохлые такие, Наташа вообще исхудала, а Аленка и Катя вообще не рожали как будто, зато я на их фоне уж больно аппетитная. :D я фотки посмотрела и теперь кусок в горло не лезет, все точно на диету. :) А погуляли вообще классно, Даша после того как приехали поела, и перед сном поела. я просто счастлива. :)

2008
Прикрепленные файлы:

Так вырос малыш. :)

Koza
как птенчик!

Татощка
этот крест-супер улика, фото есть-иди и ищи по ломбардам...

я думаю его по камушкам разберт или перекупщикам... и милициятак же наверно скажет, что-бы не искать, только если самим искать, отнести фотки креста в ломбарды, что-бы милицию вызвали, если принесут такой!

DYM
вот с дачи фотки

ой Даша ты красавица
у меня босоножки как у тебя, а у Леры бодичка розовая точ в точ как у Полины
природа у вас красивая, а ландшафтный дизайн какой на даче!!!

Кот_Шрёдингера(ex Kt)

ну я прям обзавидовалась вся, красота то какая!
все фотки хороши - но особенно последнаяя, я б такую в рамку повесила! А кто фоткал?

MiLedi
зато я на их фоне уж больно аппетитная

Прекрати, Настя, успеешь ещё.

MiLedi
Даша после того как приехали поела, и перед сном поела. я просто счастлива.

Вот умница!

Татощка
Вот она хвалёная сейф-дверь-вскрыли без взлома Причём сейф дверь из тех, что подороже...Я такую же хотела ставить...Завтра мама едет сигнализацию заказывать и всё такое

У меня тетка работает в одном супер-пупер элитном салоне дверей, так к ней господа домушники на экскурсии ходят, она однажды рассказала что один из этих решил к ней подкатить и рассказал что все сейф двери вскрываются практически одним нажатием, главное знать куда нажимать, вот они специально и ходят новинками интересуются. Так что если хочется иметь 99%ную уверенность в сохранности жилища надо ставить на сигнализацию. А по ситуации ИМХО была наводка на этот крест - кто-то из знакомых однозначно выдал инфу ((((( Маме сочуствую

ПРО ВЫДР: Девочки я тоже с вами хочу к выдрам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы все там такие классные!!! Ляликов прям оцеловать с макушки до пяток

Катюся
А кто фоткал?

автоспуск;)

Марусяк
ПРО ВЫДР: Девочки я тоже с вами хочу к выдрам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

теперь это ондатр! называется :)

Koza
а на щечках что у вас?

это непутевая мамаша (т.е.я )))) прошлепала комариное нашествие. покусали бедолагу))))

Lusha
Тимур так легко одет... на улице так тепло уже?

в саду да, жара была после обеда (вчера)
да и сегодня он так же одет был, но я бы еще подраздела. он весь мокрый был. пропотел так что вечером очень редко писил и даже воды из бутылки пил и улыбался.
а я маме с пеной у рта доказывала что допаивать не надо и я не буду)))) %O вот чуство противоречия! (бутылку причем брала с собой(((()

NBF
А у нас продолжается "день неспящего ребенка"

устал Андрюлик, испереживался, вот и не спит, наверное.

Татощка
маму ограбили-она с работы пришла-а у неё дверь открыта и всё такое

да, ужас-то какой :(

Татощка
хм..Тады почему на столе не отварные овощи в контейнерах?

ну мы так, ведь это как маленький праздник был :)

Lusha
Уже так хочу, чтоб проснулся, потискать его

у меня когда Маша долго спит, я скучать начинаю тоже :)

Lusha
теперь это ондатр!

а выдр романтичнее звучало.
давайте оставим кодовую кличку "У выдр" ;)

MiLedi
Даша после того как приехали поела, и перед сном поела

вот ради такого аппетита надо почаще встречаться ;)

Катюся
но особенно последнаяя, я б такую в рамку повесила! А кто фоткал?

фоткали все по очереди, а последнюю сам фотоаппарат, такой молодец, сфоткал :)

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
вот ради такого аппетита надо почаще встречаться

она наверно увидела что кокурентов-то оказывается много. и что могут же и подъесть ее титю :D и решила больше не экспериментировать с капризами))))
природа поднимает аппетит красавице. почаще выезжайте))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы