Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 11

MiLedi
Они все дохлые такие, Наташа вообще исхудала, а Аленка и Катя вообще не рожали как будто, зато я на их фоне уж больно аппетитная

а по-моему ты очень аппетитная и симпатичная :) чтобы тебе было спокойней, расскажу секрет: я как приехала - навернула упаковку фунчозы, пачку пельменей 450г и пол-торта

2008
она наверно увидела что кокурентов-то оказывается много. и что могут же и подъесть ее титю

хорошо бы если так! :)

2008
P5100032.JPG
P5100028.JPG

красота!

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
навернула упаковку фунчозы,

а как ты её ела, с чем/?

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
пол-торта

он был очень маленький ;)

Пойду чай налью себе...

Lusha
а как ты её ела, с чем/?

ну маринованную уже, покупную... сама не умею делать, а хотелось бы...только морскую капусту умею мариновать.

Lusha
он был очень маленький

неа, обыкновенный большой торт, на 900 грамм...вот такая я обжора

девочки, представляете, у меня Маша на живот переворачивается со спины, ноги подтягивает под пузо и ползает так по всей кровати, бороздит головой...я просто в шоке, прямо не по дням а по часам ребенка растет! %O

Котена
Оля!!!! тимон настоящий пупс! таких деток только в рекламе снимать - такой красвчик!!!!

тоже подумала -Тимоша рекламный ребенок :) и старшие Олины детки красивые :)

Lusha
Завтра к лору поедем. Наша лор всегда отит видит и антибиотики сразу прописывает, плавали, знаем... так что он нам обеспечен!

а зачем ехать к врачу, кот. недоверяешь? Может в КПО или еще куда?

Irisska
девочки, надеюсь что не последний раз собираетесь, тоже хотелось бы встретиться

и я!!! и мне!!! автокресло уже в пути, как только освоим - мы приедем!!!

Татощка
Самое что жалко-крест у неё был с 223-мя бриллиантоми уникальный-специально ей в подарок делали знакомые

обидно(((( у меня как-то обычный резиновый коврик украли в общем коридоре - так противно было, даже брезгливо

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
упаковку фунчозы,

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
ну маринованную уже, покупную

я представила сухую, а если её сварить... хватит 10 чел накормить

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
прямо не по дням а по часам ребенка растет!

Тимоню разбудила, лекарства дала, грудь дала, показалось, что Т стала подниматься 37,8, опять дала парацетамол, может и зря, но хочу закрепить успех, пусть её вообще не будет больше! Тимоша лег спать.

Lusha
я представила сухую, а если её сварить... хватит 10 чел накормить

:D
давайте, боритесь с болезнью!

Lusha
пусть её вообще не будет больше!

Olisan
Тимоша рекламный ребенок и старшие Олины детки красивые

ну спасибо, пролили бальзам на мамкино сердце ;)
Да, если их помыть, причесать и одеть, то ничего :D

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
у меня Маша на живот переворачивается со спины, ноги подтягивает под пузо и ползает так по всей кровати

%O какие вы уже большие!!!!!точнее взрослые))))
а тимур мостики все гнет. идимо тоже переворачиваться скоро начнет. сестра сказала что сегодня у него получилось. но я не видела. а вот назад он сегодня отполз (с клиеночки сполз и лежит на диване - без памперса))))) успела поймать и вернуть на клиенку))))

2008
а вот назад он сегодня отполз (с клиеночки сполз и лежит на диване - без памперса))))) успела поймать и вернуть на клиенку))))

ууу, Маша мне таким манером уже всю кровать запрудила, за минуту на 90 градусов разворачивается и сползает :DСообщение было изменено пользователем 12-05-2008 в 23:26

2008
а тимур мостики все гнет

Как забавно, не устаю повторять, что мы тут общаемся и можем все отследить... Тимоша тоже стал мостики гнуть ;)

2008
назад он сегодня отполз

и это тоже :)

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
ууу, Маша мне таким манером уже всю кровать запрудила

у нас папа ругается из-за этого

Lusha
так они все худеют

нееее, я не худею, я ем вафли, бутики с маслом и сыром, сало, семечки (много причем) и вообще не заморачиваюсь по этому поводу пока что, на весы стараюсь не вставать лишний раз - там эти 69 кг застряли - наверное весы бракованные или вредные

MiLedi
Они все дохлые такие, Наташа вообще исхудал

не намного дохлее тебя! а у тебя прям море обояния и даже не заморачивайся по поводу веса - говорят если кормить грудью то вес обязательно сам уйдет к году ребенкиному6 по крайней мере я на это надеюсь когда ем все что не прибито:))))

MiLedi
Даша после того как приехали поела, и перед сном поела

ой счастье-то какое!!!

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
навернула упаковку фунчозы, пачку пельменей 450г и пол-торта

ни фига ты мать пожрать:)! а не боишься есть эти штуки маринованные?

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
на живот переворачивается со спины, ноги подтягивает под пузо и ползает так по всей кровати, бороздит головой

ай да Маша, ай да молодец! а мы все бревном прикидываемся, причем таким ленивым бревнышком:)

Lusha
Т стала подниматься 37,8,

жалко так малышика

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Маша мне таким манером уже всю кровать запрудила

у меня не диван, а минное поле :)

2008
а тимур мостики все гнет

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
за минуту на 90 градусов разворачивается и сползает

Lusha
Тимоша тоже стал мостик и гнуть

что-то я начинаю беспокоиться:( мы ничего не гнем и никуда не ползем, а нам уже 4,5 мес. причем вообще подвижек не вижу:(, что-то страшно мне становится

NBF
если кормить грудью то вес обязательно сам уйдет к году ребенкиному

/шопотом/ это не работает

NBF
ни фига ты мать пожрать

суп сварила, второе тоже , пол помыла... пргулка еще на свежем воздухе. устала. отвыкла от домашних дел :D
пойду себя помою и спать.

Тимоша- поправляйся! ни к чему это - болеть.

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Маша на живот переворачивается со спины, ноги подтягивает под пузо и ползает так по всей кровати

молодец! так держать!

а Ясик седня- капризка ужасная была! прямо видно - не плачет (как будто ее что то беспокоит), а возмущалается как большая - это не так, то не этак.. - хорошо что день закончился :)

NBF
что-то страшно мне становится

ну так у вас ещё есть время, до 5 мес, темперамент у него такой. Я Данила учила переворачиваться. Закидывала одну ногу на другую и этим помогала, так делала по 10 раз в каждую сторону, несколько раз в день, быстро научился, ему тоже уже к 5 было, меня невролог научила.

Lusha
Я Данила учила переворачиваться. Закидывала одну ногу на другую и этим помогала, так делала по 10 раз в каждую сторону, несколько раз в день, быстро научился, ему тоже уже к 5 было, меня невролог научила.

оль, я тоже так делаю, но не по 10 раз конечно, поменьше, но он только с моей помощью и то только в одну сторону переворачивается, и то не всегда :( и набок только на один поворачивается на левый, когда к тите присосаться надо и то не всегда, чаще просто голову набок порачивает. с завтрашнего дня начну крутить его почаще.

NBF
с завтрашнего дня начну крутить его почаще.

помнишь, я тебе еще в прошлый раз говорила: на полу расстели одеяло и прям покатай его калачиком- туда- сюда. с прибаутками, с поцелуйчиками. моя пищит аж и смеется - нравится наверно :) попробуйте тоже

Koza
а возмущалается как большая - это не так, то не этак.. -

тащу сегодня тиму со стоянки - он ревет и периодически прямо что-то выговаривает: жалуется)))) но скорей не болело ни чего, а просто жарко было да у сестры кофта колючая была, а она его успокаивать взяла. да прижала еще - мало что жарко так еще и колюче - вот и жаловался мне, успокоится не мог))))

Koza
хорошо что день закончился

да уж. с утра концертики закатывал тоже

Koza
суп сварила, второе тоже , пол помыла.

Ух, ну и трудяжка!

Koza
на полу расстели одеяло

да, на жестком лучше, .наташа, может он на мягком лежит у тебя?
Я Тимошу стала на жесткое класть, тоже из-за этого, он на левый бок немного поворачивается, чтоб удобно устроиться для сосания пальца ;)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 00:12

NBF
что-то я начинаю беспокоиться мы ничего не гнем и никуда не ползем, а нам уже 4,5 мес. причем вообще подвижек не вижу, что-то страшно мне становится

он у тебя просто спокойный мальчик, я думаю :)

NBF
а не боишься есть эти штуки маринованные?

неа, обажаю их!

NBF
ни фига ты мать пожрать

ога, я еще та обжорка ;)
вот еще кстати по поводу того что

MiLedi
Они все дохлые такие, Наташа вообще исхудала, а Аленка и Катя вообще не рожали как будто, зато я на их фоне уж больно аппетитная

вовсе я и не как будто не рожала, я вот откопала фотку 2х летней давности, мне до этого еще худеть и худеть...я первая слева :) Вот к чему стремиться буду!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы