Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 11

Ладно, девочки не грустите, вам же трубы не перевязали, не то что мне, так что у вас есть ещё шансы на

Марусяк
лялика

Спокойной ночи, я спать

Lusha
Наташа, а Андрей уже в ванне играет? А как?

Я с ним вместе в ванну залезаю, и там его или на себя сажаю, или самолетом его летаю, или держу, а он ручками играет, по разному. я уже писала что он любит в ванной играть бабочками от коврика развивающего (бабочки-грузунки колечком сцепленные) - он их толкнет и смотрит как плывут, потом ловит и опять, или булькает ими, они яркие и плавают мееедленнно - следить удобно :), сегодня вот игрух накупила - утки не очень его впечатлили пока, а дельфинчик понравился - он его просто трогает и смотрит как тот плавает, потом все в рот пытался его засунуть, еще мы его толкнем и по дну к нему идем ловить. Я вот все думаю, он у меня в воде сам группируется, садится и сидит(когда я его на себя кладу-полусажаю лицом ко мне, он лежит на ногах телом, а ножки на моей груди) - не сильно вредно? там ведь нагрузки почти нет - я ему пальцы под попу подсунула и подняла как пушинку (ему воды по подмышки получается в сидячем положении на мне)? я так ему недолго разрешаю сидеть, но ему нравится - сидит, бабочек перебирает.

NBF

нормально это имхо за 20 мин купания ничего страшного проиизойти не может

Geraekb
вам же трубы не перевязали, не то что мне

%O за что тебя так? вроде молодая еще, без видимых показаний не должны были этого делать

продублирую из того топа:

Марусяк
"а почему это у госпожи Диденко почти у всех технарей такие хорошие оценки???????????????? эт чтож филоним, закрыв глаза оценочки-то выставляем?????"

:D

Lusha
ну не надо так грубо льстить

нет, ты правда очень хорошо выглядишь, Оля

Miranda
100_4925.JPG
100_4946.JPG

какой славный малыш! :)

Geraekb
чуть 5 человек не отчислил - поймал курящими у выхода к мастерским

обычное дело. нас тоже ловил, но около центрального входа, так мы целый день бычки подметали потом

Марусяк
Девочки. сижу без зазрения совести жую сало

я вот не люблю сало, но во время беременности у меня прямо необходимость была его есть, вот так :)

NBF
сегодня ездила с Андрюликом и с мужем (подлизывается весь такой, паразит) в Мегу

ляли у всех славные, просто зайки! :love:

NBF

• не сильно вредно?

в воде не вредно, ни сидеть ни стоять :) мы бабочками сегодня играли в воде, уточками мы тоже играем :)

Марусяк
нормально это имхо за 20 мин купания ничего страшного проиизойти не может

а вот есть такие штуки в ванну ставятсяя и деть там сидит, играет (стульчик типа) - с какого возраста можно? и вообще удобная вещь? я сегодня хотела купить в ДМ, а там не было - сказали все раскупили.
а вообще я чего только не поизобретала, пока не приняла решение с ним в ванну залезать - и шапочку с пенопластом - не понравилось и показалось не безопасно, и на круг надувной его ложила , а все потому что когда я внвклон его держала у меня спина отваливаться начинала, да и он несколько раз носом в воду клюнул, воды нхлебался - страшно так, в общем я так и не смогла научиться его купать стоя на суше, а теперь с ним залезаю - красота!!! правда вот думаю когда месячные начнутся - как купать его буду? надо стульчик наверное?

А у кого-нибудь месячные уже пришли? я вот старшую пока кормила (недолго всего 4-4,5мес) - месек не было, сейчас тоже пока нет, а у сестры уже пошли, хотя они только титю едят (в отличии от меня ни воду, ни смесь - ничего, только титю по требованию, причем требует оч.часто). Мы на ГВ - я в последнее время тоже уже почти смесь совсем не даю, только чай иногда.

NBF
А у кого-нибудь месячные уже пришли?

не нету

NBF
с какого возраста можно?

с того момента ка сам сядет

девочки а у меня очередной лактационный кризис. Киря сегодня вечером полупустую грудь так сосал, что под конец кормления у меня аж слезы навернулись. Что б мне такого попить чтоб молочко=то восстановить?? Только не советуйте мд мил и иже с ним, не могу я енту каку пить моментально

Марусяк
мд мил

а мне нравится я его с чаем пью,вместо молока - вкусно. А сестру от него подташнивает, она мне свои банки отдает и маме

NBF

я чувствую что у нас с твоей сестрой много общего,даж детки похожи :D :D

все ушла и я спатеньки :lazy3:

Марусяк
с того момента ка сам сядет

а в ванной вес-то не чувствуется, или все равно раньше нельзя?

доброе утро! с новым топом!
Koza, а амортизация у Уны вообще никакая? вы двор наш видели, так вот дороги примерно в таком же состоянии :( и как думаете, колеса не маловаты - все-таки и зимой ездить придется.

NBF
А у кого-нибудь месячные уже пришли? не, еще нет. и не хочется :)

Девочки всем доброе утро! ну что же вы все время по ночам-то пишете и пишете?))) а утром никого как всегда.. у нас Антоха вторую ночь ревет, не спит, вчера с мужем в две руки укачивали- в три ночи укачали, зубик режется, на это списываю...Девочки посмотрела все деток, какие малюсенькие все были, сладкие, а сейчас уже практически не узнать ;) вчера для интереса измерила рост Антохи, т.к. сегодня хочу в Детский Мир сгонять- тот, кот. в Карнавале, оказывается мы уже 69,5!!! надели костюмчик на 9 месяцев, дожили и до него, кот. в Италии брали... Я тут на счет коляски решилась_ возьмем прогулочную, кот. несколько положений имеет... А то для трости действительно рановато еще :) дело за малым- найти такую...
Тут вы вчера в прошлом топике упоминали что на юг на машине- а я тоже загорелась правда на сл. год на машине с Антошей поехать...

иришенька
NBF
А у кого-нибудь месячные уже пришли? не, еще нет. и не хочется

я уж забыла что это такое ;)

NBF
а мне нравится я его с чаем пью,вместо молока - вкусно

и мне нравится

Irisska

моя мечта - на след год в Крым на машине с дитем. мы с мужем почти каждый год ездили, мне очень нравилось. только переживаю как ребенок дорогу перенесет. а в это лето может попробуем на Таватуй или Увильды выехать с палаткой.

Irisska
Я тут на счет коляски решилась_ возьмем прогулочную, кот. несколько положений имеет... А то для трости действительно рановато еще дело за малым- найти такую... как найдете поделитесь опытом. а то в нашем городе только польские трансформеры продают, а ехать в ебург на целый день выбирать коляску с ребенком я как-то себе это плохо представляю. одна дорога только три часа в одну сторону

привет

NBF
бабочками от коврика развивающего (бабочки-грузунки колечком сцепленные)

мы тоже их в ванну запустили, берет и в рот тащит, ещё блестящие краны и шланг от душа привлекает

NBF
такие штуки в ванну ставятсяя и деть там сидит, играет (стульчик типа) - с какого возраста можно? и вообще удобная вещь?

я хочу такую купить, но чет не раньше полугода думаю, чтоб сидел хорошо, а не только что научился. Артур сейчас уже голову и плечи вперёд тянет чтоб садиться.

иришенька

может я что-то пропустила? вы где живете?

Irisska

в Верхней Салде

мы сегодня в Детский мир поедем, может там чего увижу- напишу, вы какую хотите?

хочу прогулку с горизонтально раскладывающейся спинкой, перекидной ручкой, съемным бампером, хорошей амортизацией, немаленькими колесами не за 20 т.р. :) буду благодарна

Я такую прогулку ищу уже 2 месяца-весь инет перерыла. Найдете-мне скажите! Пожалуйста ;-)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2008 в 13:21

Уря! Нам мясо везут и рыбу! Будет шашлык и рыбка на углях. Пошла разводить костер! Правда сама ни разу не пробовала, только с чьей ни будь помощью

иришенька
хочу прогулку с горизонтально раскладывающейся спинкой, перекидной ручкой, съемным бампером, хорошей амортизацией, немаленькими колесами не за 20 т.р.

у нас такие на рынке продаются за 2400, :D , правда про бампер не понимаю как он может сниматься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы