Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 11

Котена
Будет шашлык и рыбка на углях

мы вчера рыбку коптили, муж опять на рыбалку свалил. %) у нас такаааая опять жарища +28

Максимкины портреты))) :)

Еще.))
Олега сегодня водила в парикмахерскую, посрезала ему все его хвосты, сделал коротку стрижку мальчиковую)))

Geraekb
29122007330.jpg (313.9 Kb)

Изображение 009.jpg (0 Kb)

Здорово, девочки)
А я не фоткала сразу с рождения, я только с месяца начала.((
:(

Ой! Макся, супер! Такие фотки замечательные-пора альбом собирать!

Всем привет!

NBF
а вот есть такие штуки в ванну ставятсяя и деть там сидит, играет (стульчик типа) - с какого возраста можно? и вообще удобная вещь?

не слыхала про такие, тоже заинтересовалась

NBF
а все потому что когда я внвклон его держала у меня спина отваливаться начинала, да и он несколько раз носом в воду клюнул, воды нхлебался

вот и я поэтому же стала вместе с Махой плавать

NBF
правда вот думаю когда месячные начнутся - как купать его буду?

как-то не задумывалась еще

NBF
А у кого-нибудь месячные уже пришли?

нет

Марусяк
Что б мне такого попить чтоб молочко=то восстановить??

чай лактационный. Да и вообще просто больше пей.

Марусяк
мд мил

а мне его никто не выдавал еще и не заикался даже, самой просить?

Irisska
оказывается мы уже 69,5!!!

ого, богатыри!

kefИР
Артур сейчас уже голову и плечи вперёд тянет чтоб садиться.

мы так же,а если ее положить на колени и головой на живот, то сама садится, без помощи :)

Котена
Нам мясо везут и рыбу! Будет шашлык и рыбка на углях

оо, хотеть! Только я ни разу не пробовала рыбу на углях, вкусно?

Сюрпрайз
Максимкины портреты)))

мальчик красивый какой, на тебя похож по-моему :)

а мы сегодня к свёкрам поедем повидаться, давно не были у них. Вот спрошу, похудела я или нет с виду, сильно энтот вопрос меня интересует Сегодня взвесилась - 59кг уже, то есть -14кг за 1,5 месяца - прямо достижение для меня, но меня заботит то, что раньше при таком весе у меня меньшие объемы были вроде, то есть как будто лишнего болтается много. Вот и думаю - что это - объем мышц сократился и вырос объем жировой ткани, а вес тот же остался? Начала даже массаж специальной щеткой, только особо некогда - когда Маша спит днем со мной, я ногу массажирую ту, которая сверху, в следующий сон когда Маша с другой грудью спит - другую ногу :D чую, не скоро я таким темпом результатов добьюсь...

Сюрпрайз
d080509-034.jpg

шикарная фотка, писюн торчком

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
самой просить?

конечно, они якобы по запарке забывают все время, наша даже сама сказала напоминать ей

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
-14кг за 1,5 месяца

:clap: :clap: делись секретами!

Котена
Уря! Нам мясо везут и рыбу! Будет шашлык и рыбка на углях. Пошла разводить костер! Правда сама ни разу не пробовала, только с чьей ни будь помощью

тогда мы идем к вам :) ты когда домой? или на природе буде тусить?
я сейчас пыталась Андрюлика на балконе спать уложить, одела, положила - жарко ему, сняла джинсы, жарко, колготки, жарко, тонкую хб кофточку, жарко, остался в одном бодике с короткими рукавами- все равно жарко (голова и спина аж мокрые) - и не спит бедняга, занесла домой под кондеры - уснул, но спит так плохо - от каждого шороха глазки открывает. хотели в сад к сестре поехать, а сейчас думаю - как по такой жаре тащить? решили дома тусить, а чуть позже погуляем на пруду.

NBF
делись секретами!

я пью очень много кисломолочки - кефир, ряженка, биокефир, варенец, снежок и прочее... Пью где-то литра полтора в лень точно, бывает и больше. Из-за того что много пью, есть почти не хочется, вот и худеется :) Еще пью крепкозаваренный листовой зеленый чай, с него тоже вроде худеется.

NBF
жарко

вот и я думаю, как Машку к свёкрам одеть чтобы не жарко было ей

А здесь ветренно, мыв костюме спим спортивном, может коляску закрыть, а ее в х.б. комбезике спать оставить? Мы сейчас уже в город поедем, а брат с мясом еще и не приехал :-(

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
если ее положить на колени и головой на живот, то сама садится, без помощи

у нас тоже так мог, а как переворачиваться научился, то все, не поднимается:(

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
рыбу на углях, вкусно? мне больше, чем мясо нравится

Котена аналогичная просьба :)

NeлёК
у нас такие на рынке продаются за 2400 далековат ваш рынок:)

девочки до четверга будет тепло, поехали на природу!! Предлагайте когда и куда. Завтра к выдрам? часиков в 12-13? возьмем чай, бутерброды, фрукты, устроим пикник. еще варианты?

NBF
Завтра к выдрам?

А мы безлошадные:(

Завтра решили ехать?

Мы у свекров! >NBF Завтра к выдрам? Я ЗА обеими руками и ногами! Вот только забрать нас надо. Если кто может - я занимаю место :)

Сюрпрайз
Максимкины портреты)))

какие глазки выразительные, мальчишка хоть куда! А ноги как высоко поднимает, Тимоша так не делает пока или вообще не умеет

Сюрпрайз
А я не фоткала сразу с рождения, я только с месяца начала.((

Не жалеешь?

Лежу загораю-облачка считаю.колбаса! Только жарко на самом солнце лежим-надо тент что ли подарить родителям. А то негритятами станем

Вот я тоже Ваню покажу.

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Сегодня взвесилась - 59кг уже, то есть -14кг за 1,5 месяца

Катя!!! Аааа!!! А я сегодня взвесилась и ещё больше вешу... 66,3 :( ноги такие жирные стали и попа, все кг туда укладываются, а сама вот опять чай с пряником выпила только... ну что делать? нет пока рвения худеть, но и толстой не хочу быть. Прошлой весной захотела и похудела на 5 кг, но я так плотненько взялась за это, дневник тут вела, это очень помогает. Я чувствую. что пока не начну куда-то ходить, так и не прекращу лопать и лопать, я вечно голодная. Ела тут груши, чтоб не мучное, так у Тимони опять зелень пошла сплошная и пукает часто.

NBF
я сейчас пыталась Андрюлика на балконе спать уложить

Тимоша там и спит, в слипе и одеялком я накрыла нетолстым. Утром больше 3 часов в Зеленке отгуляли, я его жарко одела, да ещё на солнышко поставила. Он капризил потом, Т 37,4, пару раз кашленул сегодня, вот и не знаю... на солнышке перегрелся или от Сони что прихватил. Во вторник на прививку надо, опять отложить? Они на меня уже зуб точат.

Котена
брат с мясом еще и не приехал :-(

Фу, какой!

NBF
Завтра к выдрам? часиков в 12-13?

мы сейчас будем к 11 на амплипульс ходить, а к Колле массажистка к 14 ходит, они только вечером свободны, после 18, т.к. живут по расписанию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы