Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 11

Татощка
ой, подскажи какие внешние признаки...мой рычит эти дни и кулак не сосёт, а кусает, но покраснения на десне нет...

Да не замечала, я , Наташ, особенно признаков то. Неделю назад были у невролога, он посмотрел как Макся кулаки в рот тащит , сказал что зубик врезался уже в десну и вот-вот ждать нам нам зуба. Сейчас вот рядом вижу сама уже что идет еще один , по этому поводу скандалит вечерами,"Камистадом" мажу чтоб легче было.

Сейчас вышла на минутку из комнаты, оставив Макса на середине большого разложенного дивана, захожу- у меня сын на самом краю висит руками держится
%O
Теперь буду подушками обкладывать, дожили...Сообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 11:15

Татощка
девочки, а какого размера пинетки на ребёнка смотреть

16 размера у меня по подошве 11 см. - нога получается где-то 10см должна быть.
18р-р см12наверно.
лучше мерить конечно.
16 Тиме еще большой((((

Марусяк
Катя - Сюрпрайз ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ЗУБОМ

спасибки!)))
:)

MiLedi

Настя , погодака классная мы позавтракаем я буду потихоньку собирать мальчишек. тебе звякну, ОК?Сообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 10:38

NBF
а я развивающий коврище -2 на 2 метра варганю, но еще только начала (такой чтоб на пол бросить вместо коврика в детскую- ползать будет и стирать в машине чтоб можно было)
Lusha

По белому завидую тем, у кого руки отккуда надо растут!!!
:) :clap:

Сюрпрайз
он посмотрела как Макся кулаки в рот тащит

ой! мой тоже последние пару дней кулак не вынимает(((( только вытащю - соску вставлю тк он ее выплюнет и опять кулак затащит :D
посмотрела десны ничего не увидела)))) может просто так?
сейчас так возмущался что ползти не получается))))

2008
что это???

избыточное скопление спинномозговой жидкости в полости черепа, а от сюда и ВЧД

MiLedi
ну ты то сразу знала кто зачинщик.

догадывалась, что Соня :), но Даня тоже приложился. Соня очень хочет в летний городской лагерь, в соседней школе, а Даня сказал, что в этой школе учатся одни психи, что у них даже решотки на окнах, чтоб они не выскочили :D Соня сказала, что тоже хочет быть психом и стала орать диким голосом, махаться и скакать, Данил не любит шум, он-то старый гидроцефалик ;). Вот и решил её успокоить... Мне потом Соня сказала, что она теперь знает, что такое КРУТО, это когда психи %). Вот как жить после этого? :rtfm:

Koza
типа цветочка чтоли- с разными наполнителями (пшено, горох...)

я тоже такую штуку потом сделаю, сейчас мал ещё

Сюрпрайз
Теперь буду подушками обкладывать, дожили...

поэтому мы тусуем в манеже или в кроватке или на полу...Он у меня 2 раза падал с дивана, благо диван низенький-ему тока нравилось, что поменял позицию
Вчера кроватку опустили пониже-а то он на четвереньках ручками уже за оградку кроватки берётся-страшно мне

Lusha
избыточное скопление спинномозговой жидкости в полости черепа

Оль ты сама пошла на это узи?
мы уже делали в 1 мес. еще надо ?
ты как поняла что сделать его надо?

NBF
а я развивающий коврище -2 на 2 метра варганю,

что именно? и фото не забудь потом

Марусяк
А придумка разбора драки это просто ноу - хау

Они говорили наперебой и мне в голову пришло, что надо каждому слово дать, а там уж и дальше дело пошло :)

NBF
у них родственный брак

вот и у моей сестры так, её муж азербайджанец, а они там все сестра за брата замуж выходят, я думаю, что из-за этого моя племянница больная родилась. Изживают сами свои гены они.

Koza
предлагаю закинуть наши фотки на форум- встречи офф-лайн...а то у нас такой дружный топик, а встреч как будто нет...

я уже тоже про это думала :)

2008

Да я тож ничо особо не замечала, ну чуть вспухшие и все.....)))Я еще тест делала, массировала ему десны пальцем, Макся млел просто....значит чесались, а это вроде как косвенный признак)

на балкон вышла - летом пахнет
красотень! еще подождем чуток чтоб потеплело и пойдем гулять)))))

Я тоже хочу сделать узи головного мозга, вобще это назначают всем бесплатно по сертификату, ну у нас нет узиста, поэтому сказали только платно. Я даже об этом и не думала, а гуляю с девчёнками, дак у одной тоже какая то жидкость в голове, поэтому плохо спит, нервничает, у другой тоже чё то типа токого, вот будем записываться и делать надо проверится что б потом не гонять всякую фигню

Lusha
избыточное скопление спинномозговой жидкости в полости черепа, а от сюда и ВЧД

Нам НСГ только в роддоме делали, и больше не направляли . Невролог в КПО неделю назад замерил голову , постучал тихонько пальцем вокруг родничк4а и ничо не сказал и не прописал ...А как они определяют гидроцефалию, замером головы ведь? Или ка кто иначе?Сообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 11:21

2008
на балкон вышла - летом пахнет

и у нас :P

Koza
а ребенок обязательно должен быть вписан в росс.паспорт?

нет не обязательно, у меня до сих пор не вписан.

Koza
предлагаю закинуть наши фотки на форум- встречи офф-лайн...а то у нас такой дружный топик, а встреч как будто нет...

Давайте. Скажите куда я закину , какие есть. У нас и название прикольное.

Сюрпрайз
у меня сын на самом краю висит руками держится

Ой, смотри катюш за ним.

Сюрпрайз
Настя , погодака классная мы позавтракаем я буду потихоньку собирать мальчишек. тебе звякну, ОК?

Я Кать папу жду, он приехал в город, и через час обещал приехать, нам в банк надо. Вы гуляйте а я как выйду позвоню и подойду к вам

Сюрпрайз
А как они определяют гидроцефалию, замером головы ведь? Или ка кто иначе?

УЗИ делают. мы делалали тоже в вашем семейном докторе на Чапаева

MiLedi
Я Кать папу жду, он приехал в город, и через час обещал приехать, нам в банк надо. Вы гуляйте а я как выйду позвоню и подойду к вам

Ладно, на случай если не сможешь дозвониться я вам чере пару- тройку часиков сама позвоню)))
;) Мы уже тоже тормозим со сборами, Олег уселс я встрелялку резаться, потом штаны ему еще надо погладить и чехольчик в коляску. В общем тож еще час как минимум промурыжимся)))

Сюрпрайз
на случай если не сможешь дозвониться я вам чере пару- тройку часиков сама позвоню

Кать оказывается это у меня тел. глючит, я теперь всем звоню и у меня такая же фигня, ну сегодня вроде нормально все звонят.

Сюрпрайз
Я еще тест делала, массировала ему десны пальцем, Макся млел просто....

и у нас так же

Сюрпрайз
Нам НСГ только в роддоме делали, и больше не направляли . Невролог в КПО неделю назад замерил голову , постучал тихонько пальцем вокруг родничк4а и ничо не сказал и не прописал ...А как они определяют гидроцефалию, замером головы ведь? Или ка кто иначе?

нам узи головы делали в роддоме и в 1,5 месяца, сейчас невролог его посмотрела и сказала, что внешне всё хорошо+прошлые УЗИ идеальные, поэтому больше не надо делать

MiLedi
Кать оказывается это у меня тел. глючит, я теперь всем звоню и у меня такая же фигня, ну сегодня вроде нормально все звонят.

Ясно. Насть мы скорее всего будем в рощице за "Звездным" на Блюхера, там небольшая десткая площадка есть, Олег там вчера облюбовал место и скамейки там удобные высокие. Тебе в принципе не далеко тоже. Если что мы вас встретим выйдем на Блюхера, созвонимся.)))

Сюрпрайз
у меня сын на самом краю висит руками держится

Жить захочешь... ;)

2008
16 Тиме еще большой((((

Это не беда

2008

Тимоша тоже сосет. Я вчера мед.сестре нашей сказала, что может на зубы он температурит, так она говорит, что очень рано для зубов, а глядя на вас всех... уже не рано видно.

Татощка
он на четвереньках ручками уже за оградку кроватки берётся-страшно мне

ну ранний Вася, очень умный будет и шустрый

2008
Оль ты сама пошла на это узи?

Нам в месяц сделали, было не очень хорошо, сказали в 3 повторить, а сейчас ещё хуже, сказали опять повторить.

NeлёК
вобще это назначают всем бесплатно по сертификату, ну у нас нет узиста, поэтому сказали только платно

а это не ваши проблемы, пусть направляют в др. место

Сюрпрайз
А как они определяют гидроцефалию, замером головы ведь? Или ка кто иначе?

на НСГ и увидели

Татощка
нам узи головы делали в роддоме и в 1,5 месяца, сейчас невролог его посмотрела и сказала, что внешне всё хорошо+прошлые УЗИ идеальные, поэтому больше не надо делать

Нам тоже не назначил, из всех назначений только общий массаж, гимнастику и по возможности -плавание.
Ну у нас ванная большая, так плаваем вместе.
Мне понравилоьс как он какой то там "тест" делал, водил кисточкой Максу в паховой области, Макся смешно дрыгал ногами и пытался прикрыт руками "хозяйство"
:D

Lusha
Жить захочешь...

Вот-вот. Висит, покраснел весь, но молчит, как партизан. У меня сердце в пятки ушло, хоть диван и не высокий и он почти до пола ногами достает.
:)

Сюрпрайз
Максу в паховой области, Макся смешно дрыгал ногами и пытался прикрыт руками "хозяйство"

вот насмешила! сижу давлюсь - ребенок спит.
Тима сегодня тоже посмешил меня.
поднесла к зеркалу. смотрит и рукой водит. потом видимо осознал связь своей руки и движения в зеркале. и так смешно ведет рукой и в отражении отслеживает :D и такое лицо задумчиво-изучающее))))

Сюрпрайз
Вот-вот. Висит, покраснел весь, но молчит, как партизан

мужик! учится справлятся с проблемой самостоятельно и не впадать в панику! молодец))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы