Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 11

ухожу... сила воли у меня есть... спокойной ночи!

Koza
сижу-шью развивающую игрушку ребенку

рукадельница. Мы потом все с заказами к тебе попрем. :D

Lusha
они ведь друг на друга валят и не поймешь

ну ты то сразу знала кто зачинщик.

Lusha
что именно? фото будет?

что получится :D типа цветочка чтоли- с разными наполнителями (пшено, горох...)
конечно похвастаю!
надо где то бусины раздобыть...

MiLedi
Мы потом все с заказами к тебе попрем

:D давайте, приходите...

все! я пошла спать :lazy3: опять я не подготовила бумаги в банк - просидела на ю-маме %)

Koza
надо где то бусины раздобыть

вот тут-то и пригодятся бусики мамины))))) ведь теперь-то они ей зачем ;) :D

Olisan
просидела на ю-маме

вообще ю-мама главный отвлекал от дел. я всегда повод нахожу передохнуть перед компом, с чаем и сладким.

NeлёК
представляете, смотрю наши новости а там говорят,

а я сегодня смотрела наши новости по 4 каналу, там показывают иногда деток, которым нужна помощь, сегодня показывали мальчика Шамо, он чуть постарше наших деток, мы с ним в 5-ке лежали и с его мамой постоянно общались, она совсем молоденькая ей 21 год, у нее старшей девочке еще 2-х нет, старшая здоровая и с папой дома живет, а мама с младшим в больнице живет:( девочки, я как увидела что они ДО СИХ ПОР в больнице, у меня аж слезы рекой хлынули, так жалко девчонку эту, и Шамо жалко, и малявку кторая уже полгода без мамы живет практически:( Сказали что всего 3 ребенка в России живут с такой болезнью, на питание спецсмесями надо ежемесчно 30 тысяч рублей! я в феврале лежала когда в больнице с ними, у нихпапа уже и машину продал и все что мог, там питание -банка400гр стоит 4 тыс.руб + доставка из М-вы, она лежала в платной палате, но бесплатно (ее врачи туда определили тк деть очень тяжелый). Сказали по ТВ что за помощью обращаются врачи, тк родитли восточные люди и им стыдно просить (они азербайджанцы)

Котена
так надо еще там успеть до определенного времен

а ты куда поедешь? в детском партусе анализы до 15-00 принимают (и кровь и мочу)

Lusha
Я сегодня пока в поликлинику ездила, стаошие подрались дома, подрались это громко сказано, конечно, но приложили руки. Я пришла они оба жалуются на перебой, обижены... я решила им следствие устроить, завела дела, опросила, записала, перекрестный допрос... потом суд... как они ржали, про обиды забыли, я их сфоткала... Даня по полу катался.

Прикрепленные файлы:

Дикий смех.jpg (286.8 Kb)

Стыдно.jpg

NBF
Сказали что всего 3 ребенка в России живут с такой болезнью, на питание спецсмесями надо ежемесчно 30 тысяч рублей! я в феврале лежала когда в больнице с ними, у нихпапа уже и машину продал и все что мог, там питание -банка400гр стоит 4 тыс.руб + доставка из М-вы, она лежала в платной палате, но бесплатно (ее врачи туда определили тк деть очень тяжелый). Сказали по ТВ что за помощью обращаются врачи, тк родитли восточные люди и им стыдно просить (они азербБйджанцы)

Уму непостижимо. Бедный ребенок, бедные родители.
:(

Koza
сижу-шью развивающую игрушку ребенку...вот торкнуло меня

а я развивающий коврище -2 на 2 метра варганю, но еще только начала (такой чтоб на пол бросить вместо коврика в детскую- ползать будет и стирать в машине чтоб можно было)

Lusha
Хреново, думаю. Вообще, это шапочка, она сползла только

:) я тоже сначала подумала что нет смысла в такой беретке, хотела спросить зачем ее воббще надевать:))

Lusha
Мы сегодня ещё УЗИ головы сдели, гидроцефалия намечается, надо к неврологу топать.

а я завтра хочу сходить платно сделать, мне массажистка сказала что у нас родничок сильно увеличился в размерах и пульсирует нехорошо, сказала сходить на НСГ и к неврологу:(

2008
цитир

MiLedi
вообще ю-мама главный отвлекал от дел. я всегда повод нахожу передохнуть перед компом, с чаем и сладким.

+1000000000000000000000000000000000000000000000

NBF
Сказали что всего 3 ребенка в России живут с такой болезнью

вот слов нет! всего 3 ребенка в стране торгующей успешно нефтью и не могут оплатить лечение!!!!! бред полный! как буд-то государство разорится(((((

2008
и не могут оплатить лечение!

их лечат бесплатно, а вот питание надо специальное (у них генетическая болезнь и аминокислоты совсем не усваиваются).

NBF
а вот питание надо специальное (у них генетическая болезнь и аминокислоты совсем не усваиваются

вот про него я и говорю. что разорится государство от этого?. пусть в замен исследования проводят , диссертации пишут.
ведь нельзя же так!
и что это на всю жизнь ? или лечится?

Деушки добрый ночер всем! Печатаю левой пяткой, т.к. сил нет совсем. Поэтому разом за все фотки: :rose: . Детки милашки. Фенрис дочка красотка у тебя, миниатюрная.
Вижу старенький аваторчик Светы 2008, привет лисичке, я по ней соскучилась (трудновато с кактусом разговаривать :D )
Коза - Алена прелесть аватор - русалка ты, а вовсе не Коза :rose:
Оля - Луша очень рада что Тимоша на поправку идет, может это зубки ему так тяжко даются? А придумка разбора драки это просто ноу - хау - надо себе где-нить заметку сделать, пригодится однозначно с двумя-то мужичками )))))))))))))))
Катя - Сюрпрайз ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ЗУБОМ!

Miranda

Примите поздравления с Датой! :pozdr3:

По поводу шапок вот что думаю: надо доставать мне панамки. шапки трикотажные уже жарковато, с лысой головой - боязно ветерочек то еще не совсем теплый. Надо опять набег на склад совершать, завтра позвонить на работу кто бы заставил - узнать о приходах товара

2008
и что это на всю жизнь ? или лечится?

я не знаю, но мамочка верит что он будет жить, а вообще генетика вроде не лечится, я знаю что им эти смеси до года точно нужны, а дальше они надеялись что нормальная еда будет усваиваться, а еще они в М-ву на обследование собирались ехать и для коррекции лечения, не знаю что им там сказали. у них родственный брак - ее рано выдали замуж (средневековье прям какое-то), а еще она при берем-ти нигде не наблюдалась "у меня ж первая нормальная, зачем к врачу ходить? я себя хорошо чувствовала", она за всю берем-ть 1 раз на узи сходила - только чтоб пол узнать %). причем видно что раньше хорошо жили - она девчачьи (от старшей)фирменные вещи приносила - моей соседке по палате (девочке с оч.проблемной лялей и без денег) отдавала бесплатно. я весь вечер под впечатлением, страшно так

2008
а не надует ему? все боюсь простудить. голова -то простуженная посерьезней будет остальных органов.

не думаю. если боишься - надень тонкий чепчик.

Koza
сижу-шью развивающую игрушку ребенку..

вот молодец ведь! :clap:

Koza
Кать, у вас какая коляска?

огромный полский трансформер, доставшийся в наследство от моей сестрицы.

доброе утро - тихо с утра..

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
огромный полский трансформер

и у нас...от подруги..но я ее отдам. сседня планирую наконец то уже доехать до р.люксембург- пощупать че нить и выбрать уже

Девочки, кто нить вписал ребенка в загран.паспорт? какая процедура?

Привет всем!
Погода на улице классная - прямо настоящее лето. :)

Koza
Девочки, кто нить вписал ребенка в загран.паспорт? какая процедура?

Я вписывала Ален платно, но знаю если бесплатно сейчас надо в ОВИр отдавать доки, пошлину заплатить в сбере, св-во о рождении копию, и копию росс. паспорта мамы. Ты не затягивай это дело, а то сейчас не менее 1-1,5 мес вписывают в овире.

2008
вот слов нет! всего 3 ребенка в стране торгующей успешно нефтью и не могут оплатить лечение!!!!! бред полный! как буд-то государство разорится((((( точно! а еще объявляют, то год семьи, то год ребенка - никому наши дети кроме нас самих не нужны!
Koza и Irisska, девочки, когда выберете коляски, поделитесь.
мы гулять вчера ходили в шапочке-колпачке, без завязок, тоненькая, но т.к. мы гуляем, в основном, на ручках, то она у нас не слазит.

всем привет

2008
а без шапки можно?

можно, от +18 ребёнку не нужна шапка, главное чтоб голову не напекло, особенно пока родничок не затянулся

Olisan
я знакомую свою вчера шокировала. Пошли гулять в парк, на Илье х/б комбез и двойной пеленкой укрыт + зимняя коляска

мы вчера в кенге ходили в тонком трикотажном комбезе и бандане. Погода-то летняя!

Сюрпрайз
у Максима вылез таки первый зуб!
Ой не зря он мне душу всю выматывал последнии пару дней!

ой, подскажи какие внешние признаки...мой рычит эти дни и кулак не сосёт, а кусает, но покраснения на десне нет...

MiLedi
Погода на улице классная - прямо настоящее лето.

а к нам сёдня должен мастер домофоненый прийти с 10 до 18 %) пока не уверена, что просижу стока безвылазно...

MiLedi
бесплатно сейчас надо в ОВИр отдавать доки

уууу..не в паспортоном столе? за деньги сделаю тогда.
а ребенок обязательно должен быть вписан в росс.паспорт? у меня едь еще не прописана она и не вписана в наши паспорта..

девочки, а какого размера пинетки на ребёнка смотреть? как этот размер определить?

предлагаю закинуть наши фотки на форум- встречи офф-лайн...а то у нас такой дружный топик, а встреч как будто нет...

Irisska
на вторые сутки к вечуру ставила свечку с глицерином- 1\4 часть- нам помогало

ой спасибо, мы вчера вечером сьездили купмли эти свечи, я вставила, дак просрался и всю ночь практически спал хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы