Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 11

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Он везде 922.

в москве не так

Татощка
в москве не так

в каждом регионе свой, в Ростове например 928, а у на я говорю 921

NeлёК
у меня теле2, у вас такое чудо есть?

нет, у нас местное чудо Мотив. У меня :)

день добрый! весело мы сегодня по утру собирали анализ - Кнопа такие глаза сделала когда ей этот мешочек прилепили - и стойко в него не писила до последнего - я уж решила снять - некогда ждать - у мужа дела с утра еще важные были - только тогда соизволила сикнуть) надеюсь хватит - а я еще такую бутыль приготовила1)))) ну небыло у меня другой тары!)

Котена
ну небыло у меня другой тары!)

у меня тож вечно большая тара, я теперь не выбрасываю из под дет. питания баночки. они маленькие как раз для анализов

NeлёК

ну у меня пока некому питание это поглощать) как Кнопка начнет буду оставлять - а пока пользую те что в ЖК давали - они там 0,5 чтоли!? такие большие и пузатые - с рисками мерными по бокам :D

NeлёК
у меня тож вечно большая тара, я теперь не выбрасываю из под дет. питания баночки. они маленькие как раз для анализов

я даже специально его изредка покупаю и сама ем, лишь-бы бутылочки были :D

я помню как то сдавала мочу Ванину, а там банка 700- граммовая стояла, и на донышке только этот самый анализ, мы ещё помню с папой нашим ржали
ну а чё делать если тары нет, а сдавать надо мочу ;)

я про мочеприемник как-то не подумала))) мы пИсали в салатник (другой тары в доме не нашлось), затем я собирала мочу одноразовым шприцом и в пузырёк! :D
пысы: если чё, то Илье был тогда месяц, я еще была не в себе :D

Olisan
мы пИсали в салатник (другой тары в доме не нашлось), затем я собирала мочу одноразовым шприцом и в пузырёк!

у меня подруга тоже целый день изголялась так...ловила...а мочу не приняли- сказали старая - вот это была западла!!

девочки, я герой, в слинге дочу таскала на себе час!!! зато выбрала коляску- ура!

Koza
девочки, я герой, в слинге дочу таскала на себе час!!! зато выбрала коляску- ура!

молодец! какую выбрала?

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
какую выбрала?

на которую мылюсь уже долго...просо щас пощупала ее вживую
mamadoma.ru/p2_14478.htm в принципе-устроила

Irisska

Koza

жду фоток коляски и хотя бы краткие характеристики, плииииз

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
я даже специально его изредка покупаю и сама ем, лишь-бы бутылочки были я перед каждым анализом ем что-нибудь вкусное

Хорошая колясочка, а цвет?

Koza
на которую мылюсь уже долго...просо щас пощупала ее вживую

Ты ее уже купила или просто пощупала?

Irisska
я сегодня коляску- прогулочную, бреви фирма, вот думаю- могу я сейчас в ней Антона возить или рано?

Я сегодня Максима в прогулке катала, Канечно амортизация- не чета обычной зимней вездеходу, но блин, легко так и Макс, по моему доволен.
Но у меня простецкая прогулка, Олегу еще покупала за 2 с малым тыщи, но все что надо есть, три положения спинки, капюшон и перекидная ручка, так что я смело его загрузила и поехали)))
Я тут мылилась тож на новую коляску, а сегодня поездила и думаю, а нафик? Меня эта устраивает вполне пока, и раздумала деньги тратить,( которых нет нефигк к тому же) на следующее лето мож куплю новую или трость уже))))
:)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 16:51

иришенька
жду фоток коляски и хотя бы краткие характеристики, плииииз

mamadoma.ru/p2_14478.htm и фотографии и характеристики..

Fenris
Ты ее уже купила или просто пощупала?

я ее ВЫБРАЛА. дело за малым осталось...

Сюрпрайз
на следующее лето мож куплю новую или трость уже

тросточку уже скорей всего. большие ведь будут детки :) а на зиму она тебя устроит?

Koza
а на зиму она тебя устроит

Вполне, я катала в ней Олега зимой по сугробам и весной по распутице. Колеса у нее хорошие, большие и проходимые.
На ножки теплый чехол тоже имеется, так что за те смешные деньги, за которые я ее брала, функций у нее более чем достаточно))))

Koza
mamadoma.ru/p2_14478.htm и фотографии и характеристики..

Хорошая колясочка, тоже б не отказалась от такой. Ты красненькую купила?

Сюрпрайз
Ты красненькую купила?

неее . не хочу красную. да не купила же еще. выбрала :) буду заказывать тока. с цветом вот еще вопрос. оранжевую?

Koza
большие ведь будут детки

Вот я думаю через год Максиму будет полтора годика примерно . Трость конечно хочется потом взять, но у нее ведь нет трех положений спинки? Просто у меня Олежка в полтора годика еще любил на улице спать в ней, и спал долго иногда.
Ну карочи у меня еще дофига времени чтоб чо нить придумать....)))
:D

Koza
оранжевую?

Канареечную?:)))
;)

Вчера катала подружкину Арию Переговскую, ничо колясочка, но ручка не перекидная и полностью горизонтального положения спинки нет. Еще когда спинка разложена в полусидячее положение в сетку под коляской ничо более менее крупное не затолкаешь.Как то она устроена неудобно.

Сюрпрайз
Канареечную?))

думаешь по-дурацкии будет? она на картинке красивая такая...

Сюрпрайз
Арию Переговскую

ее хвалят так то - но как чисто прогулку - сиделку. легкая то что и не дорогая

Koza
думаешь по-дурацкии будет?

Я видела как то апельсинового цвета коляску, мне понравилась кстати, настроение поднимает.

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы