Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 11

Koza
но как чисто прогулку - сиделку

Ага. Мне еще цвет у той понравился. Сочетание черного с "кофе с молоком." Прикольно смотритсяи легкая да. Но зимой я не знаю как пойдет.

Щас еще попобсуждаем с полчаса и я опять захочу новую коляску. :D

Сюрпрайз

ну остальные ваще какие то скучные совсем. а в магазе седня видела - черную! ужас!

Koza
а в магазе седня видела - черную

Мрачновато.
%)

Сюрпрайз

Кать, вы сколько раз в день гуляете?

Koza
Кать, вы сколько раз в день гуляете?

Пока один. Я еще не совсем переключилась на "летний режим", так то летом с Олежкой гуляла с утра и вечером. Но я щас стала ленивая, ужас, кой как к полудню, выползаем....
%)

Сюрпрайз
и я опять захочу новую коляску

:D блажь все это! но очень уж хочется :D

Koza
блажь все это! но очень уж хочется

Ага. Так и есть. Причем у меня так. С утра- хочу, к вечеру уже не очень. На следующий день с утра уже вообще не хочу. А к вечеру вылезу на ю-маму, почитаю и снова- хочу !
:D

нагулялась я уф... Антоша такую истерику закатил.. еле успокоила, думала домой прийдется возвращаться... девочки у меня расстройство- половина костюмчиков летних враз стала мала нам...даже ни разу не надевали

коляску сфоткала, Антошу тоже, не могу найти провод чтобы фото перекачать

Катюся

еще не прописана она и не вписана в наши паспорта..
главное штампик о гражданстве на свидетельстве!

представляете! отдала сегодня документы на прописку, и у меня забрали все! договор на квартиру, паспорт, свидетельство тимино. в общем прийду ч\з неделю а мне скажут вы там и не жили :D надеюсь что греюсь просто тка)))) а в замен ни расписочки не выдали)))
кто прописывал? это так???? или уже заявление писать пора куда надо???

Koza
буду заказывать тока. с цветом вот еще вопрос. оранжевую?

Вот Ален цвет надо смотртеть вживую, мне кажется там не насыщенный оранжевый. Еще мне кажется над попрактичнее выбирать цвет, чтобы потом продать. Мне понравилась светло красная с серой вставкой.

Koza
думаешь по-дурацкии будет? она на картинке красивая такая...

На картинке она мне тоже понравилсь.

Koza

я пока тоже на такой остановилась, если все-таки решусь брать. муж меня не понимает. а ты по инету заказывать будешь? сколько доставка до ебурга? мне оранжевая очень нра..., себе бы тоже такую взяла

А ко мне папа приезжал, и по делам ездили с ним рядом с Мегой, потом я решила зайти в Метро, меня пустили с Дашей в автокресле. :) я ее в тележку поставила и ходила. Купила Знаменитый банан ( уж очень Андрюша Наташин с ним играл), и на подобие игрушку, тоже тини лав, яблоко тоже с ручками и ножками, раскрывается пополам а внутри червичек инерзионный, его достаешь а он обратно засовывается, я сама с ним играю. :D и правда там очень дешевые эти игрухи по 250 рэ. Еще видела прикольные шезлонги всего по 1500, хотела купить, чтобы у родителей постоянно стоял, но он только до 9 кг.

NeлёК
ну у меня теле2,

у моей сестры в Челябинске такой. у нас нет

Koza

иришенька

Вчера кто то из девочек говорил что хороший магаз - лисенок. ру, вроде дешевле чем мамадома. А если все таки на мамадома, то не забудте зарегиться на еве, скидка будет 7 п%. Но вроде на мамадома они с пустой корзинкой, поэтому скорее всего у них их нет.

MiLedi

в метро же с детьми не пускают? хотя меня никак не пускают, карты нет :(. и разница в цене не хилая такая, у нас такое яблоко 500 р. стоит. хорошо все-таки в большом городе жить
спасибо за наводку на магаз, посмотрю

вот фото обещанное

а вот Антоша

MiLedi

так Насть хотела встретится...

иришенька
в метро же с детьми не пускают?

Около меги который пускают с малышками которые на ручках.

Irisska
так Насть хотела встретится...

А сегодня уезжала ИР. Давайте завтра погуляем, Катя я думаю пойдет с нами, правда у меня телефон глючит, сейчас муж другой привезет с работы я переставлю симку, звони 89122928500. МОжно сходить в основинский парк. Я правда еще утром схожу в поликлинику, надо манту ставить.

MiLedi

а во сколько примерно?

Девочки что на счет коляски скажете?

Irisska
вот фото обещанное

Я поняла какая колясочка, там для ножек накидка с сердечко. :) хорошенькая.

Irisska
а во сколько примерно?

ДУмаю к обеду ближе. Мы в поликлинику съездим. потом можно идти, чтобы до 17 час мне домой вернуться. к нам врач придет

MiLedi

договорились... просто думаю рано в такой или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы