Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 11

Ир, счас муж сходит узнает есть ли они там вообще эти иголки. Если что-на руках поеду-из загса не нес (кнопа уже в животике была-боялась вдруг что) так хоть счас покатаюсь! ;-) как говорится-не было счастья,да несчастье помогло

Koza
а у нас так темно в комнате

тоже потемнело, как вечером

Всем привет!

Котена
Ну и заглянуть в душу этому апельсину загадочному с косточкой!

мы с Васей решили, что это таки персик :)

Марусяк
Котена скорее выздоравливай!!!

да, спина дело такое-не запускай! Сходи к Власову-вертибролог на Ленина

MiLedi
Девочки кто такой стульчик для купания искал??

А уже мона в стульчик садить? Я хотела подобный, но думала, что его пока сам не сядет нельзя

Ирин, может все же зубы так пацана мучают? Попробуй калгелем-если зубки так ему полегче станет

Татощка
Власову-вертибролог на Ленина

так он же детский. говорят единственный спецмалист только на детях
остальные смешаные.

Вот ещё вчера так тепло было...Даж не верится
Мы вот как вчекра на прогулку оделись:

Котена

Наташ если это клиника Герасимова- то у них такое лечение колят иголку на месте боли и пускают ток..

Наташа, какой Васек моднячий лапочка! Совсем уже взрослый! Как время летит!

Татощка

а мы вообще с коротким рукавом.... Вася красавчик- не устаю любоваться на его глазки :)
нам половина летней одежды которую надарили мала... хоть опять езжай и покупай.. где-то читала, что ребенок за ночь может вырасти на пару см.... Наташ, где покупала такой костюм?

2008
так он же детский

что он детей лечит я тока на форуме узнала, ещё несколько лет назад он моему мужу помог-нам его знакомые рекомендовали, а год назад моей одногрупнице, куоторой в поликлинике ваще сказали, что это воспалительеный процесс в позвоночнике и антибиотики выписали-я ей про него рассказавла-за один сеанс всё прошло у неё

Ир, я незнаю, что там за клиника, как то не обращала внимания! А так заманчиво звучит-воткнут иголку и пустят ток 220 ;-) у кого бы узнать-можно ли на гв такие страсти.
И вот лежу думаю-если этот апельсин с косточкой замаскировавшийся персик-то откуда у персика дольки? :-)

Девочки, привет.

Koza
а у нас так темно в комнате

просто мраки, так грустно

Котена
простых смертных в метро не пускают

Татощка
А уже мона в стульчик садить?

нет, только по карточкам, с паспортом, но можно с кем-то пройти
моя мама оформила этот пропуск на мужа, не очень удобно, я без него не могу туда пройти теперь

Котена
Ир, счас муж сходит узнает есть ли они там вообще эти иголки. Если что-на руках поеду-из загса не нес (кнопа уже в животике была-боялась вдруг что) так хоть счас покатаюсь! ;-) как говорится-не было счастья,да несчастье помогло

вот и меня не нес...у меня тоже уже Антоша в животике был :)

Irisska
Наташ, где покупала такой костюм?

бодичку производства Украины (smil) за 100 р. в и-нет магазине, а шорты на лямках мне отдали-целых 3 штуки оч симпотных +рубачешка к ним есть-фирмs незнакомой Peter Rabbit...Я бы этой фирмы купила вещичек, если бы её где увидела-милые очень и качественные

Котена
Наташа, какой Васек моднячий лапочка!

Irisska
Вася красавчик- не устаю любоваться на его глазки

Мерси за комплиментик :) Мне тож нравятся :) Нравится, что реснички оч чёрные, а сам светленький...Мне бы так :)

Irisska
а мы вообще с коротким рукавом....

А мы в коляске открытой гуляем без короба, поэтому пока боюсь его совсем раздевать

Татощка
Вот ещё вчера так тепло было

вчера у меня Тима почему-то мерз. пришлось и кофточку натянуть и палантином прикрыть и даже на коляске накидку натянуть.
штаны прикольные!!!! я прочитала вам уже 5 месяцев %O какие вы большие!!!!

Татощка
что это таки персик

я тоже так подумала.

Татощка
Нравится, что реснички оч чёрные, а сам светленький...Мне бы так

у нас тоже реснички черные и густые, почему-то у девочек так редко бывает... глазки у нас пока серо-синие , не знаю останутся такими или нет :)

Татощка
А мы в коляске открытой гуляем без короба, поэтому пока боюсь его совсем раздевать

ну да конечно, а мы-то в закрытой вчера нгуляли... сегодня вот не знаю как идти гулять... в какую коляску класть, в новую прогулчную или старую на себе тащить мучаться

Irisska
где-то читала, что ребенок за ночь может вырасти на пару см....

да ну...

Котена
И вот лежу думаю-если этот апельсин с косточкой замаскировавшийся персик-то откуда у персика дольки? :-)

не ломайте голову, это просто игрушка для моторики ;) можно разобрать на части и собрать

Котена

может ножиком разрезали (скальпелем трепанацию провели) для достоверности))))

Lusha
д

ну вообщем не знаю- факт что одежда в больших количествах подаренная для лета, мала... .. кошмаря вот просто не примеряла ее давно и вот результат

Irisska
вот и меня не нес...у меня тоже уже Антоша в животике был

и у меня Вася так 4 месяца уже сидел...но я заставила нести

2008
Котена
может ножиком разрезали (скальпелем трепанацию провели) для достоверности))))

ну вы даете девочки :D
дождь вроде бы закончился....
в чем же гулять-то идти?

Irisska
вот и меня не нес...

а меня нес со второго этажа и до машины (а она далеко стояла) и ещё и в машину хотел запихнуть, но я сразу ему сказала, что это главная ошибка всех женихов :) Я тоже боялась, особенно по ступенькам когда нес, а там высокие этажи.
Эх... было время... я была стройна, он был влюблен...

2008
вчера у меня Тима почему-то мерз.

к вечеру ветер начался холодный

2008
я прочитала вам уже 5 месяцев

ну, ещё целая неделя нам до 5-и месяцев :)
Кажется, что совсем с 4-х не подрос...

Irisska
дождь вроде бы закончился....

только начался

Татощка

ой как здоров Наташ!
а у нас все не как у людей- в начале Антон в животике, потом свадебное путешествие в Италию, а потом свадьба :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы