Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 11

NBF
Анютка ровно на месяц нас старше, так хорошо переворачивается, ползает, все пыталась Андрюху за глазки поторать, за голову, потом схватила его руку и пыталась ее себе в рот засунуть

молодец, любознательная :)

NBF
а старшему (6 лет)не интересно - он типа с младшим нанянчился - с ляльками наигрался уже

:D
а у меня Марья ни с того, ни с сего взяла и покакала вот сейчас во сне. Эдакий полуночный покак. Я ее раздела, подмыла, она лежит сейчас на пузе и решает - то ли проснуться окончательно, то ли так же окончательно заснуть на ночь, а я мыкаюсь от кухни до компа :)

kefИР, что-то давненько не видать? Как у них дела может кто знает??

Марусяк
kefИР, что-то давненько не видать?

ну знаю, да почему же давно, дня два назад была :)

Маша решила не спать. Ну что ж, не спать так не спать! Пока я с вами, значит :) Лежит сейчас на пузе, набунькала на мою кровать...эх, опять на мокром спать. Я ее перевернула чтобы надеть памперс - а она ругается - не нравится что перевернула, надо на пузо снова

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
ну знаю, да почему же давно, дня два назад была

почти вечность :D

Марусяк
почти вечность

такими темпами как мы занимаемся "бумагомарательством", (а точнее засоряем место на жестком диске, отведенном под форум;)) два дня - действительно вечность!

У Махи на левой половине лица появилось небольшое покраснение, на щеке и над бровью...Ничего нового в моем рационе в последнее время не появлялось. Может ли это покраснение быть вызвано тем, что Маша часто трется лицом о простынь, покрывало кровати и игровой коврик, когда лежит на животе?

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Может ли это покраснение быть вызвано тем, что Маша часто трется лицом о простынь, покрывало кровати и игровой коврик, когда лежит на животе?

в принципе может, а может и то что баланс ее кишечной флоры качнулся в ту или иную сторону оттзубов (погоды, какого-либо стресса и т.д. и т.п.) если завтра станет больше мона слегка обеспокоиться ;) :D

NBF
Девочки кто такой стульчик для купания искал?? он есть на мамадома. В мазикее видела такой же за 3200

я искала, говорят он в Метро есть, интересно сколько стоит? наверняка дешевле чем в Меге.

тут вот такой за 2200 продают.

NBF
апельсин из этой серии прикольный, он на дольки, вроде на 3-4 части раскрывается и там косточка внутри как у яблока вытягивается.

девочки! вы чему деток учите???? КАКАЯ КОСТОЧКА в середине АПЕЛЬсина????? а Яблока????))))))))) а так -то тоже хочу в метро. возьмите и меня. поехали сегодня? пока пасмурно.

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Может ли это покраснение быть вызвано тем, что Маша часто трется лицом о простынь, покрывало кровати и игровой коврик, когда лежит на животе

конечно. + комарики могут быть. у тимы все руки\ноги обозжены о диванную обивку)))) - шершавые

всем привет!
как ноченька прошла?
:D я последние дни кормлю тиму ночью на автомате и периодически забываю когда кормила. а потом так удивляюсь что он от меня хочет :D вот и сегодня в 6 просыпаюсь и думаю: ты ведь только ел, а это в 3 было)))))оказывается.
Наташ! как спинка??? папа то надеюсь не пошел на работу????

Привет! унас кошмар вчера был.. рыдали и рыдали вечером... потом хотели искупать ребенка, хватились- а воды холодной -то нет, пока остывала вода, Антоха вообще чуть до истерики не дошел.. потом с мужуем пругались, у Антоши опять опрелости и сильные, высказался что нужно спать без памперсов- я в ответ. чтоон сам тогда пусть всю ночь за ним и ходит. тк. Антон в мокром спть не будет... короче дурдом...а погода похоже портится...

слушайте все про этот апельсин или банан- я тоже хочу такой...
у меня вчера у Антона одна щека обгорела .. зотя вроде бы особо на солнце не были...

Доброе утро! Лежу не шевелясь-так жизнь просто прекрасна! Я на полном пансионе-лежу отдыхаю, завтрак в кровать принесли :-) больше всех довольна Кнопа-папа с ней неразлучно со вчерашнего вечера. Она просто балдеет-валяются тож, разговаривают на разные лады да милуюся.
Вот правда двигатся тяжко, с 10 в нашем доме работает контора-центр лечения боли, будет Катя спать может туда сходить.

Котена

Наташа, я рада что ты плюсы находишь из всего)) я кстати потом когда чуть отпустило спину, правда у меня шею перекосило, пошла центр лечения боли за 8 сеансов подлечили иголками- ток пускали+ массаж. но я не знаю- кормящим можно или нет... сама хочу еще спину подлечить

Страшно правда неизвестным людям позвоночник доверять. Не дай Бог, что свернут-можно инвалидом остатся. Зато благодаря этой болячке я целый день дома с мужем-красота!

Ирин, ну а что делать, надо собратся и выздоравливать. Кнопочке с папой хорошо, но без мамы думаю плохо. Вот ради нее можно все преодолеть. Хорошо что подсказала про иголки и токи-думаю это и кормящим можно

Доброе утро!

Котена

Наташ! давай лечись.

а у нас так темно в комнате, пришлосьдаже свет включить %)
вчера укладывала Ясеньку и с ней уснула, проснулась уже в 00.30, но не стала вставать уже, игрушку не дошила...

Irisska
рыдали и рыдали вечером

Irisska
опять опрелости и сильные

может он просто перегравается? и рыдает что жарко и потеет

Котена
контора-центр лечения боли, будет Катя спать может туда сходить

а ты дайдешь? может их вызвать?- привести за ручку? ;)

Девочки, а что простых смертных в метро не пускают? Я тож хочу банан. Ну и заглянуть в душу этому апельсину загадочному с косточкой!

2008

у него опрелости периодически проявляются- нам сказали что это как проявление аллергии... нет не кутаю его....наоборот в одной рубашке спит... а рыдает последние несколько дней почти постоянно... вчера даже на улице плакал.. что было впервые

Свет, ох, ненай, если будут делать какието процедуры придется ползти, с начала мужа отправлю на разведку, что там и как и главное почем.

Ален, зато выспались хорошо наверняка! А игруху сегодня дошить можно. Погода не располагает к длительным прогулкам. Надолго интересно к нам такая погода?

Котена

Наташ если сможешь дойти- иди.. мне иголки реально помогли

Irisska
а рыдает последние несколько дней почти постоянно

%O вот что человечику надо? бедненький. пить может хочет или животик\зубки
а может погода кстати. вон скачет как пони :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы