Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 11

ну вот как только я прихожу - все уже спят

Марусяк
просто мы.JPG

обалдеть, так уверенно стоит

Марусяк
обиженка.JPG

лапа какой! у меня Маша тоже так губку выпячивает когда расстраивается. Остальные фотки тоже

Марусяк

радуги то 2!! прикольно!!!
Фотки вообще замечатеьные - особенно где ты с обоими мальчишками!!

kefИР

да кстати, я тоже заметила, и голову так прямо держит! Но вам ведь уже 5 месяцев, надеюсь и мы так сможем в 5! :)

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
здорово!

пасиб, кашена, но со стихотворением ни в какое сравнение не идет. Я очень люблю читать стихи. но отсутстует у меня дар этот совсем, дальше палка-копалка рифма не идет :D
Девочки а я сегодня постриглась и начала мелирование (пока пряди только желтые, потом из "выбеливать " будем) срезали см15-20 так здорово, как все оформим фото выложу

ну вот как только я прихожу - все уже спят Марусяк

э, Мать ты чего- обычная компания полуночников! наты НБФ нехватает. Сегодня вот даже Иринка Эврика Ир, ну сорри, ну немогу я тебя кефиром называть ) с нами!!!
как уютно и тепло у насв топике - просто по домашнему!!

Мы сегодня с мужем выдрыхнули днем -теперь я сижу полуночничаю - а он по хузяйству - наготовил - перемыл, прибрал и т.д - почаще что ли болеть!?)))

kefИР

а сегодня вертелся вертелся и сам СЕЛ. удивился глаза были как два блюдца :D потом подумал и по той же траектории лег обратно)))
а привстает он уже давненько. если есть опора и есть за что схватиться, то привстаем самостоятельно

Девочки а я сегодня постригласьМарусяк

ооо.. мечта моя просто... хочу в парикмахерскую к моему вась-васю... но запись унего только на.... уних в салоне мальчик не очень стандартный работает - так вот он к нему клеиться.. ах, Василий - ваши руки летают словно птицы, Вы ангел сошедший с небес... и т.д)) а у него жена маникюрша -интересно наверное ей все это слушать)

Марусяк

Марусяк
просто мы.JPG (449

ничего себе!!! стоит!!!
фоты все классные. а вы так и гуляете с 2мя колясками? а если одна идешь?
небо-топад. звездные войны. как там этот фильм назывался? где боольшие тарелки надвигались)))))

Ого, а я чуть не ушла!
Тут такие фотки! Дождь просто СУПЕР! Обиженку такую обожаю, сразу зацеловываю ;)
Старший похож на маму. Красивые мальчики! А младший-то стоит уже ;), Соня тоже в 5 мес. уже начала стоять, а в 6 сама уже вставала.

kefИР
надеюсь хвалить их не забываешь

хвалю иногда ;)

Ой - меня в приказном порядке в кровать - спину мазать!! пока-пока - до завтра. Я на процедуры! :)

ну все я пошла всетаки спать))))два часа осталось до побудки)))

я тоже пойду, пока

Марусяк
но со стихотворением ни в какое сравнение не идет. Я очень люблю читать стихи. но отсутстует у меня дар этот совсем, дальше палка-копалка рифма не идет

да прямо, у меня рифма-то простая в этом стихе, я не особо себя утруждала так сказать... я раньше лучше стихи писала, в школе :)

Марусяк
как все оформим фото выложу

о, давай!

Марусяк
а сегодня вертелся вертелся и сам СЕЛ

:clap:

Котена
ах, Василий - ваши руки летают словно птицы, Вы ангел сошедший с небес...

2008
а вы так и гуляете с 2мя колясками? а если одна идешь?

так Киря в коляске, а Димон за коляску держится и ножками сам топает до места назначения ))) А если подружку каку-нибудь вытащу погулять, то вообще красота, Дима тоже ездит в коляске)))

Котена
ооо.. мечта моя просто... хочу в парикмахерскую к моему вась-васю

не я в парикмахерскую уж лет 5 не ходила - у меня соседка классный парикмахер и стрижет и красит, а совсем по большому блату, зовет для меня маникюршу-педикюршу в одном лице

Котена
пока-пока - до завтра.

2008
ну все я пошла всетаки спать

Lusha
я тоже пойду, пока

ну вот :(

Котена
как уютно и тепло у насв топике - просто по домашнему!!

я вот соскучилась по общению, дела опять не делаются :)

Марусяк
а сегодня вертелся вертелся и сам СЕЛ. удивился глаза были как два блюдца потом подумал и по той же траектории лег обратно)))
а привстает он уже давненько. если есть опора и есть за что схватиться, то привстаем самостоятельно

ну вы у нас самые самые ранние во всех достижениях. Маш, а ты в срок родила, или позже?

2008
где боольшие тарелки надвигались

марс атакует?

Котена
ах, Василий - ваши руки летают словно птицы, Вы ангел сошедший с небес... и т.д

любая девушка позавидует ;)

kefИР
Маш, а ты в срок родила, или позже?

по мнению гинеколога родила в 39 недель, а я точноо знаю ;) что 41ая пошла. Я поэтому и уговорила Якушева в 20ке стимулировать роды. Когда Киря родился у него уже кожица сухущая была, т.к. плацента старая не обеспечивала необходимыми питательными веществами

Дамы, у меня прям беда какая-то! Гноятся глаза! Сегодня вот купила левомитицин на ночь промою(((( И причем все по одному и тому же сценарию: смена погоды, снижение давления до уровня трупа, головные боли, лопнувшие в глазах каппиляры, и эта гадость из глаз сил уж нет

Марусяк
а я точноо знаю что 41ая пошла.

я почему-то склоняюсь к мысли, что переношенные детки чаще ранние в развитии, а недоношенные, хотя бы на неделю, позднее все начинают, ну это так мои наблюдения только. Жизнь в животе идет неделя за две видимо :)

Марусяк
снижение давления до уровня трупа

элеутеракокк, вроде так, для повышения (настойка, принимается длительно)

Марусяк
Дамы, у меня прям беда какая-то! Гноятся глаза!

может, ромашкой покапать? даже не знаю чем помочь

kefИР
Жизнь в животе идет неделя за две видимо

:D :D
а я еще склоняюсь вот к какому мнению: если развивать ребенка еще до его рождения, то его после полугодовые навыки чуть быстрее развиваются. эту мысль однажды прочитала. но сама делала это так сказать между прочим: мы со старшим в этот период очень много занимались

kefИР

Кот_Шрёдингера(ex Kt)

пасиб. надо попробовать, у меня еще тобрэкс есть но потеряла интрукцию к нему: точно знаю что для глаз а с чем борется не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы