Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 11

kefИР
элеутеракокк, вроде так, для повышения (настойка, принимается длительно)

да мне хорошего гомеопата найти надо, мне в принципе комфортно с пониженным давлением (100\70, 90\60) но вот сегодня к примеру было 70\40. прям как перед первыми родами, Ярушин тогда поржалнадо мной, мол деушка и куда вы приперлись - с таким давлением умирают, а ты рожать пришла! Ну-ка давай проси ребенка помочь наставить себя на путь истинный!!!!!!!!!!

Марусяк
мне в принципе комфортно с пониженным давлением (100\70, 90\60)

у меня такое же обычно, но вот

Марусяк
70\40

это уже тяжко, да :( элеутерококк помогает, нам с папой мама его по утрам давала раньше каждый день. Растворяла несколько капель в рюмке с водой.

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
элеутерококк помогает, нам с папой мама его по утрам давала раньше каждый день. Растворяла несколько капель в рюмке с водой.

а с ГВ его можно?

Марусяк
а с ГВ его можно?

вопрос, конечно, интересный
вообще-то это настой какой-то травки, но вдруг он пагубно может отразиться на детку - лучше узнать у врача!

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
лучше узнать у врача!

нее, туда я больше ни ногой (Ленина 52), там и врачи пришибленные, и регистратоша с головой не дружит, и с детьми опсно (а без них мне никак)

Марусяк
а с ГВ его можно?

блин, поискала в инете - пишут что нельзя :(

**Nastena**
это я случайно их застала, а так у нас папа стесняется при мне

у нас папа тоже стесняется немного, а когда я выхожу он здорово Маху развлекает :) Ему она лучше улыбается даже - видимо от того что реже видит и веселит он ее лучше :) Даж ревную немного...шучу ;)

Нацитировала еще днем, а отправить забыла, дурында...

Татощка
Сходи к Власову-вертибролог на Ленина

это где поконкретнее, плиииз

Lusha
А вот мы, вчера...

что-то вы совсем легко после температуры-то

Lusha
Крутой мэн.jpg (

обалдеть!!!

MiLedi
Давай Наташ, я тоже толком там не походила - надо было срочно за Ильей ехать. только поедем на Металургов, тонлько там пускают с лялями

я сегодня вечером туда с подружкой съездила, лимит денег на Андрюхины игрушки и мн.др. исперпан, муж сказал что я сумасшедшая - дорвалась...

Сюрпрайз
В твоем возрасте и я на спину не жаловалась.

о!! посмотрела твою инфу, оказывается я не самая старшая тут, ты меня на месяц старше:).

Татощка
Пришли из девятки...с приёма нефролога.

Наташ, не грузись главное, они там в этой9-ке все какие-то странные - пугать любят аж зла не хватает - меня на 36 неделе беременности чуть до инфаркта не довели, когда мы с Миланой туда по скорой попали с подозрением на аппендицит - нас запустили по кругу по всем врачам и ТАКОГО понаговорили... меня убеждали что у Миланы эпилепсия и ее прям срочно надо обследовать у них в стационаре, иначе мы и так запустили, не тем лечили и тп (мы ежегодно в стационаре другой больницы лежим с ВСД) и так пугали, что мы легли к ним... и чего ты думаешь? выписали нас от них с тем же ВСД, никакой эпилепсии у нас не нашли и выписали те же самые кавинтоны-ноотропилы. вот зачем меня было до полуобморочного состояния доводить? при выписке нам дали ДВА направлени- в гастроэнтерологию (если мы у них не полежим то у нас ...) и в нефрологию(ой у вас девочка отечная и зеленая, явно с почками что-то...) в общем я забила на них и парюсь, чего и тебе желаю

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
мне пособие за Маху выдадут, хоть куплю ей что-нить

Катя, чего-нибудь не получится! я сегодня пришла конкретно за подставкой-стульчиком в ванную (кстати он там стоит 1600), а кроме него купила еще на 8 тр всякого и еще б на столько же купила, если б в тележку влезло. дорвалась назвается

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
И типа, мы должны били сразу из роддома гнать в отделение хирургии новорожденных, ибо чем раньше почку удалить, тем лучше

а зачем - если она работает? ну и что что в 2 раза меньше.

Наташа, сто раз подумай!!!! я тебе рассказывала про дочь своей подруги, у них тоже врожденная патология почек и им прям направление в хирургию в М-ву давали, наши не хотели ее резать, они никуда не поехали, девочке в июне будет 14 лет, она абсолютно здорова!!! просто вот такие нестандартные у нее ОБЕ почки

Татощка
короче, по-моему ни один нормальный хирург не станет удалять почку, если она хоть как-то работает

см. выше - наши не взялись, в М-ву отправляли решать как им там что резать, им покоя не давало что у девки почки не как у всех и якобы надо что-то делать, а что и как они не знали, но порезать сильно желали

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Наташин Андрюша хорошо улыбался, я ему всё говорила "научи мою Машу так же улыбаться"...видать научил

Да пожалуйста, обращайтесь еще.

это я

NBF
это я

поняла кто это только когда про Милану прочитала :)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 02:13

все, дозу чая на грудь приняла, пошла я а то все время всем спокойной ночи :lazy3:

меня на 36 неделе беременности чуть до инфаркта не довели

да уж, грустная история :(

Катя, чего-нибудь не получится! я сегодня пришла конкретно за подставкой-стульчиком в ванную (кстати он там стоит 1600), а кроме него купила еще на 8 тр всякого и еще б на столько же купила, если б в тележку влезло. дорвалась назвается

ох, мне бы так! я хотела пару игрушек купить, что-ли, на большее пока не рассчитываю.

все спать ушли, а у меня Маша проснулась - глаза по 5 рублей. Спать пока не хочет.
Девочки, а у меня у одной ребенок днём не спит без мамы?

Татощка
Вы какой размер носите? Мы 4-ку уже, 7-14 кг

Сегодня закупила тоже 4-ку, а 3-ки нам ножки натирать стали, памперсов штук 30 осталось этих 3-ек, надо будет или сестре отдать если им еще нормально, а то жалко выкидывать

MiLedi
мотрю а она голая лежит, одеяло выкинула на пол ножками, холодная вся , зато улыбается во весь рот.

а мы живем с открытыми окнами и лоджией, я на ночь Андрюлику майку в рукавами одеваю и ползунки-штанишки (без носков) потому что он тоже спинывает одеяло.

Lusha
евочки, я попросила направление в больничку, так меня огорчает Тимошка, нас записали только на 5 июня

Оль, а записывалась где? мы в 5-ку приехали с направлением, хотели записаться, а у меня Андрюху в охапку схватили и сразу положили, даже домой за вещами не отпустили. может вам прям туда съездить? а то летом лежать не фонтан, лучше сейчас, пока погода не ахти

kefИР
отмазались наследственностью

и что?типа пусть дальше мучается? вот ведь а...слов нет

kefИР
у меня вот тоже всякие сомнения по поводу Артка, он до сих пор не переворачивается

мы тоже, даже не пытаемся

kefИР
Артур не лежит на боку, он ножками привстаёт и прыгает так на спине, продвигаясь головой вверх

мы нифига даже не привстаем:(

Lusha
в 5, на Онуфриева

хорошая боьница, правда на дневном стационаре не очень условия

Lusha
Данила пригласили в центр "Одаренность и технологи", его отобрали как одаренного ребенка, в школе тесты проводили.

МОЛОДЦЫ Данил и мама!!!

MiLedi
ездила в Ваш малыш, купила шапочки Даше, банданы и даже кепку как у взрослых

Настя, а на мальчиков есть там легкие шапочки?

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Кот_Шрёдингера(ex Kt)

КАТЯ!!! КАКОЙ СТИХ СУПЕРСКИЙ! я аж прослезилась! класс! давай еще чего-нибудь

2008
что-то я себя такой тундрой почуствовала

ага

Lusha
аждое утро, принимаю решение, что рано лягу, не высыпаюсь утром.

и я

Марусяк

радуга 1.JPG

я тоже сегодня радугу такую классную наблюдала, когда в Метро ехала, даже пожалела что фотика не было, она прям как нарисованная была - все цвета как в учебнике!
Это у вас Уралбиофарм перед окнами? и труба от котельной, из которой несколько лет назад якобы оранжевый порошок сыпался на детский сад, ух мы тогда на работе ржали, когда корреспонденты такую чушь в новостях заворачивали.%)

kefИР
просто мы.JPG

обалдеть, так уверенно стоит

Марусяк
а сегодня вертелся вертелся и сам СЕЛ. удивился глаза были как два блюдца :D потом подумал и по той же траектории лег обратно)))
а привстает он уже давненько. если есть опора и есть за что схватиться, то привстаем самостоятельно

молодцы какие, вы у нас в передовиках, будем пытаться вас догонять.
[cit]kefИР

NBF
КАТЯ!!! КАКОЙ СТИХ СУПЕРСКИЙ! я аж прослезилась! класс! давай еще чего-нибудь

спасибо! а чего еще? на какую тему? будет вдохновение - сбацаю еще чего-нибудь :)

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
я хотела пару игрушек купить

и я хотела, а купила в итоге: погремушек 3 шт, неваляшку, пирамидку-неваляшку, банан (сестре для Мишани), подставку в ванну, платочк-игрушку-держалку для соски, мячик, гусеницу-дребезжалку, пледик с аппликациями, колготки, носки - это Андрюхе, Милане еще всяких нужностей напокупала (колготок на полжизни вперед, прокладок и тд), в общем всякой фигни на 9,5 тысяч, домой несла в 2 захода, муж сказал что я больная. памперсы купила, там к ним подарок приклеен - 3 шт.трусиков-памперс, такие прикольные! а еще мне памперсы понравились (4-ки купила)-там липучки резинками - ножки не натрет, а то у нас 3-ки аж впивались эти липучки в последние дни, а сейчас уже усовершенствованные пошли. Вот еще трусиками попробуем,наверное тоже вещь хорошая, они прям мягкие такие, не знаю правда сколько стоят

NBF
и я хотела, а купила в итоге: погремушек 3 шт, неваляшку, пирамидку-неваляшку, банан (сестре для Мишани), подставку в ванну, платочк-игрушку-держалку для соски, мячик, гусеницу-дребезжалку, пледик с аппликациями, колготки, носки - это Андрюхе, Милане еще всяких нужностей напокупала (колготок на полжизни вперед, прокладок и тд)

зато все нужное, пригодится! я иной раз думаю что лучше купить много и зараз, чем потом 10 раз съездить.

NBF
а еще мне памперсы понравились (4-ки купила)-там липучки резинками - ножки не натрет, а то у нас 3-ки аж впивались эти липучки в последние дни

о, не встречала еще таких. Испробуем вскоре! А это памперсы Active Baby или другие?

Маша смешнючая: оставила её на кровати, лежа на спине, она перевернулась и уже минут 10 передвигается немыслимыми методами по кровати - вроде как бы и не движется с места, но вся ерзает и в итоге перемещается по кругу и назад. Опять съехала с клеенки, кровать моя мокрая уже в который раз..скоро болото будет с плесенью :D

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
03:43

Ох, что-то засиделись мы, хоть Маха и не спит до сих пор...Всё равно сейчас фильм будем с мужем смотреть.
Посоветуйте какой-нибудь интересный фильм, именно интересный, необязательно известный, так надоели эти однотипные комедии-боевики, сил нет...

всем доброе утро, покажу своих мужичков

это у нас папа усадить всё пытается

Муж стоит под окнами роддома, и кричит жене: Ну кто, мальчик или девочка? Жена : Мальчик!, муж: А на кого похож?, жена: Да ты его все равно не знаешь....

Марусяк
с пониженным давлением (100\70, 90\60)

у меня норма такая 100\60. а 125 - уже голова болит((((

стоит 1600), а кроме него купила еще на 8 тр всякого и еще б на столько же купила, если б в тележку влезло.

да уж!!! точно дорвалась. муж одну больше не отпустит.
мне тоже сложно остановиться. я и не хожу в магазины)))))целее копеечки))))

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
в итоге перемещается по кругу и назад

эт они все так по началу :)

NBF
муж сказал что я больная

На этот случай я специально не беру с собой больше 2-х т.р. :)

это где поконкретнее, плиииз

я не помню...но тут есть темка типа "Власов хороший или плохой"-там точно мона у народа контакты узнатьСообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 09:27

Привет всем жительницам топика.
Примите нас к себе. Сынуля Арсений родился 27 декабря 2007г.
Активно каждый день читаем топик, но раньше написать как-то не собрались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы