Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 11

Lusha
Тимоше тоже его выписали, а Тиме за что?

из-за клапана(окошка) не закрывшегося вовремя. я говорит залечивать не буду и выписала курс из трех препаратов на три месяца :D
магний не пошел. пробуем элькар))))

вот табличка с обновлениями

Марусяк
Дамы, у меня прям беда какая-то! Гноятся глаза! Сегодня вот купила левомитицин на ночь промою((((

А почему левомицетин? Они конечно дешевые, по сравнению с остальными, но это- жесткий антибиотик, к тому же вырабатывается привыкание со временм и эффект сходит на нет от лечения.
Тобрекс могу посоветовать, он помягче для глаз .

Сюрпрайз
А почему левомицетин? Они конечно дешевые, по сравнению с остальными, но это- жесткий антибиотик

у нас такая же фигня, сказали только левомецетином можно вылечить, и то не промывать а какпать каждые 2 часа а на ночь тетрациклиновую мазь закладывать, нам не помогло. наверно нам диагноз поставили не правильный может ведь непроходимость слёзного канала быть а может коньоктевит

вот мой вклад - радуга. :) правда уже проходящая, Ильюшка фотал.

Татощка
что конкретно ты имеешь в виду? Я мож тупаю, но не понимаю

эт то что я тебе говорила. ты сказала у мужа спросишь как.

NeлёК
говорят вроде не дурак но с поведением намучеетесь в школе

из таких и вырастают изобретатели, конструктора и первопроходцы.
твой сын гений :D может это тебя утешит, когда в школу каждый день вызывать будут ;)

2008
выписала курс из трех препаратов на три месяца
магний не пошел. пробуем элькар))))

аналогичное нам назначили из-за незакрытого овального окашка (2 мм)

Татощка
Добро пожаловать!

Спасибо! :clap: Чичас все пришлем.

NeлёК

:) у меня у брата так же, он женился на девушке с ребенком, ребенок очень похож на него :)

Zая

привет!

Татощка

в экселе есть такая функция - закрепит области, и тогда шапка таблицы будет оставать на месте, когда вниз столбцы прокручиваешь. т.е. даже последнюю строчку когда смотришь, она к шапке таблицы поднимается и видно, какой столбик к чему относится. наверно, ниче не понятно?

MiLedi
вот мой вклад - радуга

вы на каких этажах все живете???? как с самолета фотки)))

Татощка
из-за незакрытого овального окашка (2 мм)

тоже 2 мм

NeлёК
P5150063.JPG (346.4 Kb)

P5100026.JPG (

Такие лапочки! Как Ванюшкин глазик?

PTANYA
как вы относитесь к бабушкам-знахаркам? У нас пупочная грыжа и я не могу решить ехать ее заговаривать или обойтись массажем животика и катанием на мячике.

Уж точно не ехать и не заговаривать.( имхо)
Бред какой то, простите, мы ж не в лесу живем.
У меня у старшего была небольшая- ничем не лечили, к 2 годам сама прошла. У младшего была сильная поначалу, хирург посоветовала все же заклеить широкой полоской пластыря( без всяких там монет и кружочков), я заклеила. Меняла пластырь раз в 3 дня. Прошло все через три недели, от довольно большой грыжи не осталось и следа. Хирург сказала " как и не было" Ну помимо этого массаж живота еще делала.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 11:00

а у меня вчера был идеальный ребенок - поспал днем два раза по два часа, вечером уснул САМ в коляске на прогулке, проснулся и не заплакал, а доехал В КОЛЯСКЕ до дома и не пикнул. к чему бы это? а еще мы начали сосать соску - приходила массажистка, он во время массажа стал плакать, я дала - он сосет и на прогулку соотв. тоже пошли с соской и поэтому и уснули сами и не плакали потом. . будем теперь дружить с соской!

MiLedi
и дети с папой супер уставшим

у илюхи глаза грусные какието. вот он уставшим выглядит)))) доча- модель)))) и спинку выгнула и личико повернула. все как надо))))

Татощка
Объясни мне, что конкретно ты имеешь в виду?

Чтобы можно было двигаться по табличке, но при этом было постоянно видно чей это ребенок и за какй месяц/какие данные. Ясно?

MiLedi
вот мой вклад - радуга

красиво! как это я её не увидела...

Татощка
аналогичное нам назначили из-за незакрытого овального окашка (2 мм)

а нам тогда зазем? вопрос

2008
из таких и вырастают изобретатели, конструктора и первопроходцы

мда ууууж

2008
твой сын гений

ага он же левша

2008
может это тебя утешит, когда в школу каждый день вызывать будут

ну у нас есть заветный угол и ремешочек

Сюрпрайз
Как Ванюшкин глазик?

лучше не стал

NeлёК
сказали только левомецетином можно вылечить, и то не промывать а какпать каждые 2 часа а на ночь тетрациклиновую мазь закладывать,

В шоке я вообще. Такие зверские способы лечения для трехмесячного ребенка. В аннотации к тетрациклину вообще написано что новорожденным НЕ применять.
:( Уж если такие садисткие методы лечения вам не помогли, то там уж точно не коньЮктивит, дакриоцистит скорее всего( слезный канал надо чистить), иначе так и будет мучиться. Сходи ты к НОРМАЛЬНОМУ окулисту, пусть даже платно чо нет у вас в городе чтоль? Ванятку жалко же, лечат дикими способами не от того вообще( имхо)

MiLedi
Вот еще дети, и дети с папой супер уставшим.

по нему не скажешь ;)
Настя, ты когда на фоне окна фотографируешь или на улице, когда солнышко сбоку или сзади, то лучше фотовспышку включать принудительно, тогда не будет темно.

NeлёК
ну у нас есть заветный угол и ремешочек

У меня тоже был в детстве

2008
у илюхи глаза грусные какието

После школы устает сильно, мы его забираем только в 6-7 час.

NeлёК
ой блин незнаю чё с ним делать, говорят вроде не дурак но с поведением намучеетесь в школе

Да, ладно, мальчик ведь. А рождение братика на него как повлияло?

MiLedi
Вот еще дети, и дети с папой супер уставшим. ( удалю через час)

Прикрепленные файлы:

уставший папа.jpg (196.9 Kb)
Настя, ну Дашута- это копия папа!
А Илья на тебя похож!

мои дети.jpg (238.8 Kb)

;)

MiLedi
мои дети.

Что-то они тут такие взрослые, даже на свой возраст не тянут :) Илюше можно лет 10 точно дать.

Я тоже выложуц радугу, (не удержалась) ,но это мы снимали в деревне позапрошлым летом.

Еще две красивые картинки, снятые с горы щас все ржать будете..называется гора "Титечная" :D

Сюрпрайз
Я тоже выложуц радугу, (не удержалась) ,но это мы снимали в деревне позапрошлым летом

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
КРАСОТЕНЬ ТО КАКАЯ ЛЯПОТААААА
уф аж сердце зашлось......посмтрю еще открою)))))

Сюрпрайз

боже! это настоящий пейзаж??? или фотошоп)))))
где эта деревня находится??????
супер конечно. третья это на закате снято?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы