Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 11

Сразу пару вопросов:

1. как обращаться с табличкой, когда я ее скачаю и заполню, куда ее дальше?
  2. как вы относитесь к бабушкам-знахаркам? У нас пупочная грыжа и я не могу решить ехать ее заговаривать или обойтись массажем животика и катанием на мячике.

NeлёК
это у нас папа усадить всё пытается

ржачная фотка. рыбак!
и вторая тоже суперская - такая мимика)))))

Татощка
Муж стоит под окнами роддома

Татощка
но тут есть темка типа "Власов хороший или плохой

371-85-84(89) адреса не знаю. гдето начало(до ленина) 8марта

PTANYA
Привет всем жительницам топика.

приветики))))

PTANYA
как обращаться с табличкой

свои данные надо отправить Наташе (Татощке) в личку. она главная по табличке. все вставит)))

PTANYA
как обращаться с табличкой, когда я ее скачаю и заполню, куда ее дальше?

1. как вы относитесь к бабушкам-знахаркам? У нас пупочная грыжа и я не могу решить ехать ее заговаривать или обойтись массажем животика и катанием на мячике.

Привект! Прямо сейчас я вношу вас в табличку, всё необходимое для неё кидайте мне в личку
Вопрос к вам: парптнёрские роды или нет, какой роддом, вес и рост при рождении и в каждый месяц жизни-всё это мне в личку, пожалуйста

Я б к знахарке не пошла. Пупочная грыжа, как правило у малышей сама проходит :)

Девочки, глянте
Я сделала 2а листа в табличке
первый-как был, второй-там про умения и зубы
пишите в личку, что кому дописать-пожалуйста, все проверьте себя

]Татощка[
Все, отправила :)

PTANYA
Все, отправила

добавила вас :)

Татощка

наташ! а у тебя в метро есть карта?
я хочу игруху (даром))))))). и памперсов прикупить бы....

Татощка

2008
наташ! а у тебя в метро есть карта?

у меня она не дооформлена-то есть мне туда надо с ней и с паспортом в рабочий день в рабочее время-дооформить за минутку и вперёд :)

Девочки, привет

NeлёК

Интересные фотографии :)

PTANYA
как вы относитесь к бабушкам-знахаркам?

отрицательно

2008

Ты давала ребёнку магний В6? Нам прописала кардиолог 1,5 мл 2 раза в день в течение месяца, но мне любопытно-в ампуле 10 мл-я её вскрою-а как удобнее хранить-то потом магний из неё? Простерелизовать контейнер и в него перелить или как?

Доброе утро всем!
А мы сегодня первый раз в жизни ночью плохо спали - у Даши животик болел. Ну к утру разоспались, чуть массаж не проспали. Нам Аленкина мама делает - Даше теперь уже нравиться, и мне тоже. :)

Марусяк
можно я еще побалуюсь

ХОрошенькие мальчики и мама симпотичная. :)

Lusha
Старший похож на маму.

а мне показалось что младший очень на маму похож

NBF
Настя, а на мальчиков есть там легкие шапочки?

Да, есть и очень прикольные, на девочек вобще мало ( сказала я - купив 5 шапок :D ) я пряо рассматривала эти мальчуковые шапченки, что продавец запуталась мальчик у меня или девочка. :) хорошие очень там шапочки

NBF
тоже сегодня радугу такую классную наблюдала, когда в Метро ехала

Хотела спрсить что купила, но уже прочитала. НАтах сфотай сиделку в ванну пож. какой фирмы она, ну очень не дорого чтото. Я тоже поеду но только на след. неделе

NBF
Вот еще трусиками попробуем,наверное тоже вещь хорошая

Мне тоже понравились трусики, в журнале пробники были.

NeлёК
это у нас папа усадить всё пытается

Славный малыш такой. :) А старший хулиган похоже.

PTANYA

Привет! присоединяйтесь

Татощка
Ты давала ребёнку магний В6?

я по ложке (30мл) откапывала :D (всмысле накапывала) а остальное стояло в стопочке(чтоб не упало).
он такая гадость скажу я тебе! тима пил он передергивался. и сыпью пошел. а я решила допить сама - так чуть в туалет не побежала((((бееее
у меня осталось ампул 7. надо? отдам тебе. я не смогу это выпить.
купила следующий этап Элькар. попробуем его пить.

поехали сегодня в метро??? пока холодно.(тима сидеть хоть нормально будет???

доброе утро!

Татощка

мы во вторник пойдем взвешиваться-измерятся и тогда данные пошлю.

NeлёК

фотки классные. старший на папу похож?

Кот_Шрёдингера(ex Kt)

это вы посреди ночи всей семьей не спите?

NBF

молодец, все пригодится! а памперсы какой марки такие классные, а то нам тоже 3ка ножки натирать начала, хочу 4ку покупать, мы актив бэби пользуем
и тож хочу в большой магаз в Метро или в Мегу, но

2008
поехали сегодня в метро??? пока холодно.(тима сидеть хоть нормально будет???

поехали, если нас туда с детями пустят-я готова, командуй во сколько

NBF
Это у вас Уралбиофарм перед окнами? и труба от котельной, из которой несколько лет назад якобы оранжевый порошок сыпался на детский сад, ух мы тогда на работе ржали, когда корреспонденты такую чушь в новостях заворачивали.

ага, именно он, гацкий ((((не чушь совсем, я даж белье не могу сушить на балконе, оно у меня как раз с ореньжевым. иногда с желтым или зеленым налетом((((((

NeлёК
всем доброе утро, покажу своих мужичков

папа в профиль прямо лев во время набюдения за прайдом))))

PTANYA

привет! выкладывайте фоты новожителя:)

PTANYA

1. как вы относитесь к бабушкам-знахаркам? У нас пупочная грыжа и я не могу решить ехать ее заговаривать или обойтись массажем животика и катанием на мячике.

не мне кажется не стоит, массаж и гимнастика - оч хороший метод

2008
купила следующий этап Элькар. попробуем его пить.

Тимоше тоже его выписали, а Тиме за что? он безвкусный, старшие пили недавно, чуть не раззорились на неи, они-то уже не капельками пили

Марусяк
папа в профиль прямо лев во время набюдения за прайдом))))

мне эта фотка очень понравилась :)

Татощка

Наташа, а зафиксировать певый столбик и первую строку можно? Нам мжно добавить, что в 3 мес. "пытается брать игрушки, гулит, смеётся"

Девочки, приветик всем!
Можно присоединиться к вашей теплой компании? Мы тоже "зимний урожай". Сынулька Данечка, родился 26 декабря 2007.

PTANYA
как обращаться с табличкой, когда я ее скачаю и заполню, куда ее дальше?

Я ходила к бабке в один месяц и у нас грыжа сразу прошла, и со старшим хотели в больницу ложить вырезать, сходили к бабке и больница нас миновала

иришенька
старший на папу похож?

:D все так говорят, но это не его отец у меня сын от первого брака

kefИР
элеутеракокк, вроде так, для повышения (настойка, принимается длительно

Ирина, нельзя кормящим!!!
Деть спать не будет! Его даже взрослым не рекомендуют во второй половине дня, так как могут быть проблемы с засыпанием.

Lusha
Наташа, а зафиксировать певый столбик и первую строку можно?

Объясни мне, что конкретно ты имеешь в виду? Я мож тупаю, но не понимаю...:(

Zая
Можно присоединиться к вашей теплой компании?

Добро пожаловать! Посмотрите табличку и пришлите мне в личку недостающую инфу о вас и малыше :)

MiLedi
А старший хулиган похоже.

ой блин незнаю чё с ним делать, говорят вроде не дурак но с поведением намучеетесь в школе, чё удивлятся у меня в школьном днивнике всё красное постоянно было чуть ли не на каждом уроке Поведение -2, будем боротся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы