Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 11

доброе утро, пока читала и писала уже день наступил, вы такие реактивные

это где поконкретнее, плиииз

на Володарского, 7

подставкой-стульчиком в ванную (кстати он там стоит 1600),

покаж какой купила

а кроме него купила еще на 8 тр всякого и еще б на столько же купила, если б в тележку влезло. дорвалась назвается

ооооо, круто :) я начну покупать и остановиться не могу, жду сегодня заказ свой, вечером обновим парк игрух

NBF
Настя, а на мальчиков есть там легкие шапочки?

я не вижу красивых тонких шапочек на мальчика, а очень хочу

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
сбацаю еще чего-нибудь

я вчера отправила твое творение

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
...Всё равно сейчас фильм будем с мужем смотреть.

а муж не на работу с утра??? мне "город ангелов" нравится с ..................... блин, забыла, всех уже старичков в уме перебрала, а его вспомнить не могу. Я люблю фильмы моей юности с импортными актерами, они состарились уже все, но я их все равно нежно люблю.

2008
я и не хожу в магазины)))))целее копеечки))))

я тоже не хожу, инет рулит :D и деньги только так уходят

PTANYA

1. как вы относитесь к бабушкам-знахаркам? У нас пупочная грыжа и я не могу решить ехать ее заговаривать или обойтись массажем животика и катанием на мячике.

не воспринимаю такой метод. Надо класть на твердую поверхность (стол) на животик

2008
я хочу игруху (даром))))))).

что прям реально все на много дешевле??? для сравнения напишите цены, а?

MiLedi
хорошие очень там шапочки

спс, а цены на них примерные?

Сюрпрайз
Ирина, нельзя кормящим!!!

ну я ж не знала об этом, Катя там написала уже что нельзя

иришенька
и тож хочу в большой магаз в Метро или в Мегу, но

в выхи ведь можно приехать и купить на месяц вперед

Татощка

каждый день авики меняет :) вчерась такая хищница была

Марусяк
я даж белье не могу сушить на балконе, оно у меня как раз с ореньжевым. иногда с желтым или зеленым налетом((((((

:(

Zая

тоже привет

NeлёК

Ванюшка такой большой парень уже

Татощка
Объясни мне, что конкретно ты имеешь в виду?

встаешь на второй столбик (выделяешь его), находишь в верхней части "окно" и там "закрепить области"

Сюрпрайз
d060808-148.jpg (149.7 Kb)

:) такие милые

Девочки, Тимоша спал ровно 3 часа на балколне, из минуты в минуту, покормила его, а у него опять глаза закрываются, сейчас пойдем за Соней, значит 100% спать будет в коляске. Я сегодня буду записывать сколько он спит, отчитаюсь.
Он так замерз на балконе, я не ожидала, руки и ноги как лед, грели под горячей водой. А ведь спал... Ох... ну и маманя...

MiLedi
Катя максимка вылитый папа.

Во-во. Вчера брат мужа приезжал, я говорю на кого Максим похож? Он мне видимо польстить решил и гооврит "На тебя конечно!"
:D

Марусяк
фотки просто обалденные, прям нереальность какая-то

Спасибо! Я так хочу опять туда в эту нереальность! Сил нет просто. Летом этим поедем обязательно на пару недель, я детей свекрам оставлю, а сами с мужем опять на гору полезем. Нового наснимаем. Только осилю ли я подъем, вот вопрос ....из формы вышла совсем.
;)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 11:51

Lusha
А ведь спал... Ох... ну и маманя...

поэтому то и взмерз что спал,нуууу МАМАНЯ, тока выздоровил, а она опять студит Тимошку.(смотри у нас)

MiLedi
уставший папа.jpg (196.9 Kb)

я вот девочки чё думаю, вот посмотришь нанаших пап как они детей обнимают и любят, да и на мамочек тоже и понимаешь что ни чё на свете с таким счастьем не сравнится, ни хорошая оплачиваемая работа, да и ну её квартиру( ну у кого есть конешно хорошо)и без неё можно рожать., зато какая гордось что у тебя есть ДЕТИ

Девочки всем привет! А нам сегодня 4 месяца!!!!
Вот фото

MiLedi

Настюш, спасибо огромное за совет- Антоше лучше от спрея стало.. а то аж до крови было...

kefИР
что прям реально все на много дешевле??? для сравнения напишите цены, а?

Банан в метро -250, в магазах от 400. в вашем малыше 470 рэ. в мамадома 270.

kefИР
спс, а цены на них примерные?

от 350, на мальчиков дешевле, а на девочек панамки 600. счас специально сфотаю покажу. Только размеров мало осталось ,все разобрали. Шапочки все фирмы Макси кидс ( герм).

Марусяк
Мы рады новым членам нашей секты!

:D точно секта. Бегите отсюда пока не поздно, а то будет дома бардак такой же как у меня дома, еще и поправитесь, так как чай будете пить со сладким. :)

kefИР
встаешь на второй столбик (выделяешь его), находишь в верхней части "окно" и там "закрепить области"

Я уже им писала. :)

Сюрпрайз
польстить решил и гооврит "На тебя конечно!"

ТОчно польстил. :) не иначе.

kefИР

только ексель закрепляет либо верхний, либо вертикалый, сразу несколько областей не закрепляет он и по очереди тоже...тока одну

kefИР
вчерась такая хищница была

а муж мой увидел и сказал: "Что за Барбара Стрейзен?" Я обиделась и поменяла (PS: ничего личного против Барбары не имею :))

Irisska
с папой.JPG (191.2 Kb)

Антоха.JPG (

Какой Антоха лапуля!!!!

Сюрпрайз

Катя, меня опередили, тоже хотела сказать что Максимка копия папа ;)
а вообще по-хорошему завидую, посмотрела фото ваши,- класс, красотища! у меня муж за пассивный отдых, мы в этом разные... по-темпераменту в том числе..

Татощка
только ексель закрепляет либо верхний, либо вертикалый, сразу несколько областей не закрепляет он и по очереди тоже...тока одну

Наташа, зайди на предыдущую страничку. я там для тебя сделала

Irisska

примите поздравления! :clap: :rose:

MiLedi
точно секта. Бегите отсюда пока не поздно, а то будет дома бардак такой же как у меня дома, еще и поправитесь, так как чай будете пить со сладким.

Ага, и мужу будете говорить: "Засунь свои носки в машинку, а том не некогда, у меня тут ю-мама тормозит. Ну сделай же что нибудь чтоб она не тормооозиилааа!"

MiLedi
вот мой вклад - радуга.

2008
вы на каких этажах все живете???? как с самолета фотки)))

ага, я на первом, ничего кроме стволов деревье не вижу :D

MiLedi
дети

хорошие детки, кто на кого похож сказать трудно, вроде и на маму и на папу :)

MiLedi
дети с папой

Настя, а муж с тобой одного возраста? ты говорила что со школы вместе, он в более старшем классе учился или вместе?

Сюрпрайз
две красивые картинки

чудо просто, вам в фотогаллерею надо :)

Татощка
Irisska

примите поздравления! :clap: :rose:

Присоединяемся

Irisska

С четырьмя месяцами вас! :pozdr:

Сюрпрайз
Irisska
с папой.JPG (191.2 Kb)

Антоха.JPG (
Какой Антоха лапуля!!!!

Тоже самое хотела написать, не успела. А папа-то, что спать успевает?

Irisska
Антоха.JPG (176 Kb)

красивый такой

Irisska
А нам сегодня 4 месяца!!!!

Сердечно поздравляем!!!!!!!!!!

MiLedi
Бегите отсюда пока не поздно, а то будет дома бардак такой же как у меня дома

и у меня такой же, я говорила что за час до прихода мужа, ношусь по дому как сраный рекс и всё убираю готовлю. засало сюда.и надо было мне сюда случайно забрести. вот хочу супа поесть а всё сижу и на кухню некогда сходить, и всё равно я вас люблю всех , я даже хотела тел. дом. спросить у кого нибудь и позвонить, хоть голос услышать. а сёдня ко мне во сне приехала Оля- люша, я её прям реально помнью какая она во сне была. я наверно больная %)

Марусяк
Наташ, найди табличку МАЙчат, у них прикольный образец, мож и нам идейку стащить

Fenris
Наташа, зайди на предыдущую страничку. я там для тебя сделала

непременно, но сегодня я занята буду...прям щас надо в Метро собираться, а вечером к свекрови едем...:)

Татощка
непременно, но сегодня я занята буду...прям щас надо в Метро собираться, а вечером к свекрови едем...:)

Я тебе тогда с закрепленными областями ее в личку скину, чтобы тебе не искать

Всем привет! Мы сегодня что-то рано :D

NeлёК
всем доброе утро, покажу своих мужичков

отличные у тебя мужички, Нелля! :)

Татощка
Муж стоит под окнами роддома, и кричит жене: Ну кто, мальчик или девочка? Жена : Мальчик!, муж: А на кого похож?, жена: Да ты его все равно не знаешь....

PTANYA
Привет всем жительницам топика.

PTANYA

1. как вы относитесь к бабушкам-знахаркам? У нас пупочная грыжа и я не могу решить ехать ее заговаривать или обойтись массажем животика и катанием на мячике.

я бы не пошла. Колдовство, ворожба, заговоры...я считаю кто такое творит - сам на себя беду накликает. Грыжа сама должна пройти, ну а если не пройдет - то врачи ее вправляют :)

Татощка
Я сделала 2а листа в табличке
первый-как был, второй-там про умения и зубы
пишите в личку, что кому дописать-пожалуйста, все проверьте себя

:clap: отличная идея! Вот будет нам 4 месяца и отправлю достижения сразу за 3 и за 4.

Zая
большой мальчик

какой славный

у нас такие же бодики :)

Наташа, креплю твою таблицу с закреплением областей, сохрани её себе

Сюрпрайз
"Засунь свои носки в машинку, а том не некогда, у меня тут ю-мама тормозит. Ну сделай же что нибудь чтоб она не тормооозиилааа!"

:D вот вот. как в анекдоте

kefИР
Настя, а муж с тобой одного возраста? ты говорила что со школы вместе, он в более старшем классе учился или вместе?

Ему 30 сейчас. а там мы начали дружить когда я в 10 классе училась а он в УПи на первом курсе.

Irisska
А нам сегодня 4 месяца!!!!

Поздравляем!!!

Zая

Господи- не мальчик, а чудо. глаз не оторвать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы