Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 11

Zая

папу попросишь поводиться с сыном- заходишь в комнату, ребенок сам по себе, папа как всегда дрыхнет ;) надоело уже обижаься на него

Сфотала шапочки, правда две не вошли, они панамки, потом с дашей летом будем гулять - одену сфоткаю.
А вот еще бодики купила - чикковский то дорогой, а вот рядом удобный с кнопочками, очень мягкий, из спец. хлопка для лялек, пр-ва герм. вообще мне кажется дешевые -230 руб.

Сюрпрайз
ночные сьемки

признавайся, хоть чуток обрабатывали? так посмотришь и полюбишь сельскую местность всем сердцем и душой :D

Zая
Что-то я погорячилась в размером фоточек, надо по-меньше прикрепить

совсем нет, хорошо смотреть когда крупный план :)

спасибо девочки за поздравление... сынок отметился- с шести утра не спит... счас уснул в новой коляске.. на выходные едем к родителям моим. может там выспитя. у них на даче небольшой водоем- там бобры запруду построили, фото выложу потом

Марусяк
Мы рады новым членам нашей секты!

:D

kefИР
Наташа, креплю твою таблицу с закреплением областей, сохрани её себе

ща умру со стыда...щож я-то такая тупая стала? :shock:

иришенька
это вы посреди ночи всей семьей не спите?

ага :) Фильм еще смотрели, в итоге когда ложились светало уже, часов 6 точно было.

Zая
Девочки, приветик всем!

Привет!

MiLedi
радуга.jpg

красивая! И дом напротив мне тоже очень симпатичным показался ;)

Сюрпрайз
d060923-136.jpg

супер! :clap:

Сюрпрайз
.называется гора "Титечная"

:D
Даже не верится, что это русский пейзаж а не Новозеландский...красота.

А вот мы на рыбалке

MiLedi

Настя, какие симпатичные, это в вашем малыше? тоже завтра тогда заеду, а том нам летние вещи малы стали, так и не успели надеть

блин а где фотка?

kefИР
признавайся, хоть чуток обрабатывали? так посмотришь и полюбишь сельскую местность всем сердцем и душой

Да я не скрываю, у меня муж абсолютно все снимки обрабатывает.Тем более то что снято ночью, перед рассветом, там технически трудно снимать .Поэтому "вытягивал " немножко с цветокоррекцией, это было.
Но места там действитльно крсивые, тут без подвоха!
;)

Irisska
Девочки всем привет! А нам сегодня 4 месяца!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ :love: :love: :love:

Zая
IMG_2551.JPG
IMG_2557.JPG

какой мальчик славный! Какой беленький! :love:

Сюрпрайз

Катя, все фото - супер! Это место далеко? Вот бы побывать там! Такая природа...

PTANYA
PTANYA

Zая
Zая

Привет!

Irisska
А нам сегодня 4 месяца!!!!

:clap: :pozdr: :pozdr3:

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Катя, все фото - супер! Это место далеко? Вот бы побывать там! Такая природа

спасибо. Места в трех с половиной часах езды от Екатернибурга. Ориентировочно село Александровское, там рядом еще пруд большой.емного дальше пройти и село "Подгорное", прямо под горой этой))))

Irisska
папу попросишь поводиться с сыном- заходишь в комнату, ребенок сам по себе, папа как всегда дрыхнет

Наш папа тоже больше десяти минут с ребенком не может посидеть . Он у нас сегодня дома, дк мне пообщаться не дает, то покорми его, то ребенок проснулся.

NeлёК
а сёдня ко мне во сне приехала Оля- люша, я её прям реально помнью какая она во сне была. я наверно больная

:D прикольно! а мне иногда что-то вроде кошмара снится: что сажусь за комп, начинаю читать топик, а вы всё быстрее и быстрее пишете, а я не успеваю всё читать

MiLedi
бодики.jpg
шапочки.jpg

класс! бодик чикковский смешнючий, такой как-бы толстый такой :)

воооооооо

Ой, писала - писала, а появилась только треть!!! %O
Ладно, в кратце: долго не появлялась - сорри, но честно мониторила! Две новости как в анекдоте: одна хорошая, другая плохая: сынуля заболел вчера-38.6, хорошая: Анечке сегодня 5 месяцев!

Сюрпрайз
Места в трех с половиной часах езды от Екатернибурга. Ориентировочно село Александровское, там рядом еще пруд большой.емного дальше пройти и село "Подгорное", прямо под горой этой))

спасибо! запомню, очень понравилось место, подрастем - может съездим :)

Zая
Наш папа тоже больше десяти минут с ребенком не может посидеть . Он у нас сегодня дома, дк мне пообщаться не дает, то покорми его, то ребенок проснулся.

и наш папа такой же... :(

IMKA
Анечке сегодня 5 месяцев!

поздравляем!

IMKA
сынуля заболел вчера-38.6

выздоравливайте побыстрее и не заразите Анечку :)

IMKA

Поздравляем

Zая

а ты где конкретнее живешь, я тож в окт-ком р-не, куйбышева-луначарского

IMKA

нас догоняют, декабрята!!!!! поздравляем!!!!!!!!!!!!!!

IMKA
сынуля заболел вчера-38.6

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!

IMKA

ооо1 поздравляю!!!! растите здоровенькими :rose: :rose: :rose:

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
и наш папа такой же... :(

к сожалению у нас так же, так сказать среднестатистические папы(((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы