Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 11

kefИР
Нель, что уже?????

не не не не, это я так говорю не за горами, думаю не долго осталось до"уже", хотим что б погодки были, щас тоже конешно можно, но организм толком не востановился, я сказала своему если до 32 лет не рожу, то рожать не буду потом.

Татощка
Ты давала ребёнку магний В6? Нам прописала кардиолог 1,5 мл 2 раза в день в течение месяца

И нам выписали его вместе с Элькаром. У Магния B6 много побочных эффектов, в том числе и со стороны ЖКТ, к тому же в инструкции написано, что нельзя принимать детям до года. Мы не стали его пить. Элькар как вода, безвкусный.
Нам еще воторым этапом лечения кардиолог назначила Кудесан. Он из разрядов БАДов. Стоит ли его пить? Нам ставят умеренную тахикардию.

Merry
И нам выписали его вместе с Элькаром. У Магния B6 много побочных эффектов, в том числе и со стороны ЖКТ, к тому же в инструкции написано, что нельзя принимать детям до года. Мы не стали его пить. Элькар как вода, безвкусный.
Нам еще воторым этапом лечения кардиолог назначила Кудесан. Он из разрядов БАДов. Стоит ли его пить? Нам ставят умеренную тахикардию

Нам тоже кардиолог и элькар выписала и магне в6 и кудесан.Я давала элкар, толку нет, хотя пропили чсетно, магне не стала давать, у нас и так жкт слабое место, кудесан месяц пропили

Merry
Он из разрядов БАДов.

я столько плохово слышала про эти БАДы

Irisska
Девочки всем привет! А нам сегодня 4 месяца!!!!

Поздравляю!!! Здоровья и счастья!

Сюрпрайз
Ага, и мужу будете говорить: "Засунь свои носки в машинку, а том не некогда, у меня тут ю-мама тормозит. Ну сделай же что нибудь чтоб она не тормооозиилааа!"

Я вчера пылась объяснить мужу, что я не могу жить одними кастрюлями, пеленками и детьми. Он мне говорит, но тебе ведь нравится детьми заниматься.
Да, но хочется и с себе подобными общаться.

NeлёК
а сёдня ко мне во сне приехала Оля- люша, я её прям реально помнью какая она во сне была.

что я делала, позабыла как-то я :D

А как уменьшать размер фотографий?

Первое "агу" Переворот Поползли Сели Встали Пошли Первый зуб Зубов в 1 год Первые слова

это мне понравилось у майских, а прибавку можно не в каждый месяц, а за год только

PTANYA
А как уменьшать размер фотографий?

через майкрософт офис пикча менеджер

Lusha
что я делала, позабыла как-то я

:D Оль некогда потом напишу. прикиньте я щас в таком шоке, стала разводить смесь а там муха запечёная. а мне ещё доказывал кто то что у них на произв. дет. пит. всё почти стирильно

MiLedi
Сфотала шапочки, правда две не вошли

очень красиво все, но куда так много ;) выбрать не могла?

Lusha

Спасибо.Оль!

Lusha
вчера пылась объяснить мужу, что я не могу жить одними кастрюлями, пеленками и детьми. Он мне говорит, но тебе ведь нравится детьми заниматься.
Да, но хочется и с себе подобными общаться

то же самое мужу говорю...

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
прикольно! а мне иногда что-то вроде кошмара снится: что сажусь за комп, начинаю читать топик, а вы всё быстрее и быстрее пишете, а я не успеваю всё читать

:D кошмары снятся

IMKA
Анечке сегодня 5 месяцев!

Девочки а у меня Даша что то сегодня орет и орет, еле еле уложила ее спать

Сюрпрайз
У Максима вылез ВТОРОЙ зубик!

ПОздравляем!! вы супер зубастики уже. :)

Сюрпрайз
я так подозреваю, что девочка то не за горами...

:shock: уже?? Нель, ты попытайся тогда уж запланировать. Три мальчика - эт многовато. :)

NeлёК
стала разводить смесь а там муха запечёная.

ой, какая гадость

щас напишу что со мной было: давно-давно, на старой работе взяла томатный сок в стакане, в столовой, выпила до конца и мне что-то прикатилоь к губам, я давай рассматривать чего это - ТАРАКАН дохлый , с тех пор я осторожно отношусь к непрозрачной жидкости в стаканах, так отвратительно было, бееееееее

Сюрпрайз
У Максима вылез ВТОРОЙ зубик!

:pozdr:

MiLedi
Нель, ты попытайся тогда уж запланировать

дак ведь и Ваня то думаете просто так рожен, ага щас и по крови и по годам даже по месяцу залёта, мы были почти уверены что будет Яна. хотим забеременить где нибудь зимой, как рожу а Ваня в сад пойдёт

MiLedi
Три мальчика - эт многовато.

У наших друзй 4

Lusha
но куда так много выбрать не могла?

Думала что померию, оставлю те которые понравятся, а сейчас оставлю все, я люблю шапки, у меня у самой их полно, причем выбираю дизайнерские, кстати они не так дорого и стоят, порой дешевле чем ляличные.

kefИР
щас напишу что со мной было:

бе. бе.

MiLedi
Три мальчика - эт многовато

я сказала мужу если третий мальчик, то оставлю в РД :DСообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 14:11

NeлёК
я сказала мужу если мальчик, то оставлю в РД

и правельно :D

kefИР
щас напишу что со мной было:

MiLedi
и правельно

во во пусть стараеться, девочка это ювилирная работа

Lusha
У наших друзй 4

неее если уж судьба подарит мне и третьего мальчика, то четвёртого рожать полюбому не буду, это уже перебор, без квартиры или лучше дома большого

Привет девочки! Почитаешь вас и настроение поднимается. Вы все просто молодцы. Кто стихи КЛАССНЫЕ пишет, кто игрушки шьет. А у меня руки не из того места растут. К сожалению успеваю только читать, вот и сейчас уже требуют моего внимания. Спит моя кроха только на улице, а дома только возле груди или от силы пол часа.

samarka
А у меня руки не из того места растут

samarka
Спит моя кроха только на улице,

и у меня всё то же самое, и руки там же и кроха такая же :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы